勇者之光

[绘章] #双月任务#第一次到尼恩格兰的故事

赏金猎人/裁缝

禁止访问

所在地
时茵
携带金
370 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
11 TP
存在感
34 BP

理魔法E匕首D

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

占个位置睡醒来编辑!!!辛苦了!!!

昨晚在一旁看着小师弟画完的一晚上画了这么多超厉害!!!虽然这个人因为事先不写好剧本,格子数一直在爆增(“我觉得我还要加个回忆杀”“我觉得还能再加三格”“真的再来三格就完了!”)

说着不会画漫画明明超可爱!!是因为说是不擅长用电脑画的原因吗有种奇妙的手绘感(??)里面画到的人都好可爱啊!特别喜欢诺亚趴门边的那格!!!小师弟一下子就变成了卖萌担当(??)帕默一个个追人还钱不知道为什么觉得特别可靠帅气!!为什么全篇只有诺亚和赤月是豆豆眼hhhhh还有不愧是好室友虽然是草稿还是看得出超扎实的人体基本功(??)

期待下次的漫画!!(敲碗)明明就很棒嘛你紧张什么!!!

评分

诺亚 + 1 谢谢师兄!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

哇这个豆豆眼超可爱的!虽然是简笔画(?)但是每个角色的神韵都表现得很好呢!

是安心安定的白吃白喝.jpg师傅了

评分

诺亚 + 1 _(:3」∠)_

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

小鬼头!跟师父好的不学,蹭吃蹭喝的坏毛病倒是学了个十足十!【敲打】

这次总算是追着给你收拾完烂摊子了!不过嘛~罗斯兰家有钱也不是这么花的。
记得接任务还我钱哦,从今天起你就是欠债的小鬼头了!

什么?你问师父的那部分钱?
那当然是孝敬师父的学费啦~!
师父您哪家没吃够,我们继续吃!

亲,好吃再来哦~❤

评分

诺亚 + 1 当时我就震惊了
乌秋 + 1 有其师必有......算了,怕挨打