勇者之光

[任务] 十一章版图

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

86说可以发啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 SS48!(没有48个!
菲尼诗 + 1 当时我就震惊了
阿斯特利 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 围观公开处刑.gif
帕西瓦尔 + 1 治愈系

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

猛鸽落地式滑行——!星士集合的头图——!啊这么个画面想了很久了被年年实现了超开心!
虽然是很温馨美好又和睦的感觉……但总觉得……很不妙啊!星士们聚集在一起如此和谐的大合照,怎么觉得是个好巨大的flag!这群人居然有聚集在一起这么和睦的画面越想越可怕……!各种意义上的!结合第十章最后的剧情,仿佛是什么最后的容颜、存在过的痕迹一类的。艾米居然笑了……!眼里没有高光的我感觉死兆星在闪烁。【不不不人家已经解释过没高光的原因了谢谢】

好的然后我要开始吹了。

大家!都好美貌!!!完全可以考虑走亲民偶像路线啊!【不,醒醒】小花不愧是未来的神使预选,C位颜值担当!翠翠一如既往的可爱!即使在已经氛围柔和很多的星士里也依然是最惹人亲近的那个!敏特小姐这个微微弯腰的乳量和眼神怎么这么勾人……!最后要吹一波梅洛!这个侧脸这个手上的动作!她那么可爱——!分手了我也爱她——!

赞美年,赞美年,太幸福了。

艾米你好歹也是星士盼着点好嘛!梅洛可爱,梅洛超可爱,虽然艾米已经届不到了但是她还是很可爱的!(???  发表于 2018-1-6 07:30

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(虽然不知道发生了什么但看到我花C位我就冲过来了———————)
所以十一章到底要干什么头图竟然被星士包场了??吓了我一大跳ry
虽然知道是年总惯用的色调啦但是这个算不上夕阳也与朝阳微妙不同的现实中很难找到对应的天空,给人一种特别不真实的梦幻般的感觉(而且怎么可能还这么轻松的表情!这一定是在做梦!)
噫仿佛有什么flag升起来了(
总而言之赞美年!

(突然发现花总这个角度仿佛有胸(x

视线转移向敏的胸.gif  发表于 2018-1-6 07:31
没有胸的,没有的,你听我解释.jpg  发表于 2018-1-6 07:30

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

朝灵侍从

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
335 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
42 BP

手语格斗E读唇术

色調的感覺實在是好好看……!配色好美啊!小哥哥小姐姐們美得都像從遊戲裡面走出來的一樣><
角色的小動作也好可愛!

谢谢八帚先生!  发表于 2018-1-6 07:31

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

先摸摸年肝,吸一口年,再高声赞美年
年是神仙年!安心安定的质量与手速!也没有特别紫啦!或者该说是五彩缤纷的紫!好看!

话又说回来了,这么温馨梦幻的头图和现在这个剧情走向,这个反差好不祥啊——
请别告诉我是这章干什么失败了星士就要全员GG的节奏,不要啊——黑王你要干什么放开那个萝莉女神——

评分

柯瑞森特 + 1 是的!就是五彩缤纷的紫!
年祁 + 1

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

来给年祁先生打call~

这些星士先生/小姐真是可爱~

谢谢方墨~  发表于 2018-1-6 20:33
我从世界上消失,有谁会记得我?

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这个颜色真梦幻,很有“逢魔时刻”的感觉呀。
翠翠真是抢镜MAX233 超——开朗的!特别可爱!
感觉年年画了好多遍星士服呢。

让我来认认人:
后排左起:失明的老九阿尔弗雷德,毒舌十四小贝,六号小太阳翠翠,五号美人莱茵和能扮贵妇也能扮女仆的表演系天才乔安娜(忘了她是几号了OTL),我的支援黑皮艾德?
前排左起:可爱的少女梅洛,稳重的二号昝妮亚,圣域偶像小花和敏敏,巨力罗莎和刚撒了一把玻璃渣的艾米。

没认错吧?

后排翠翠旁边的是萨米尔!和搭档站在一起XD其他都没错,不愧是凯东!  发表于 2018-1-14 17:17

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

昨晚蓝牙键盘宕机自暴自弃就那么发出去了这个评分怎么看起来这么KY哦好想转世重来!(???

