勇者之光

[绘章] #双月任务#A Certain One Day

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

蓝=3
如果你要在自己本职之外的行业工作一天(朋友代班、临时打工等等),会发生什么故事呢?

我来交卷了……

充电两个月,赶稿两小时(不,大概四小时),报什么双月我是智障吗……

……

……

……

……

好惹

我不抱怨了

但其实

抱怨

是可以

拖一点

长度的嘛……

……

……

……

↑喏,这个是BGM

它是BGM的原因是因为我画完的时候正好是这首

可以食用

也可以不食用

因为食用起来可能会比较给

不是

请相信我们是好兄弟

真的

……

……

……

算了

我放弃了

反正你们也不信

↓↓↓

微同性友情之上注意

↓↓↓

“嗨,给您这个,拿好就可以出门了!”
“……我突然不想帮忙了,我可以放弃吗。”
“嗯,您说什么?总之见习司祭也是您这次任务的一部分,请不要松懈地上吧!我会帮助您的!”
“我……”
“对不起,请大点声音?”
“……我,我突然不舒服……头疼……今次的传教还是摆脱您去找迪恩先生吧!”
“什么,身体健康可是第一大事,玛尔先生请对自己的身体上心一点!”
“……是,是。”
“那么今天我会全程陪您的~♪如果头疼恶化的话请务必告诉我,走吧?”

(os)“……结果还是要去啊!!!”

*附录*

嗯,这个是,因为第一次做这种特效,所以存了个特效前的版本,也证明这破背景是我画的,它不是简单的装饰性背景也不是网络图片它是画好又虚化的……(这么low还能是贴的吗)
日常:我觉得我的颜色很好看1/1

希,希望我明早起来还能这么觉得……
(没有尺子的sai1画横平竖直的线=真是叫人头大.jpg)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 120 + 6 奖励发放
艾米莉娅 + 1 赞美【捂心口
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群!!!
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

星之教会司祭

战斗力⑨的新星

支援
玛尔钦
所在地
晓光
携带金
206 GP
活跃度
5 AP
技能点
5 SP
剧情点
107 TP
存在感
63 BP

神学二刀流剑D演唱B

白夜入我心,忘记玛尔钦……不是,错了,那个

玛哥入我心,忘记海洛因!(义正言辞(不是))

笑死我了悲惨体测选手今天和玛哥一样突然头痛(不是)

过个长跑结果就很不巧地进入了每季度一次的高烧时期(啥)很惨地没带退烧药只好在宿舍的床上躺着希望这事儿能自动消退(……)

所以您看看,那个,评论,之后好不好,好不好嘛(脸呢)

先说一句,我钦定了,真的帅哥,希望以后更加帅哥(请您自行联动神秘网站自发言谢谢)

——————————————————————————————————————————————————--

我,睡了一觉,真好,满血复活!
白夜狂飙中过来忙里偷闲一下
我第一句话当然就是———————————————
真给
尤其是BGM
打开的那一瞬间我都被给笑了好吗我头痛
咳咳
就那啥嘛,好看的嘛...你看,这个背景的彩窗,是非常清淡的颜色...这么描述也不对吧,总之就是,它是被光照着的...耀眼的颜色。...像糖果,我想吃,这个,有的吃吗...【???】
颜色是非常好看了,这个,不论今后睡多少觉起来我都会吹的【?】您就是该纯色的艳起来活泼无比像跳跳糖(不要再吃了)该淡色的涂出来又非常温柔...我的话总是一不小心要么灰得像遗照要么艳得眼睛瞎。(不是)您看我埃和您埃的发色都不是一个色号【
那无比淡薄的,破碎又糅杂在一起的光晕,确实像是一片含着清浅美梦的云翳呢。(直指某个起源埃的本职工作(你不要再讲别人听不懂的梗了))

怎么大家都光说埃温柔了明明玛很帅嘛我觉得玛才是最好的(委屈)

↓以下给发言注意(不是,没有,这个不算)↓

我bcduskvaldkhf8nog429wvnubeogl我躺在床上又哭了起来vfhxonurwg8hwlibtouwgl我在我的神经上飞跑n orusbg8lbwv274ovb boulvdkhsvsi我的我要爆了,要爆了,要爆了。
天哪,这种时候,谁还想和您做兄弟,谁还想!?whoTMcare什么 给不给,我爱你(吃我激情告白反弹!?)
(恬不知耻地浪费了赶稿的二十分钟,但我觉得很值,很值,真的很值(屁),我爱你,我真的爱你(什么直男一样的),我在民政局等你(不能再这样说了,太给了,我要把自己举报了))

评分

柯瑞森特 + 1 呱唧呱唧|墙后看告白.GIF
玛尔钦 + 1 您不要再想起海洛因了!!!!
夜霾 + 6 认真回帖奖励

我可能回来了也可能不回来了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我!我也觉得你的颜色很好看!(1/1)真是太好看了!!

