勇者之光

[绘章] 那什么的艾米鸽倒悬降落

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

嗯???我标题写了什么奇怪的东西吗???没有啊???
嗯???我为什么不在赶白夜???不知道???
嗯???艾米鸽一个世纪以前约的是不是同框???它怎么变成这样了who knows???
嗯???半夜三点为什么在摸鱼???这个我知道 我知道 因为艾米这身太好看了我不得不画一下我靠(闭嘴)这个人怎么这么好看的我喜欢女孩子我喜欢她.jpg(然而摸完脑袋之后剧烈失去耐心.jpg)(所谓起稿一时爽细化火……)
P.S. 某位当事人提供的备选标题:那什么的猛鸽落地式 ←我不做评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 50 + 2 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
洛蕾塔 + 1 好,好帅!
年祁 + 1 是玛仙,是玛仙。
柯瑞森特 + 1 看成“为什么艾米鸽倒挂降落”然后陷入了沉.

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

猛鸽落地式先占领沙发!!!大概下班后编辑!可恶我好像回的太迟了但愿还没起床……在公司编辑保存一直提示我帖子被删除或审核中好气哦
这个文件名我能笑三分钟我跟你们讲hhhhhhhh

这是神仙画画了!马尔钦爽快的答应了互动,当时就开心的飞起!看到成品更是开心到直接起飞!【真·起飞】我跟你们讲这套铠甲我作为亲妈都没有画过第二次!当时人设帖里说的估计不会画第二次了一语成谶了呢而且玛尔钦还夸艾米的服设好看!还夸铠甲好看!我那个心花怒放哦心花怒放!
画的太棒了!!!这种从天而降的坠落感!锁链缠绕的逆构图超炫酷!跟艾米现在的剧情很契合了其实。这张艾米的表亲超级戳我!对,就是这个表情,艾米莉娅·芙莱姆会有的表情!有点帅气有点严肃还有点小小的迷茫,哎呀真好> <

红眼睛太好看了,这个红色真好看!飞扬起来的刘海、长发和披风也是!这种世界颠倒、风声呼啸、失重坠落的感觉一直是我心头大爱的题材!艾米能有幸被玛尔钦这样画出来,真是非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 hhhhhhh
帕西瓦尔 + 1 这个截图对强迫症太不友好了!!

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

赶什么白夜,不赶,艾米真好看(?)
(你一写完论文就开始熬夜是吧,好啊玛尔钦,来人,把我的剑拿来.jpg)

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群

我可能回来了也可能不回来了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
是玛神仙!!是玛神仙!!!我好像也是第一次看你画战斗姿态(??)就感觉跟以往看见的都很不一样!!从静(??)变成动感(??)了的感觉,好像真的在往下掉落一样!!锁链的动感也很棒!!!
这个文件名可以说是很玛式了(什么词(想起了那个“很假的人设图”
颜色每次都吹好像显得有点应付不过我这次还是要吹的!!!超喜欢你柔和的颜色了!!!长评力还没回来有点sad,请自行脑补一万个神仙(???????

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

这个玛仙,这个玛仙。
(冷静地打开高级模式吹爆(???
玛仙的艾米鸽帅哭了我的妈啊,这个动态,这个人体,我的妈啊您是神仙您是神仙下凡(哭爆
简直能从画面脑补艾米从地上一跃而起在空中一个利落帅气的转身然后链刃biu的一声(biu的一声???)甩下去把敌人扎个对穿再巨力B再一个星落云散(不知道为什么就开始用起jjc技能名(ntm)的场景。动感十足了。

还有就是那个冷酷的表情。
救,命。
那什么,诸君,我就是吃这一种冷酷的表情的艾米!打架的时候看上去冷冷的艾米!啊!!救命啊艾米请打我(???)

吹完了艾米回头吹吹玛仙这个颜色。
这个通透的仿佛在发光的白色的发色是怎么做到的!!!!!(嘶吼
您的颜色为什么这么好看啊!为什么啊!!!!!!因为是神仙吗!原来如此因为是神仙所以会这么好看吧!!!!(san-1-1-1-1

总之,玛仙是好文明。
哎每次吹玛仙都会理智全无,我超棒(啊?????

评分

艾米莉娅 + 1 意思意思打了年年
夜霾 + 8 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

真的陷入了“为什么艾米鸽要倒挂降落呢”的沉思之中的我!

想了想大概可以解释为因为下面就是玉米粒的海洋,她想如同唐老鸭的叔叔一样一头栽进玉米海畅游!……之类的已经完全和图完全没关系的东西了。

仿佛是“为什么乌鸦像一张书桌呢”一样的终极问题了!(???

有毒,这个标题有毒,真的有毒。

如果是按照“啊,是鸽”这个hhh的图片名来的话,我可能又要陷入——

——鸽,鸽,鸽。

链刃向天歌。

白毛掠碧空,

红瞳聚善恶。

——这种奇妙的突然吟gai诗的节奏中去了。

啊,有毒,有毒。

真是好羡慕你们这样能轻松说出冷笑话的体质哦!(???

至于图!上面的回帖感觉都说的很好了!颜色特别舒服艾米的表情特别帅!其实仔细看背景的天空还不仅仅是一种颜色……;w;这种对颜色的掌控,色感是天生的啊!忍不住就期待玛尔先生能越来越进步画出越来越多更棒的图啦!><无论是在YZ还是YZ外!

评分

帕西瓦尔 + 1 好诗好诗
艾米莉娅 + 1 好诗好诗
夜霾 + 10 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

标题和文件名笑死2333
给艾米一把巧克力玉米。

这个空间感好棒!非常清爽的颜色,仿佛可以感受到蓝天和风。
为了看清艾米的表情忍不住使劲扭头了。凛然的眼神传达出了毅力!

锁链是不是好难画2333 据说艾米有笔刷(。)
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】