年祁先生是阿泽兰宝藏!看画手进化录的时候觉得颜色从来YZ开始没那么紫了……终于这一张回归了呢!XDDD是、是年祁先生的紫!(吸溜

这个天空感觉是晚霞呢……紫红色的那种——空轨3rd是不是这个颜色的天来着说真的群里说了好多感觉回帖也只能捡捡那些……

比如……“恶魔们你们的死兆星(shi)在天上闪耀啊!”……可是这个在天上再联系女神的现状,不妙啊,很不妙啊www

我好想吐槽啊对除了翠翠那个“你们都是我的翅膀”的大胸襟动作之外——你们看就他还穿个阿尔卑斯山少年(???)的背带裤!就他穿得最不RPG了!最像个路人了可是头发最绿了哦!

——总之主角位是弗尔斯先生XDDD感觉神使从圣域之光变成圣域之花完全没问题!没问题的!绝对没问题的!

再说一次,这张图太适合做那种周围热闹的小伙伴一个个淡去消失只留下center的致郁演出了((((

——虽然联想到主线,别是从主角位开始消失啊别啊?!||||顽强地活下来啊弗尔斯先生;w;!

会说话的手们这次也在说话——

梅洛小姐的手的动作和对艾米(?)的笑容哈哈啊哈!真的太适合摩拳擦掌约战另一方冷汗装作看天气这种展开了哈哈啊哈!光这么想想似乎就没那么悲伤了呢

“没用的十二,这就是你曾经扭断过的手!”(喂

翠姐似乎在看手里的什么东西?难道是在看时间——不过阿泽兰没有怀表……emmmm

翠翠就,一个“唷这里都是我的后宫kira~”的手,一个姐控MAX护姐狂魔独占欲(?)的手www很(白夜线的)翠翠了!

弗尔斯先生真的不是女装ver吗

唯一一位充分展现了女性魅力的星士!萨苏卡元祖封魔省IDOL!前辈的气场blingbling~

终于有了头像的萨米尔和乔安娜!……萨米尔感觉变成红发就和隔壁的某位红发大哥有类似的气质了呢……(沉思……

乔安娜大姐是少见的type!感觉特别知性!!还是短发姐姐!kya>_<

艾德先生对不对!感觉也没那么黑了呢(……)好久不见了呢……

艾米如果嘴角再勾一勾就是大家熟悉的竞技场白色恶魔了(。

从肩部动作来看感觉她是最后一个跑向众人的……也有可能只是因为她是负责按快门那个速度不够快(没点到星魔S疾行失败)还不足以摆POSE入镜呢……!

总之,年祁先生辛苦啦!>w<!效果棒棒的以及恭喜点亮【老子画过主线版图了66!】成就!没有这样的成就谢谢!

唔哇唔哇被举高了——////原来如此,长高了呢小十四!  发表于 2018-1-30 19:24
然后翠姐其实是在看梅洛,想画成梅洛开心地和星士前辈搭话(??)来着(???)(可能看不太出来)感觉全员一律望向镜头会有点死板所以尝试加了一丢丢眼神交流(???)  发表于 2018-1-14 17:22
对,翠翠的右手,非常的护姐狂魔!被看出来了!为了保留这只手我甚至不惜强行把小十四的海拔提高了一丢丢(就当他在后排站着板凳好了(被打  发表于 2018-1-14 17:20
抚摸颗粒摸摸摸摸摸一点都不ky!是可爱的颗粒(举起来  发表于 2018-1-14 17:19

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

不愧是年!每个人都很仔细地翻过资料呢!甚至包括剪短头发这种[划线]我都差点忘掉[/划线]的细节都!每个人都很美貌!而且封魔省的紫色制服画成这种柔和的紫色特别好看!给年年打了电话!

嗷呜谢谢!顺便回去翻了一下名册发现剪头发还是没有改!(x  发表于 2018-1-16 15:49

评分

年祁 + 1 小十四嫌弃眼神.jpg(不

滴——充电中

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

温和的色彩,好看。