勇者之光

[完结] #白夜线##直参组#插曲——flag不能这么立

黑暗佣兵

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾米莉亚
所在地
远京
携带金
255 GP
活跃度
7 AP
技能点
6 SP
剧情点
370 TP
存在感
122 BP

野外生存朝灵语重武器S潜行口技匕首E弩E读唇术魔力爆发A医药学D

——————————————————————————————————————————————

三次元遇到一些很麻烦的问题,错过了死线

终于赶回来发了……

东西不长,另外还有个元洲讨伐三人组的群像……没有画完,最近家里的事情繁重

大概等周末后再发吧……

gm见谅……

——————————————————————————————————————————————
想既然到了远京就换个仿佛水墨感的画风吧……
学的还是不像,略显奇怪了起来
深刻的怀疑凯东是我如仇一定是因为最初见面时候不由分说打了他——顺便还带这个妹子。

———————————————————————END———————————————————————

突然发现最后一页不小心镜像了没翻过去……就、就这样吧……似乎不太影响阅读……………………
_(:з」∠)_
后面的部分大多文字已经叙述,在此不做重复

——我发誓以后再也不会给任何人承诺了——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 当时我就震惊了
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
乌秋 + 1 没我!哼
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 大家都帅!

填坑进度表:
The World <1> 45%
The World <2> 100%
The World <3> 100%
Lover。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哇哇哇!一大早就看到这贴真是好鸡血!辛苦啦!
又画了战斗场面你是不是很开心?很帅哦。
感觉这个方墨特别可爱!阿齐斯把方墨拦在身后的那个镜头非常酷。
远清的制毒讲座是什么鬼啦hhh
你打啊,反正也没打过我。不服再来啊!

带个妹子怎么了,这个妹子我先认识的。老子魅力比你大!

阿齐斯你个没文化的

不好意思这两个武技S一见面说话如同三岁小孩……

……在下我分明是个文化人,从不动口,直接动手的。  发表于 2017-12-14 12:08

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

!!!!!!
一早上就能收获新帖,真开心!!
哇!!是我耶,是我耶!你们看到没?(指着旁边的空气

超级帅气的阿齐斯,这里的方墨墨真可爱!(喂
还有一脸茫然的凯东,看着好有趣!(小心被他打死…………

战斗好帅!!
一个A拦着两个S居然没被打死,方墨墨也是幸运……

真是超辛苦了!(双掌合十!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我从世界上消失,有谁会记得我?

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

分镜帅炸,打斗帅炸!这里的凯东那叫一个眉清目秀哦!方墨真是俏皮可爱,阿齐斯拦着方墨的那一下超级苏xxx

评分

柯瑞森特 + 1 然后他是你的了.jpg

朝灵侍从

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
335 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
42 BP

手语格斗E读唇术

這個筆刷的選擇實在是很適合氣氛……!尤其是光源的白線一下子就將光的感覺勾畫出來了,有種月光情景的感覺……!(是晚上吧?)明明是非常鬆散的線條卻幾筆就將畫面的感覺帶出來了。
分鏡也非常地帥氣,尤其是用物體(刀、手)分割開畫面、給人一種于情于理契合劇情卻又獨樹一幟的感覺……!束著的場景同樣非常好看,配合打鬥的劇情讀起來有種非常大氣爽快的感覺。
角色雖然不太認得全,但是都畫得好好看啊……

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我竟然没回过吗?!
不过阿齐斯先生的图真的是不用说了!每次都是特别效果拔群!这次也是很硬汉地一言不发,将冷酷贯彻到底呢!
我就没办法这么贯彻人设ry

说到图,水墨效果虽然只有线也能看出来呢!是洇开的线条!很有心了><
感觉如果有那种水化开的效果应该更水墨画吧,光影还是实写光影(?)不是写意光影呢 ……强求这个也没啥用就是了||||气氛已经出来啦!

两个突然转横镜头的转场好棒啊!从阿齐斯方墨一行转到凯东,这个伸手护妹子好棒啊!是铁汉柔情!

每次见到阿齐斯先生都看到他带着不同的妹子(x)

在这么剑拔弩张的硬汉vs大……大汉(?)的途中方墨小姐真是清泉呀! 那个特别破坏气氛的小心心哈哈哈!不过也多亏了方墨小姐避免了一场对谁都没好处的恶战呢!

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励