勇者之光

[绘章] #白夜线##支援组#牢笼(完结)

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
2386 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
140 TP
存在感
57 BP

棍C潜行

————TBC————

完结了!
感谢看了的大家!

评分

乌秋 + 1 当时我就震惊了
神秘男子 + 900 + 45 精华奖励
阿德利诺 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1
夜霾 + 1 效果拔群

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

竟然没人回帖吗!超喜欢这个分镜和线条!人体和透视都很舒服,太带感了!不过故事好像刚刚开始的样子,加油啊!!!!!!

评分

卡尔罗 + 1 啊哈哈

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

是!是双修大触了!彻底信了!什么没有豹滑铲的吗?!

特别震惊!分镜叙事的节奏和恰到好处的黑白效果!寥寥几语就把故事的框架搭好了!然后最后窗台投影=牢笼的分镜帅爆了!卡尔罗大叔你要讲什么故事哦!应该是开始踏上吃软饭之旅(?)时候那个家还有一个曾经有过一面之缘的朝灵仆人的故事?!好期待之后的展开哦!是说想看到小小姐!群里腿的图女儿超可爱的!请把女儿交给我吧爸爸!(别随便喊爸爸啊你!(爸爸要哭了哦!

超级期待后续!不过还是身体更重要可怕的行业注意休息啊! 200G什么还可以吃精华豹力(?!)迪娅小姐的软饭的!(没有的,不存在的。

然后看着想要互动的卡尔罗大叔陷入了沉思;w;虽然是难得的现阶段(大概)都在森染,可是前置至今没推完(……)还特别裹脚布长的柯莉莉大概是YZ互动艰难户NO.1……当然啦画手画图肯定是OK的……可是我……首先是根!本!不!会!画!叔!然后我不知为什么,脑子里只能出现下面这种肯定是外章的,莫名其妙的,冷笑话↓

↑这样的!狂草示意一下而且和13岁萝莉也没什么好互动的啊所以大家都去和卡尔罗大叔玩呀你们看他画得这么好写得那么溜!

话说回来是错觉吗我觉得我豹越画越好了……

评分

艾米莉娅 + 1 太可爱了吧
夜霾 + 10 认真回帖奖励
卡尔罗 + 1 超级可爱了!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

感觉后续很有趣的样子,期待。

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

我是第一次近距离和卡尔罗先生说话!!!您好卡尔罗先生,我是佩特拉斯!
被第一幅图就吸引到了,这,这个散发着魅力的帅气21岁年轻先生!【躲闪】
1P右下角咬着小叶子的大头,线条和表情都!好!棒!!!眼角稍微下垂而体现出了慵懒感,万岁!
大叔万岁!
帅气先生万岁![x
阴影使用的颜色是有些偏粉色——棕色——灰色感?这种颜色我超喜欢!是我做不出的颜色
线条的使用,不管看多少次都,太!棒!了! 脸颊上的几道线线,黑发略有略无的留白,大哭!!!
(快住手不要再散发出成熟魅力了这位先生!!)
期待后续了!但是注意休息和身体健康才是第一位!!!!
佩佩也是森染出身,真希望可以和(帅气的)大叔互动!如果不行的话那至少请让贵女儿【请住手】
↑以上中之人发言和角色无关

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
2386 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
140 TP
存在感
57 BP

棍C潜行

——TBC——

是的仍然是TBC
我大概疯了吧。
完全是暴露画皮手套癖好的一更。
总之感谢看了的大家!

评分

艾米莉娅 + 1 这个男人太棒了!
天狼 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

魅力男人更新了!
[不知不觉已经把称呼改成魅力男人了]
本来还想攒到完结再回复结果完全忍不住!
本次更新回!富有的夫人去世之后,开始到了分财产的部分了。
朝灵小姐姐也太可爱了,从对待朝灵小姐姐和对话这里能看出卡尔罗先生是个超级温柔的人!GOOD!
手套和侧脸是怎么画的那么好看的【哭泣】手套的质感和表情动作都好棒呜呜。
两位终于要一起从牢笼出去了!还有!贵女儿!!下一话肯定要出场了!!【欣喜狂舞.gif】
绝!赞!期!待!

