勇者之光

[正史] #白夜线##支援组#冬日思语【更新帕默斯、康拉德联动作品链接】

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

和帕默斯与康拉德小哥联动的作品

BGM:

下面正片(推荐全屏观看)

++【END】++

正文共10771字

擅自画了联动的帕默斯和康拉德小哥的魔性歪嘴Q版当人物简介,希望两位不要吓到orz

感谢帕默斯帮忙捏的npc大姐姐。画着画着就跟恋爱了一样

以及一遍遍帮我查bug,辛苦了qwq
可能有手癌,各位自己翻译一下吧qwq

和双月一样以季节起名还都叫xx日,真的不是巧合,就是我不会起名的锅orz

还是用不惯论坛的编辑功能,又只能AI排完存图,辛苦算分的人了【土下座           

评分

柯瑞森特 + 1 双子做错了什么为什么要杀了他们QAQ
神秘男子 + 660 + 33 奖励发放
乌秋 + 1 看起来特别像读书!
阿齐斯 + 1 治愈系
帕默斯·罗斯兰 + 1 天哪小妧的黄金鹅肝!吓哭!太厉害了!

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

评分

柯瑞森特 + 1 是线稿!云裳姑娘的裙摆美爆——

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

女神啊这是送给我一位大天使吗!!!!!!!!!!!
这行文这排版这插画甚至每一位NPC每一位PC都有自己的Q版小人这黄金鹅肝我真的是——!肝败吓疯!!!
最一开始只是想着“啊白夜线的主题看起来很好贴啊身边正好约一波互动……”
没想到和小妧还有康小哥一起捏出了NPC云裳小姐姐完整的人生经历!
本来想着一人负责一部分我们分工合作,
万万没想到小妧把故事从头至尾完整地写了出来!!!
还排了版!!!
还配了插图!!!!!!!
反思一下自己……只写了自己分内的部分还差点翻车……我好愧疚……

您曾听说过远京吗?
您曾去往远京吗?
您正要去往远京吗?

这个“远京三问”连击combo效力堪比40米长刀,刀刀扎心虐到体无完肤……
“远京”……无论是距离上,还是时间上……都太远了……太远了QWQ
“少爷,还是我来吧。”
对不起自理能力宛如九级残障粉条这种东西真的已经完全超出我的能力范围了……
不——
不对——!
不是我不会用筷子,说出来你可能不信,是粉条先动的手!!!(出息)
那对双子店员里的哥哥就会插话道:“猜什么猜,他就是个娘炮!”
红红火火恍恍惚惚何厚铧韩寒后悔会画画!!!!![仰脸笑到窒息]
贝恩斯坦小哥您能活到现在真是福大命大啊
但是……说得好!我也这么觉得!(x)
“去当铺,我相信你知道该怎么推销你们朝灵的东西……”
明明是句超级毁气氛的话,但是……咦……这个亦正亦邪的阿普菲尔娘炮老板……
有……有点帅!!!
看似漫不经心其实在尽自己最大的可能保护着身边的每一个人,贯彻着“自己的正义”什么的……
太有魅力了!!!
她小跑着过去,见帕默斯还没跟过来,停下步子,回头跟后面的帕默斯大声说着:“少爷,我们回去了!”
小妧……其实……比你的少爷要坚强也坚定的多啊
这么好的孩子,祝愿你有一天能找到属于自己的归宿,一定要找到幸福啊!!!

最后…………
人物介绍的Q版小人太可爱了简直让人停不下来地么么么么么么么(STOP!)
我要把他们打印下来挂在圣诞树上!!!!

评分

柯瑞森特 + 1 盯——
夜霾 + 10 认真回帖奖励
姝妧 + 1 谢谢帕默斯少爷费心写这么长的评论!

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

帕默斯·罗斯兰 发表于 2017-12-17 23:15
女神啊这是送给我一位大天使吗!!!!!!!!!!!
这行文这排版这插画甚至 ...

从头写到尾完全是我傻了没看明白讨论组里的安排qwq【以及凑字数x
粉条那里是用了面基时候的荔枝人梗,哈哈哈看见帕默斯的主线里也有粉丝相关情节说不定是什么主仆间的默契【瞎猜】
筷子使用技能A+的恶魔(x)女仆随时听从少爷差使hhhh从头写到尾其实作为一天内发生的故事写得也挺顺的,也很早就想尝试一下故事里的故事这种感觉,希望没有显得太话痨。
酒吧三人组其实是我比较喜欢的一个部分,因为很欢乐x御用npc使起来就很顺手23333
最后结尾和帕默斯的互动是擅自写的,没怎么ooc真是太好了qwq小妧对自己奴隶的身份没什么实感,因为两任主人都只是作为工作的上司和下属这样的关系,她也只把当酒吧服务员和帕默斯的女仆当作是自己谋生的工作,也是比较乐观的一个姑娘。但对故乡家里的事情她的理想告诉她还是不要多提,所以帕默斯只要不问,她是不会主动提起的,所以会有偷偷藏信这样的设定【荔枝人也是偷偷设定的还没有跟帕默斯亲妈说过orz也希望没有踩到bug
感谢帕默斯一遍遍的帮我扫雷检查bug qwq真的辛苦了,无以为报就只能用拙劣的画技弥补一下了,能喜欢真是太好了

