勇者之光

[完结] 【人设】耶茨 伯德

糖果店店主

战斗力⑤的菜鸟

所在地
晓光
携带金
115 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
0 TP
存在感
20 BP

匕首E格斗E毒药学D

……因为我的电脑色差过大导致我自己都没办法完美描述人设的颜色
成年版的耶茨就是这样
看似是从事宗教职业其实并不是
是在晓光开店时候的【营销脸】+【营销动作】+【正装】
平常可能只穿里面的麻布衫,甚至不喜欢穿裤子(危险发言
请期待正太耶茨——来自正太控的荔枝人(不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

艾米莉娅 + 1 不考虑加入教会吗这位先森
阿德利诺 + 1 效果拔群
玛尔钦 + 1 危险发言!!!
柯瑞森特 + 1 这种长发感觉好棒啊!
阿斯特利 + 1 当时我就震惊了

啊……不想穿裤子

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

大家都把沙发让给我谢谢请让我受宠若惊的坐下沙发!
想搭上耶茨先生的手手⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 衣服的质感太好看了!
还有让人安心与信赖的发量内衬的衣服竟然是露肩膀的!!!GOOD!
开始期待正太耶茨了!【里之人搓手】再一次欢迎!耶茨先生的故事要开始了

“甚至不喜欢穿裤子(危险发言”←请逮捕。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈只要不嫌弃这个懒散的人,请随意地接触——其实是个很喜欢进行抱抱等亲密举动的人(你  发表于 2017-12-23 11:46

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

这色彩,这笑容,感觉好温柔、好可靠、好犯规……
然而感觉不科学…………
因为对耶茨先生人设里的杀手经历印象深刻,还有懒散与漫不经心。
回头翻了翻……杀手是401前的事了,没有杀手的痕迹似乎说得通。
但…………这个人看起来明明不懒啊。(不,他已经懒到不喜欢穿裤子了)

顺便,这比司祭还司祭的装扮是不是日常营销手段,还是说,这是您的睡衣?

哈哈哈哈哈这身衣服是因为老师(养父)是司祭,多亏了养母和养父彻底改造了这个前杀手 这个人明明已经懒到连生意都懒得做了(你  发表于 2017-12-23 11:48

评分

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
2386 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
140 TP
存在感
57 BP

棍C潜行

小哥看你面相很能打的样子嘛——
发量和发际线真是令人安心啊(来自劳苦中之人的感叹
虽然作出了危险发言但真是很帅

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

发言太危险了!太危险了!遇到大风怎么办呀——玛○莲○露式吗——要成为阿泽兰的第一位玛莲露吗!(等等这个简称是怎么出来的而且完全没关系呀?!

说起来开始没仔细看人设(太忙了——)只看了头像小图的时候我一直以为是粉色头发和金色眼睛诶……还在想“哇,是骚气的粉毛大哥哥!”……结果好像只有大哥哥是对的,骚气……大概,也算中了?XD

结果头发确实是很漂亮的那种绿色!是我喜欢的这种!(喂

披发+编织马尾的组合好评!背后一串长发垂下来的感觉太舒服了——

以及既然是正太控!还是佩佩小先生的安利那么!会有佩佩小先生吗!会有吗!哇啊——

评分

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

真是非常像宗教人士的装扮啊!真·宗教人士看着你XD
头发的质感真棒呀!不知这个扎一半散一半的发型是什么道理……本来以为右边只是为了展示头发放下来有多长,看了字设才发现是那样的发型。
地下室的秘密交易什么的感觉很带感!现在的晓光正是你大有作为的时候!看图总觉得气质十分危险呢。

不知会跟也在晓光的佩佩有什么互动呢?期待你们的故事!祝你们在阿泽兰玩得开心~

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

欢迎!【虽然太迟了!】我好喜欢这个眼神这个眼神这个头发!虽然非常像宗教人士的感觉,但内在还是能感受到一股危险的气味!若隐若现的缭绕在鼻尖,可以说是非常抓人了!表现的好棒!

期待施展技能【撒糖果雨】!(并没有这个技能谢谢