勇者之光

[日常讨论] 【告死线互助】说吧,你想救谁

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

告死线活动详情如下:
1.PC星士无创作作品——100TP续命
                                      |
                                    TP不够——便当
2.NPC星士无创作作品——便当
3.有创作作品——参与者平摊100TP
                                   |
                               TP不够——便当

那么问题来了,你的TP够救人吗?
请大声告诉大家你想救的人是谁(包括自救),方便组队捞人
反正昝妮亚我是救定了

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
帕默斯·罗斯兰 + 1 星士们加油!7楼放出了统计表!

欢迎洽谈商务合作

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

行吧,我来组个队。虽然我觉得很可能只有我一个人。
第27星士梅洛蒂亚・索格纳雷了解一下!!!!

就是头图左下角那个戴帽子的女孩子!!她是不是很可爱!!!

梅洛蒂亚相关作品

色简介:http://savan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10185&pid=184303

色立绘:http://savan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11382&pid=197507 ⬅️艾米画的超可爱!!!

色前置作品:《被害者与加害者》(重度高亮)http://www.savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11551 ⬅️包括了角色如何成为星士的全部故事!!!!如果大家能愿意阅读非常感谢……!!!

色摸鱼(?):《月阳。》http://www.savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11609⬅️一段跟爱尔的打戏片段……!
                           《NO.12和NO.27星士教你正确的垃圾分类》http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11520 ⬅️一个抽风的脑洞

色动画(??):《向着不可视之黑暗堕落的猎隼(MMD)》http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11971⬅️帕默做的梅洛MMD!!!!超好看!!!!

这里是27号梅洛蒂亚,可爱的外表下隐藏着对女神极致的爱与疯狂,体型娇小却带有极强的爆发力,狂信徒27号请救她一命谢谢大家!!!

评分

艾米莉娅 + 1 老父亲の呐喊
敏特·艾格斯 + 1 老父亲!
柯瑞森特 + 1 是亲娘了!
帕默斯·罗斯兰 + 1 捞啊!!!
阿斯特利 + 1 小老板FIGHT!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

嘿这不是个绝好画star48天团的机会吗!

敏是要救的虽然压根不需要我救(泣
萌死看在敏的情面上也是要贡献点tp的反正也不是第一次画再画也没啥虽然我真的不喜欢画男人略略略
艾米!是银发红眼!是好艾米!
小老板老父亲的拳拳之心!为梅洛酱献上tp!
萨莱莱人设是我的菜!(虽然有颗粒在感觉完全不用担心安危?!

啊差点忘了翠儿!我是多么担心翠儿步上锁头儿的后尘……感觉放着不管的话86说不定就(

不过话说回来,贡献个位数tp似乎也没有什么意义呢(沉思。

评分

艾米莉娅 + 1 捂胸口
敏特·艾格斯 + 1 治愈系
阿斯特利 + 1 被人担心的感觉好棒?!DOKIDOKI?!
帕西瓦尔 + 1 喜色小姐的梅洛??想看???
柯瑞森特 + 1 敲想看希瑟小姐的萨莱莱呜嘤///

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

帮星使呐喊!!
脾气好,人好的大哥!

说到做到,救了威尔!!!

#告死线||威尔·瑞格拉斯#竹星&赤墨【已完结】

等有时间的时候,我会再补充一些东西进去。

评分

青鸲 + 1 简直不能再赞的方墨!/***
阿德利诺 + 1 加油哦
阿斯特利 + 1 当时我就震惊了

我从世界上消失,有谁会记得我?

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

按照别的企划的经验,我自己的写作字数单篇是在7k~15k左右,但YZ的话可能会往上浮动(因为不用考虑PS排版问题,可以省一点脑细胞),总之就先搞个初步计划吧一切路线计算以7k为准

目前打算捞的星士如下

No.9 阿尔弗雷德 (剧情上暂时没有想法。不过看上去形势非常稳定似乎肝少一点也没有问题(靠

No.14 贝德里赫·卡特(剧情上已经有想法,顺势填坑)

No.27 梅洛蒂亚・索格纳雷(剧情上已经有想法,顺势挖坑)

有多余的肝的时候考虑捞的角色(不要太指望我真的能捞,灵感这种东西不是什么时候都有的……地主家大概也没有余粮了……

No. 23 莉兹·米瓦纳
No.16  萨米尔·晨星

随时编辑更新

评分

阿德利诺 + 1 fight莱老师!
阿斯特利 + 1 当时我就震惊了

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

是只有我想捞罗莎琳德吗?(当然除去不需要被捞的星士们)

我!!!  发表于 2018-4-29 09:33

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

我的最高记录是单篇1W……并且写东西非常……非常的慢……
平均水平是在5K-7K之间浮动……
所以说真的是非常菜鸡的支援了
目前准备救援的应该是:
星士候补生 布拉德利
第二十七星士 梅洛蒂亚

之后很有可能就没什么余力了……

作品形式不出意外应该是一篇文+一个MMD(如果可以的话)

最后再放一个当前各单人副本的进度统计表,大家可以作为参考

评分

天狼 + 1 效果拔群!
阿德利诺 + 1 效果拔群
乌秋 + 1 特意来谢谢7楼
康拉德 + 1 お疲れ様!
艾米莉娅 + 1 整理辛苦了!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我的话最近不太能肝,一般情况下我的单篇创作幅度是5k——1w5之间,看在要实习和隔壁片场,说不定还要avg的份儿上应该只能有1-2篇……努力努力会有第三篇

救人顺序的话,我首救梅洛,第二会救普莉的弟弟星士候补生布拉德利,第三有希望的话会救罗莎琳德

其次,有空摸摸别的类型的作品(音乐或者图)的话会支援翠姐!!我喜欢她!!(?)