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 您对拙劣是有什么误解吗!
夜霾 + 8 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

首先要说的是!歪嘴小人太可爱了啊啊啊我仿佛是不是有说过?!然而各种忙和咸鱼就错过了这篇终于补上了!还好我补上了!

贪财坏心眼老板就算了双子做错了什么辣么可爱的两个双子呢为什么就被烧了!感觉这里面也有一个有阴谋的故事!比如其实都没死只是老板卷款跑路了双子发现了他的阴谋一起跑路了之类的!不要理会无脑双子控的执着.jpg

然后说些严肃的………………姝妧小姐是不是,忘记了,结算白夜线的图了!?这两张完成度的插图虽然是单色但是加上加成我觉得也有120G/2(彩插II的单色)X1.5(活动加成)=90G一张的啊!Q版小人就更别说了就算算是5G一个七个也有35G再加上加成也有……也有(掰手指)……也有52G那么多加一个小数点就是爱你的数字了啊!

……说不定举着两个A追打负心汉PMS先生(不是)的一天真的会到来诶!

呜呜呜我真的好喜欢双子啊衣服看起来也感觉很带感为什么就出个场就死了NPC杀手是坏文明!

云裳姑娘起舞的图真的是特别好看特别飘扬!姝妧小姐入神观看的表情也特别可爱!那时候还是个萝莉呢!【不是你停一下】…… 但是等等成年时收到的银器礼物…… 是哦!朝灵13岁就成年了!在这个地方注意到细节了呢!姝妧小姐好厉害!【是的我也是到写回复的时候才回过神来233

所有竟然能把朝灵设定看完还用起来的人我都佩服!

是说果然是第三篇了,对整个故事已经有一定了解了!确实感觉到丢记录或者细节上的不同(比如叫马车和遭遇康小哥和对话具体内容等),我自己虽然更倾向于完整、相同or相似的展开,但是不同的处理看起来也很新鲜,也是never mind!

稍稍有看到一点姝妧小姐作为新人坑坑巴巴的努力和大家都有过的青涩小错误,反正都过审了那就是正史了以这个节奏放宽心地玩就好啦!我也不捉虫了!说起来这种排版方式修改起来还挺麻烦的,微博看图是比较方便论坛就会被限制成740宽度你只能点开看大图反而更麻烦,姝妧小姐可以尝试一下爽利的论坛排版哦加上色彩格式会上瘾的!您手指不灵活的筷子使用E的PMS先生对于这方面也很有心得的唷 【懒洋洋的柯莉莉团子绝赞好评发售中.mp4

还是说回这篇吧!果然除了我好在意好在意的酒吧双子和老板的故事外就是云裳小姐姐的另一面的显示了!同样也还是美丽的(还因为有了图优美度+300%!)舞蹈和凌厉的剑舞,和追寻着家人的心,这边却用手镯和轮刃细节体现出了她务实(?)、成熟、独立……总之是非常帅气的一面!比起冷酷来说更多是帅气呢!

而且!这边也好好吃完饭回家了!有始有终是好女仆的职责!(不是)感动!字里行间也透露出她对PMS先生的家成为自己的“归宿”的一种非常自然平静又很温馨的认同><对于朝灵来说,真的是非常幸福呢!

歪嘴小人真的是太可爱了我要再夸一遍!天呐而且各有特色云裳小姐的波涛汹涌也特别醒目了呜呜呜呜真棒啊——一点也不拙劣!

给姝妧小姐香香的干花们!

评分

艾米莉娅 + 14 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

柯瑞森特 发表于 2018-11-26 15:57
首先要说的是!歪嘴小人太可爱了啊啊啊我仿佛是不是有说过?!然而各种忙和咸鱼就错过了这篇终于 ...

hhhh时隔多年【并没有】竟然还能收到评论!感动不已啊啊啊啊!酒吧老板是我家御用的新手村送经验npc指责就是没他戏份了就把他搞死【喂】然后活在回忆杀里刷存在感hhh
谢谢喜欢歪嘴小人2333有时间画画yz的歪嘴群像?【给自己挖坑……
以及我好像是真的忘了算插图的分了……谢谢还给算出来了2333

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 小妧!!
康拉德 + 1 姝妧!!
柯瑞森特 + 1 双子啊——(不死心.jpg【记得去算哦!】