勇者之光

[绘章] #双月任务#喵

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
2386 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
140 TP
存在感
57 BP

棍C潜行

=1说阿泽兰是萝莉控大陆,写一个反过来被萝莉控的故事吧

Q:所以萝莉在哪呢?
A:你猜啊。

Q:这样不负责任的答卷会被出题人揍吗?

A:我看会。

评分

神秘男子 + 200 + 10 奖励发放
夜霾 + 1 治愈系
敏特·艾格斯 + 1 治愈系
特纳·辛德莱斯 + 1 猫!!!!
阿斯特利 + 1 效果拔群

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
2386 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
140 TP
存在感
57 BP

棍C潜行

彩蛋:来自佩佩小先生荣誉提供的“我还以为会是屁股朝上地一头栽进去!”

这个场景其实是在佩佩小先生的(上个)双月任务里(会)提到的……普通的醉酒后倒在后巷垃圾箱里睡觉的一天,普通的睡醒后自己爬回家的第二天。
不幸抽到“弄个被萝莉控的故事吧”的时候,我的良心用环绕立体声在脑内大喊住手吧!怎么可以让萝莉喜欢这种人!
于是就(擅自)用了和佩佩小先生讨论过的场景画了个擦边球。
望佩小先生能顺利产出(上个)双月任务!有萝莉又有正太!

评分

柯瑞森特 + 1 还是环绕立体声呢!厉害的良心!
天狼 + 1 哇唬哇唬!!!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

有时候走在路上看到猫咪,会忍不住学猫叫,想要它回头看我一眼,这种感觉和大叔见到萝莉忍不住吹口哨肯定是一样的吧!

被猫萝莉喜欢真是太幸福了,卡尔罗先生!!!

小狼速度好快?!谢谢!被猫萝莉喜欢真好啊我竟然开始嫉妒这家伙了(醒醒啊  发表于 2018-1-13 00:40

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

卡尔罗先生——————————
为您打call够了不要散发魅力了这个魅力男人!醉酒的先生和猫咪都太可爱了,原来卡尔罗先生是受小动物欢迎的吗
又是帅气的手套prpr 脚腕和手腕的大叔绝对领域中之人暴哭。猫咪和大叔都是世界的财富。

【真是太抱歉了把双月任务要鸽到猴年马月了呜呜呜,等我期末考试结束就马上产出,已经进行20%了!!卡尔罗先生对不起!!】

谢佩佩!被喵萝莉欢迎显然是因为是后巷醉酒并投喂常客了吧(XXXD 双月加油不过考试更重要啦!  发表于 2018-1-13 12:06

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

有人公然发猫片!聚众吸猫!我报警了!

我不是,我没有,别瞎说,不是我干的是猫它先动的手  发表于 2018-1-16 21:39
滴——充电中

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

原来是猫吗!
可爱的猫!
突然想请卡尔罗先生画我家贝基(抱歉,已经是康小哥的了)。

不是我吹,特纳走在路上都会有野猫来蹭裤腿呢!(自豪)
然而中之人是那种试图学猫叫勾引猫反而被无视的悲剧人!(躺)

来啊!我已经是画小动物本当上手了!(不是,没有,别瞎吹  发表于 2018-1-19 22:43
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

朝灵侍从

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
335 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
42 BP

手语格斗E读唇术

实在是好可爱啊……!看完以后心里暖暖地/////
角度好有趣,特意选了猫的视角好用心啊!

谢谢——!是的这个视角的含义是“喵喵眼中的你其实是长着四肢的箱子怪物”(x  发表于 2018-1-19 22:46

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

猫很可爱。喜欢屁股朝上的。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

最近充完一波电可以捡捡回帖力来好好回帖了!

虽然迟到了,就带着加倍的诚意来回帖吧!

——卡尔罗先生也实在是太有诚意啦!>_<!

虽然私下也遗憾”哎呀难得想出这么好玩(自认为)的题目没有轮空却也没收到可爱的萝莉(……)“……一本满足了!真的一本满足了! 卡尔罗先生诚意溢出屏幕了!比萝莉喵还萌了!就!感觉是!那种粗线条的大叔明明说着不会做甜点但是觉得女孩子应该爱吃最后自己穿上粉色围裙做出了新疆大盘鸡的奇怪的萌感!!!好萌啊卡尔罗先生!是魅力老男人了!///w///

萝莉喵真的好可爱——好可爱——啊对上眼睛了——kya——////世界上为什么会有这么可爱的生物——呜呜呜呜——被猫喜欢太好了qwq——给的鱼骨头还有鱼肉连着呢!萝莉喵感觉也能吃饱了!(怎么说起来好像更寒碜了。

然后看出来了!卡尔罗先生手套控又一次大展异彩!(手套:我是黑白的谢谢)空出来的手腕和裤脚袜子之间的那段啊啊啊啊///////是、是绝对领域!是性感的绝对领域了!//////能够准确一言命中这些的佩佩小先生……emmmm……感觉二十年后也会成为魅力十足的金发·骑士·小叔叔呢!>w<!

两个躺垃圾箱的Q版都好可爱啊——各有各的可爱www一个感觉是喝醉了以垃圾箱为床,一个就好像是喝醉了并且没钱付账了一边被壮汉老板(?!)骂咧咧地记了账一边拎出来踢小巷子里准确命中的感觉!……确、确实后面这样作为萝莉喵控的对象有点……不对!只要能交出小鱼一定都是好大叔!请不用在意这些细节!

作为出题人暗搓搓地一本满足了!在这个意义上十分感谢卡尔罗先生嘿呀~☆

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励