天啊这个氛围,这个场景,简直如同少女漫滤镜【别瞎说】这两人的眼神动作和神情那么美,那么美……这个光影这么梦幻这么梦幻……

你不说我也没觉得!!!我想了好久!!!这个氛围怎么这么迷幻!!!原来就是少女漫感(惊恐)顺便再次这个颜色特技是跟花浅学的 正片叠底一层阴影给人物+脸部叠加颜色 很神奇的推荐玩玩……(靠)  发表于 2017-12-1 15:13

评分

玛尔钦 + 1 谢谢鸽一起夸我 我膨胀了(?)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这个玛是神仙玛了,颜色越来越好看了……
这张的埃就特别柔美,总觉得笑起来配合文字像温和又狡黠(……)的……妻子白天送人出门上班前的打趣……(请你闭嘴谢谢
你是怎么用sai1画出这么直的线的我惊呆,看起来还不像钢笔图层!?徒手吗?!
这个少女漫滤镜一样的场景就超级美了,给挨骂百科(你确定要这么叫吗)打call

顺带一提颜色……这是花浅老铁(?)的特技了分享一下 大概就是正片叠底+叠加 把叠加当滤色/发光用 调颜色很厉害……你可以去玩一玩(???)我也说不清楚而且我玩儿的也跟她不太一样 不过好用是真的  发表于 2017-12-1 15:05
笑死我了你居然不知道这个操作(疯狂嘲笑)  发表于 2017-12-1 15:03
什么还有这种操作!?!?!?  发表于 2017-12-1 12:58
点一个点,按住shift建,再点一个点,就连成直线了,虽然不知道玛神仙是不是这么做的,但暗搓搓的说一下【小声】  发表于 2017-12-1 12:53

评分

玛尔钦 + 1 还有,什么挨骂百科!!官称现在叫语气词(.

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

竟然还是自己搭建了教堂(不是)超——拼——der———— 虽然窥屏也没搞懂是不是在数位板上放了尺子画的直线(???)总之……很直!……是的很直线!……虽然也有弯曲的弧线但是,直的还是很直——!(你到底想说什么哦.avi

“……我,我突然不舒服……头疼……今次的传教还是摆脱您去找迪恩先生吧!”

这个仿佛暴露了心音的手癌(笑死

啊颜色夸了很多次了……都夸得审美疲劳了我不夸了就让我浸在里面漂吧(诶

不过玛尔先生的眼睛颜色真的好淡啊!@ @我开了大图才勉强看出位置,有点不清楚焦点朝着哪里还是说眼神游离不定就是这里要的醍醐味咳哄——

埃先生……emmm,有一丝丝勾引人的味道在!是我的错觉吗……这个似笑非笑的表情很棒><
想了想勾引大概是因为我特别好这口(?!)所以看起来就觉得吸引力max造成的?!

说起来当时我还在想“诶这个氛围好熟悉”……然后昨晚乙女gamer想起来了……对就是乙女game!想起了薄叶カゲロ老师画的白发银发角色了XDDD(等等——

虽然看起来颜色层次不多,可是整体效果真好!有没有背景都好看!

说起来埃先生这个动作我总觉得是“唉没尺子我拿书量一量你的肩宽给你重新做套袍子吧”是怎么回事,这个没尺子的概念哪里插进来的……是的是个大脑笔直的柯莉莉了(。

最后——

讲道理,法祭当司祭会不会读经书卡壳呢?!

啊突然想起来!因为不弹指头……不对不谈指头,啊不对先不回弹指头……诶好像哪里都不太对ry……总之!但是!之前玛尔先生的红字和碎碎念我都看到了!www沉迷填坑无力回复!这里统一凭印象说一说!

恭喜完坑!你填完了!超厉害der!

以及www是的YZ对写手相当友好(除了审文太慢……)……就,看到是第一次写完,还第一次就这么长忍不住也跟着感动……不用太急于这个月修完的!慢慢来雕琢一定更有成就感更满足的!玛尔先生加油呀!XD

我说完了!

标题说不要看就真的没看了夸不夸我.QUESTION Ow<☆