超感谢佩佩小先生的回复!然而结尾真的很水啦哈哈哈…感觉辜负期待了呢…真的有女儿(非常水的出场 哦 (被认为有魅力压力真大啊  发表于 2017-12-1 01:33

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

魅力男人(跟着佩佩小先生叫w)没想到吧!论坛竟然一回帖就顶上来了!一点儿都不悄悄哦! (不知道为什么就是很骄傲.GIF的心情(沉思……

质量好稳定啊——QAQ感觉延期真的挺好的卡尔罗先生这个帖子也能更好地呈现的感觉!希望能顺利连载完结呢!

贵女儿(也跟着佩佩小先生喊!)的长辫子!啊这种很长的马尾手感一定很好!参加葬礼的人群竟然不是火柴人!竟然都有自己的发型!还几乎不带重合的?!

看完更新我满脑子都是“哈哈哈所以你这晚上回去给贵女儿做了超级难吃的晚饭吗hhh”XDDDD

说自己和朝灵一样是宠物的魅力男人……吃软饭也是一种魅力所在吗! 不过果然魅力指的还是对着朝灵小姐姐没有置之不顾这点?不过没看到最后不知道还会不会“其实是个坏男人哦”的反转……还是很dokidoki刺激的!

感受到了皮手套的抢镜!

倒数的第三张那个笑脸+手杖+皮手套的组合特别有种“疯狂的小丑”的味道! (???

就感觉这个笑容好有感染力啊简直想跟着笑了XDDD愉!悦!万!分!(某○石式

最后那格的魅力男人感觉就和夜里飞来然后又飞走的怪盗一样的感觉!><太潇洒了!对!就是潇洒!

鼓起来的窗帘的线条好舒服啊!

说起来每一页的边框(?)都有种墨水线洇开的手工味道www很有趣!

在贵女儿的故事里没有出现的朝灵小姐姐……不知道之后会怎么样呢……加油啊卡尔罗先生!加油啊魅力男人!

是魅力坏男人!  发表于 2017-12-1 03:10
谢柯莉莉!完全被柯莉看穿了,就是个糟糕的男人啊(。年轻时候更糟糕呢(。 难吃的饭已经成为这家人跨不过去的梗了(望天  发表于 2017-12-1 01:40

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

天啊!这也太帅了吧!太苏了吧!太撩了吧!语言神态动作简直是少女心收割机!跳窗的那幕简直要爱上了!画风和故事怎么都这么好!

hhh谢谢艾米!我也很爱跳窗那页!(喂  发表于 2017-12-1 01:42

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
2386 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
140 TP
存在感
57 BP

棍C潜行

RE: #白夜线##支援组#牢笼

————END————

关窗了!是的结尾就是这么水!

大感谢看了的大家!

剧情完全被柯莉莉看穿了真是牙败啊——
朝灵小姐姐前置里也出现过(一句话),很强行地变出一个了故事来,标准我流字比画多的漫画。
简单地解释下:这个人渣老头做故事里的事都不是出于正义感,他只是想要钱,也想给那些体面人找点麻烦,其实不怎么关心小姐姐能不能逃走,不在乎她会不会为了自由丧命。(至少他自己是这么认为的)
以及被砍掉的一部分对话:“为什么要帮我呢?”“如果我生来衣食无忧,能使唤无数仆人奴隶,我当然不会帮你了。我还没有聪明到能站在别的立场想事情。”
↑就是这样的人渣老头了
(对女孩子态度特别好是固有技能,不受主观控制的

总之这么简单的故事也能水那么长我可真厉害哈哈哈

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 效果拔群
佩特拉斯 + 1 魅力男人!!!
神秘男子 + 1350 + 67 奖励发放
天狼 + 1 效果拔群