因为翠儿姐名字太难记太容易打错了所以都统一喊翠姐儿了呢!  发表于 2018-5-1 00:53
to翠,你姐姐简称翠姐(??????)  发表于 2018-4-29 15:27

评分

阿斯特利 + 1 加油啊老父亲(?)翠姐儿是怎么回事?!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这次估计要挑战一下两个月7w字200TP救人了……如果能成功我绝对是觉醒了进化了根本是自己的两倍速,所以还是不太抱有信心【。

首先和希瑟小姐说的一样!萨莱莱我是必捞的! 就算她一心向死我也是拼命要捞上来当小舅妈的! 除非她自己写end chapter不然就是暴力续命+1S没商量!

这边姑且是马上有(一直没想好就拖着没写的早该要写了的)题材了,就是把5000字扩写7倍的问题以我的话叨感觉还是比较安全的,而且萨莱莱也有40TP打底,难度会低一些!嗯……当然也希望看到大家的萨莱莱啦不过她本人都咕了就emmmm……

总之萨莱莱给我承包了可以不用担心! 请大家多抢救别的星士们!

——比较难办的是萨莱莱的搭档凯路。

我,对纳鲁大大,可能都没有100TP的产出……无论是写文和画图以凯路为主要角色怕不是写完都要爱惨了他.GIF……

总之我会尽力而为的!这边也PO一下凯路比较详细的人设(Written by 萨莱莱,他真的是萨莱莱家的不是我家的!)大家如果有余力的话!欢迎……!欢迎——

【全名】
凯路·阿玛吉尔(Kar Amakiir)

【角色难度】

【职务/职业】
星士(伪装职业为赏金猎人)

【职务/职业说明】
有能力的人就要承担更多,勇于承担自己该做去的……只有自己才能做到的事,仅此而已不是吗。
虽然能打倒恶魔听起来很厉害,但星士也不过是在做自己的分内事,和其他职业的人并没有任何差别。

【种族】
阿尔洛

【出身城市】
NO.5时茵

【性别】

【年龄】
出生于圣历389年3月10日

【身高/体型】
189cm

【外貌】

【发型】
燃烧火焰般的红色长卷发,色泽却不是内焰的鲜红明亮,而是外焰的浅淡颜色
【眼眸】
淡蓝宝石一般的眼瞳
【肤色】
正常的偏白肤色
【容貌】
外表清秀,偏中性化的面容。有着薄薄的嘴唇
【气质方面】
给人以距离感且不爱理人的感觉。

【衣着】
方便行动的衬衫裤子搭配上简单的出行外套

【性格】
性格成熟,认真严谨,相当的倔强以至于在原则问题上偶会稍有死板。在工作状态外比较随和,知晓人心的复杂和麻烦,所以多少避免和其他人私交过重。由于反射性的快人快语和不在意评价而略给人嘲讽的感觉。
酒量甚好,偶尔会和骑士团的好友在酒吧聚会到烂醉为止。但闲暇更热衷于木工活和少量的阅读的独处,基本是个社交少的独行主义者。
在命令下达后会如同猎犬一般忠实的死死盯住目标,直到确认恶魔及宿主的死亡为止。行动和思考方式都会改从以快速歼灭恶魔为最优先目标,以最为效率和直接的方向出发,话语也会减少到几乎没有。如果他判断为必须,那么为了杀死恶魔甚至不会在意公共财产的破坏,甚至无辜群众的波及。对被恶魔附身的人并不同情或是难过,要说的话也仅仅抱有怜悯之情,认为死是他们惟一的解脱方式。

【性格倾向】
理性■□□□□感性
世故□■□□□天真
悲观□□■□□乐观
协调□□□■□自我
防守□□□□■进攻

【通常语气】
平淡的口气

【爱好】
偶尔的阅读,木工活

【魔力频率】
[此项请勿填写,角色通过后由GM补充]

【能力】
[此栏请勿填写,角色通过后由GM补充]

【武器】

【经历】
389年3月——出生于NO.5都市时茵,父亲为时茵骑士团的骑士,母亲是一名商人。自小便在接受父亲的武道锻炼,旨在也成为一名骑士。
399年5月——事故中与家人走散,被迫跑入红区躲避,遭受魔兽袭击,遭到赏金猎人的救助。随后被送到时茵的教会接受救助。
399年5月——被救助期间被发现星魔法资质,被选中成为星士训练生,因此和父亲有了矛盾。候补生期间与萨莱茵成为搭档。
405年12月——从星殿毕业。

【人际关系】
萨莱茵·库罗尼库
星士同期生,也是一直以来一同努力的搭档。
虽然性格和理念有些不合,但搭档时间久了多少习惯了。彼此间有了相当的默契并且信任着。

莱路·阿玛吉尔(Lar Amakiir)
经商的双胞胎弟弟,即使成人也不需言语便能彼此分担心事的存在。
对性格圆滑的胞弟略有微词,彼此生活习惯和理念不同,但即使如此也还是关系尚佳。

【人设图】

太高的男生真的不擅长所以只有个大头【。

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

从现在到六月中旬之前可以产出,由于中之人现实学业,产出会缓慢的来——。 单篇产出字数大概是在4k-7k……但这次打算认真的提高自己的写作! 字数和写作都想提高!决定好的救援人物:  罗莎琳德 (希望能给罗莎琳德小姐50tp的产出……。写文和画图都会去尝试!)
如果有肝力的话,会帮助梅洛!!!!

评分

帕西瓦尔 + 1 谢谢!但我觉得罗莎更危险!救她!