勇者之光

[正史] #雙月任務#少年之死

朝灵侍从

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
335 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
42 BP

手语格斗E读唇术

瘋狂滑壘

=1. 你是一个虔诚的信者吗?在各方激烈的舆论战争中,你的信仰是否有过动摇?(可写npc视角)
【沒有輿論戰爭,只有自我掙扎;沒有戰爭,只有自我的戰死。】

“賢明的那一位神秘而博學;俊朗的那一位英挺又健壯;靚麗的那一位則博愛世界,心屬奇跡。三聖靈,三聖靈,三生世界,三生文明。賢者形貌多歸隱,騎士血脈多王公,三生神,三生聖,星之女神照凡間。女神,接受我等崇拜吧。”
威廉·斯科奇喜歡花與死,所以他向星之女神獻上一捧滿天星。他不知道這是否合她心意,但總歸是份薄禮。大人罵他準備得不充分,可他確實是沒錢了,一個鋼鏰都沒有,哪來的其他?他多希望那些大人好好長點腦子,不要再折騰他了。
唱歌的人叫得那麼高,他們擺弄些地方性的小樂器,把彼此逗得哈哈笑。威廉、威廉,我給你一個子兒,你幫我個忙。他們說,只為讓他小步跑來跑去,將那家的青酒送到這家去,又或者叫來哪些幹農活兒的親戚,好一個容易差遣的小士兵,只需一點報酬就能讓他歡欣!他對一個孩子來說多高呀,而且健壯,就像成年人似的。他跑得那麼快,粗暴又輕快,比小鹿還像小鹿,比朝靈更容易差遣。
這個紅髮的孩子就這樣被當做他們廉價的奴隸,可他咎由自取。喝著老酒的男人們總能以輕佻、色瞇瞇的眼神去看世界,然後被自己的女人灌下更多酒精。他們說這孩子生得一雙做農活的好手,可惜要做個護衛,喝酒劃拳的聲音裡,他們談論起那孩子的父親,一個職業的酒鬼,身無分文,身上掛著點難看的破抹布,他妻子在幾年前就受不了這個男人。他們談論得響亮,好像自己比那個可憐的男人要好得多。
威廉·斯科奇跑得很快,他在村子裡來回攢動。羅孚子爵的下人們也對他三分忌憚,七分使喚。該死,該死,這群臭蟲,這群寄生在子爵身上的毒芥子。他埋怨他們,恨他們,希望有人能對這群無知的村人降下神罰。
啊,女神。他帶點惡毒地祈禱,請你讓他們今年都過得不順遂吧。
女神,理所當然的,不會理會這樣邪惡的祈禱。但威廉·斯科奇明顯好受了點,他從一片酒臭裡面跑了出來,口袋裡,那幾個硬幣搖晃的叮噹作響,他跑進下一篇濃郁的酒臭,直到男人沒洗澡的味兒和嘔吐物的臭氣把一切都掩蓋過去。
惡心死了。
威廉·斯科奇跨過那些流浪漢,就像對待一群倒在地上的垃圾袋,他在心裡祈禱他的女神。女神、女神,願您能保佑我,女神、女神,願您給我好運與今安。他想到比他父親更慈愛的羅孚子爵,他想到那些溫柔的朝靈女人,幾乎是有點憤恨地推開了家門。
威廉·斯科奇,屬於地獄。
他放緩腳步,看到那個倒在前廳沙發上的人影,他憤怒,悔恨,想要將對方殺死。他的父親就像一隻泥醉的豬,他知道怎樣殺了那個男人,輕輕巧巧,只要順著他的咽喉割下去,一切就都完結了。
可是不行,女神,女神,您多麼地慈愛,卻又這樣的殘忍啊!
他平靜地走過去,眼前卻又出現了羅孚子爵那仿佛看著骯髒家畜般的眼神。
不——我還有救。他想著,拿起酒瓶灌了下去,倒在了酒精的味道里。
活像他父親,還有其他的男人們。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

文笔真是流畅~即便是繁体(暴露了文化底线)还是能一气呵成看完。
只是......少,没看够,短小精悍的爆发力,眨眼即逝。想看更多的。

以及我都不知道这些字够不够最低评定字数。
文是好文。

没关系,剧情都是靠自己的脑洞和与其他玩家互撩(不是)逐渐形成的,你会发现互动着互动着,你已是历史中不可缺少的一个人物了,随之很多人身边已经不能少了你(看看老板,最好的鲜活的例子)  发表于 2018-4-13 15:10
謝謝~第一次參加雙月我也不知道這個字數夠不夠orz 故事就這麼完了的原因大概是想說的東西很多但是劇情上其實沒必要寫那麼多所以  发表于 2018-4-13 15:03
有美一人