勇者之光

[人员招募] 【双月休闲】又到了迎来银白的终结,十二月一月跨年任务(开奖啦)1月31日结束

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

游戏方法:

PC请在1日前选择一种颜色(回帖即可),颜色会通过之前预设的链接,链接到的任务号上,至于颜色会链接到什么任务号上,每个月揭晓任务请以绘图或者文章(均要原创)表现。
======================================================
游戏规则:

*在答案揭晓前,可随意修改选择,以1号当日收集的回帖为准,
*选择参加任务的PC也请在2日前选择完毕,
参加与否不做强制
参加任务的PC即签订了“赌上尊严也要赶上死线“的契约,请于下月后的1日前完成创作;
(每个PC限定一个任务,即在规定时间内选择的颜色对应的任务,除此之外如果有其他想做的任务,

也请不要放弃的做了吧,虽然不会有额外奖励,但是固有的奖励还是很可观)

奖励物品:额外的增加1~100GP(取决于质量)
如果没有完成,请用50 GP作为祭品
(具体评分是由神秘男子完成,辛苦~,为了方便发放奖励,请大家把写好的地址跟帖)

*不参加此活动的PC如改变想法可随时以任务为命题进行创作,但是不会获得额外加成,也不会受到

任务失败惩罚。

*可多PC选择一个颜色(任务)

进行游戏:
(为保证公平,预先会把答案M给286)

欢迎大家积极的提供有趣的任务,具体请看
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8341&extra=page%3D1
此任务试运行,如果效果良好将持续,有什么不足的地方,也可以私信我提出来
==============================================================

任务:
1. 说阿泽兰是萝莉控大陆,写一个反过来被萝莉控的故事吧
2.“常言道,【 】大陆诚不欺我,请根据自己对阿泽兰的印象填个词作为中心主题进行创作吧”

3. 你现在住在什么样的地方?它可以称之为是你的家吗?

4. 在你身上发生的得而复失的故事

5. 小时候跟你关系最铁/最恶劣的那个同龄人现在怎么样了呢?(可写npc视角)。

=====================================================
感谢:柯瑞森特 阿斯特利  提供~~

继续绿的选择模式
=====================================================
=2.“常言道,【 】大陆诚不欺我,请根据自己对阿泽兰的印象填个词作为中心主题进行创作吧”
基德冈
帕西瓦尔
乌秋

绿=4在你身上发生的得而复失的故事
洛蕾塔
柯瑞森特
诺亚

=1说阿泽兰是萝莉控大陆,写一个反过来被萝莉控的故事吧
卡尔罗

=3你现在住在什么样的地方?它可以称之为是你的家吗?
阿德利诺
艾米莉娅

=5小时候跟你关系最铁/最恶劣的那个同龄人现在怎么样了呢?(可写npc视角)。
敏特·艾格斯
特纳·辛德莱斯

评分

阿德利诺 + 1 白先生辛苦

酒馆老板/情报贩子

战斗力⑤的菜鸟

所在地
森染
携带金
1229 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
0 TP
存在感
22 BP

剑E剑D理魔法E

最近终于闲了……来试一试~
我选的话……蓝色好了
已无一目,又遭愤怒蒙蔽。

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

原谅绿
感觉自己好久没写双月了啊……
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
2386 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
140 TP
存在感
57 BP

棍C潜行

暗搓搓地
选择基佬紫

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

看起来题库快要见底了呢……大家加油投题目呀!

选个红色
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

正好前面一人一个颜色那就黄了

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 漂亮姐姐!
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了是宝石敏!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
好久没报双月了,这次的题目好像都不错诶
蓝色!

嘻嘻嘻嘻嘻~(回上面的  发表于 2017-11-29 03:17
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

柏斯白先生第一个题目里其实混了两个萝莉!不对混了两个题目!选一个放到下期吧!

——因为是自己出的,又是自己来提的,感觉不参加好不好意思啊///

那就!绿色!

评分

柏斯白 + 1 啊啊啊啊,我看错了,改成了两道题

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

这期的题目也很棒!红色!

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

。。嘴上说着不参加,最后还是来了。。。。
黄色

话说……算数么?
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)