勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 年祁

[音影] #白夜线##支援组#【MAD】ゴーゴー幽霊船

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

啊啊啊啊太帅了太帅了太帅了!惯例词穷到不足以表达出我的敬佩之情……

刷了n遍。一刷只觉得很帅很帅,然而我是个音痴,对于音乐本身的理解力和感受力接近0,本来绝大多数时候听歌都是看歌词的,画面太帅又不能同时注意画面和歌词(以及感谢柯莉莉小天使),只剩下长跪不起+满屏鼻血……

远京众里最好认的,除了永远卓尔不群表面漫不经心实则默默努力的少主和外表我见犹怜实则聪慧坚定的二小姐(“稍嫌病弱的17岁”,说得真是太好了),在一水儿的黑长直之外,最有辨识度的反而是那几个糙汉。比如说,远京三宝影三宫……那个反复出现的“少主邪魅一笑”(我没认错人吧?)也让我印象非常深刻且惊艳。

二小姐真是“召唤幸福的青鸟”呢。(我的个人感想)每次看到二小姐都觉得特别美好。

打斗场面燃爆了啊啊啊啊啊!少主和开谊见面的场面真是气场十足啊!最后少主跪母亲的那一段又被虐了一遍TAT

二刷,最开始闪过的那三个画面我反复暂停了n次还是没能都看清。那个一脸欠揍比V的一定是人见人爱花见花开的少主了!

“我是个幽灵,是真的啊”这句感觉十分适合神雁。他特别像那种默默操纵一切的隐藏大boss级人物。虽然在主线中出场不多,可每次出场都掀起一片惊涛骇浪。

“好了去吧去寻找那微弱的词句吧”非常符合主线里众人出发去阿尔洛寻找血宴幸存者的经历。年年画的NPC也很细心!树林里披着斗篷的应该是昝妮亚?

说实话那几个Q版虽然可爱,但是表达的是哪段剧情我是真没印象了……为什么我觉得是黑澜线的海鲜粥呢?(大概不是吧……)

2分21秒左右的应该是圣女、深蓝和巴风特了?看到初云渐行渐远的背景,配上那句“那就全部忘记吧”,感觉真是虐。
2分50秒左右的应该是克里蒙多的苏醒?

“发泄出三千年的怨恨 飞吧飞吧大家拿起扩音器 将沿线的门扉破坏 这可是真的啊相信我吧”这段特别有最近白夜线远京众拼死一搏的气势和乐观心态。

其实年年你这个作为开场也正好啊——!大幕一拉,好戏开场!
====

最后吹一波少主。我真的特别特别喜欢少主这种表面吊儿郎当实则特别认真努力的人设
借用河图《永定十四年》里的一句歌词:不群则狂 俗世人笑我簪花带酒。

然后关于分镜对应的什么剧情,我9楼还是10楼有回复颗粒写了一个帖!凯东如果有兴趣可以往前翻翻看><  发表于 2017-11-20 19:00
凯东把我画的时候希望能对得上十二支的歌词都找出来了!赞美凯东! 然后那个Q版,其实是远京旧客那个事件下面少主写的小剧场hhh 2分21秒的其,其实是女神、雷二和神使(捂脸)云卷云舒那个事件用刺杀黑皇换抹杀初云  发表于 2017-11-20 18:59

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
年祁 + 1 谢谢凯东!
柯瑞森特 + 1 不客气!0w<!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京书院学监

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
862 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
21 TP
存在感
113 BP

匕首D

我上来给年年打电话!打爆年年家的电话! 我从此没脸再叫图子了!

谢谢前辈!不,不要这样说我们来愉快玩耍啊!!!  发表于 2017-11-20 19:02

评分

年祁 + 1 谢谢暗语!

Bonner journe,les inconnus.

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

只能说,很震惊。感谢年祁将如此的精彩呈现于此,于我词穷于此,唯有感谢溢于心头。
无论是离开的,还是NPC的,每个人物都如此鲜活的跃动其中,不曾离开。
喜欢少主勾起的嘴角,那种运筹帷幄的自信,让人能坚持信念,不悔选择。
喜欢和远清一同出现,内心窃喜,多谢你的观察入微。
非常喜欢。

谢谢喜欢,白夜线请加油!  发表于 2017-11-21 15:06

评分

年祁 + 1 感谢夜霾先生!
柯瑞森特 + 1 罕见的多言的夜霾先生!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

所以什么时候出图包啊我的百度云已经饥渴难耐了
自从年年来到YZ,几乎是每次出作品都会刷新我对一个作品精彩程度的认知上限,每次当然感慨,天啊,真好,居然可以厉害到这种程度的时候,年年的下一个作品总是会更更更好更厉害,希望我这么说不会给你造成压力,不过对于这点我个人确实是非常的……emmmm,有点找不到用词,憧憬崇拜或者敬佩?总、总之你自己理解就好(比划)【喂】

所以赶工痕迹到底在哪里?!?!【我不管这句话是我先问的就算被人回复过了我还是要呐喊!】

第一遍看被满屏幕的APP18美花了双眼,第二遍开始认人,第三遍试图整理剧情,后来柯莉莉补上了歌词,理所当然的就又看了好几遍!
先表白二小姐和初云!唔哇这两个妹子真是美到我心坎里去,二小姐的那张侧颜,那一头长发,初云猫一样的眼睛和神情,她们真好,真好……

然后表白少主!为什么不连着上面的美人一起表白了呢因为少主你除了美还很帅啊!人物的气质特色被画的真好,大家都很喜欢二小姐哭唧唧的那段,而我就!——也是很喜欢的【你】但是我也非常喜欢少主被织芳城主扇了巴掌的那里【这么讲好像有点歧义】【不是,我不是喜欢少主被打……(比划)】觉得那个表情也画的,哇,非常的传神了……是事件文里说的那样了!当时的少主应有的心情和神情,是这样没错了!
太妃椅那段,我倒是一眼就认出来了草稿,并且内心毫无波动甚至想把视频开头的“赶工痕迹严重”揭下来并撕个粉碎【。

满屏幕的长头发看的我真是身——心——舒——爽——!二小姐的头发还有神雁的头发真是好想捋一捋哦,感觉每张图的头发都画的那么精致细腻,如果这是赶工后的结果的话……神仙你看我的膝盖你还喜欢吗。
中间的几张打斗!超级棒!发帖的当天我就截了图去隔壁群了炸了半天把小洛他们都炸出来了!人体姿势动态构图都那么好!大透视的动感那么好!不管了夸人的话夸基本功的话反正就那么多反正也疯狂赞美过那么多次了,年年你就自己脑补个三千字吧!【你这人】

真是非常非常感谢带来这样的作品,也非常非常你能来YZ,让我有幸认识你这么棒的人,非常感谢。

所以什么时候出图包啊

我仿佛被艾米爆炸着吹上了天,不知所措,只能卷起艾米抛上天(???)头发画起来非常非常爽!感谢种族自带长发天赋(???)的朝灵们(???)看到大家都喜欢初云二小姐我就放心了两个女孩子我画得可开心了!  发表于 2017-11-26 13:38

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 太妃椅是什么啊哈哈哈哈好像很好吃!!!
年祁 + 1 抱着艾米啾咪——