勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 卡尔罗

[绘章] #白夜线##支援组#牢笼(完结)

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

这线条……太好看了。
还有人物表情,非常到位和丰富,尤其是卡尔罗,光从表情似乎也能明白他这个人。
跳窗那幅的姿势也好帅!魅力男人无误!

突然发现这是一个21-26-32-37,超大时间跨度的故事……
说句失礼的话,16年下来,貌似没什么太多变化呢,除了头发和胡渣(对不起,37岁的胡渣并看不到)。
最后的结局有些意外,但配合后记就接受了。(好吧,对不起,其实我没看懂,表面之外有什么深意吗?)

这个人渣老头做故事里的事都不是出于正义感,他只是想要钱,也想给那些体面人找点麻烦
不是人人都是良善且有正义感,各式各样的人都有世界才会有趣和充满魅力。

迟到地感谢特纳亲的回复!不,不用多想,没有深意(。 啊哈哈我有努力画脸型的变化,显然能力不那么够来着(不要脸地承认了  发表于 2017-12-3 19:35

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

我来晚了
一回来就看到卡尔罗先生变成了千元富翁恭喜![x
忙完事情后马上就来回复魅力男人了请夸我!【不要】 其实更新当天马上就跑来看了,然后就是大!尖!叫!
利用重复帧的对话效果非常显著!!父女两人有些悠闲悠闲的聊天真是太赞了
虽然是悠闲的聊天,但聊天的内容只是在嫌弃卡尔罗先生的料理啊总,总之先从蛋炒饭学起吧。
不管看了多少遍都被卡尔罗先生最后的一句话和最后朝灵小姐姐手里的钥匙搞得鸡皮疙瘩!!!!

你这个魅·力·男·人到底要散发多少魅力光芒才罢休!!!
和那种绝对正义凌然的骑士不同,将另一种角色性格展现得淋漓尽致是卡尔罗先生的特点

一边说着坏人台词实际上偷偷为人留了生路,这种小暖心的地方……好!!!
卡尔罗先生的画风,分镜与故事叙述都太棒了,我的结论是

接下来期待更多贵女儿的故事,非常感谢。[x

谢谢佩佩小先生!哈哈哈大概画面就是“我喝酒赌博敲诈勒索但我知道我是个好……”(被飞踢暴力打断吟唱) 不知道是不是因为画的时候看了太多遍,总之现在再看这篇漫画觉得瑕疵超多的,真是愧于接受称赞啊(捂脸  发表于 2017-12-15 22:27

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

说好的填完坑来回帖——虽然因为回血+突然被狗血鸡血(???)的三血(……)因素拖到了现在——

不过其实也挺好的!因为看了佩佩小先生的回复才发现魅力坏男人真正的魅力!竟然还偷偷摸摸留下了钥匙! 我看的时候太匆忙还以为是强调手上的链子,误信魅力坏男人的魅力结果就!手上链子是闪亮亮的结局!

原本还超级难过!PC里竟然有彻头彻尾的颓废糜烂(???)坏大人吗!明明开头的发言来看,觉得不是什么好工作的话良心应该还是有的——咦咦咦等一下虽然这么说着但是最后还是好好干活了呢 从那时起就已经是个魅力坏男人了吗!?前二十年的人生都发生了什么ry

还一度很担心!这次应该不支持反向创作结果不是帮助朝灵是帮了反而要为了自己的利益推进新的火坑要怎么算TP!还好卡尔罗先生!是个魅力坏男人!佩佩小先生料事如神!(???

这……这就真的是很魅力了!好像要坏,好像很痞子,结果还是有那么一点软软好心肠,然后就因为这点柔软变得特别鲜明特别有魅力了! 卡尔罗先生自己追加后记里那个(至少他自己是这么认为的)真是太点睛了www就是这种不自知的!才!特别!让人!忍不住!——不行果然还是跟着丢个球先(挽袖子

贵女儿真的特别可爱!衣服不知道为什么总觉得有点中式(???)……感觉是个武打服少女的样子???这种在家里对话背朝背谁也不看谁依然一唱一和(不是)的父女关系……真棒^q^虽然作为继父好像又没用又弱气还特别不要脸一心向钱,但是能养出这么正的女儿,除了老婆真的先天好三观打得扎实……大概也是那些渗透出来的柔软缠绕起来了吧。

是啊,给了钥匙对方会怎样,不是卡尔罗先生能知道能决定的了。逃出牢笼可能是更悲惨的生活,可能就是死,可能是绝望,但是卡尔罗先生却真正地尊重了朝灵作为人的选择权,真的是非常棒的一笔!不愧是小海豹狂吹(有没有来着……)的new neo精华势力了!>////<

工作繁忙还创作出这样的作品辛——苦——啦——~!能休息还是要好好休息哦!

跟着佩佩小先生一起期待更多的贵女儿的故事❤

竟然是校服!……所以说去上学了还是会回家的吗???说好的“我要离开你自立将来不给你养老惹”呢!!!(没说好。  发表于 2017-12-16 00:18
谢谢柯莉莉!没有想到暗搓搓地做事竟然真的达成了暗搓搓的效果,差点就要被嫌弃了(不要脸地笑了(然而颓废糜烂好像并没有错…人生前二十年当然有(并不会去写)的白月光了哈哈哈 女儿穿的是海柏校服啦!  发表于 2017-12-15 23:37