勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 影烟

[日常讨论] 【告死线互助】说吧,你想救谁

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我也来组个队吧,虽然估计也是非常小众……
我的搭档艾德不会死!【安心】他现在就有101tp了,还是在好久没领过我的支援tp的情况下……

于是我们打算一起拯救一下他的NPC搭档黑斯。【不知道还有多少人记得他呢……】
艾德的原话:“黑斯不是什么可爱的人,但他活下来更合理。艾德还苟着黑斯却消失了,这不科学。”

黑斯确实不是什么可爱的人,最大的特点大概是毒舌,嗯,还有演技S(x)

奉上一组作品链接:
#黑澜线# 心澜 法祭side:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10087
星士side:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10091
援救克林·奥尔:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11392
另外梅洛的话……本来我欠了艾米一篇互动,正好借机写完。来呀给梅洛加戏呀!2333

评分

天狼 + 1 我记得黑斯!挺喜欢他的!!!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

打算救阿尔!正好填双面凶险事件的相关坑,字数估算在2w左右,之前卡过许多次,这次也可能失败(……)

我会努力的,可是我也知道自己不大靠谱,希望想救阿尔的各位都尽情输出DPS!

评分

康拉德 + 1 加油!
阿德利诺 + 1 加油!
格尔希因 + 1 要成功……!

朝灵保镖

战斗力⑤的菜鸟

携带金
44 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
40 TP
存在感
18 BP

格斗E格斗D格斗C

决定救no19凯路 预计是10p以上的漫画产出(

评分

帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了,记得找颗粒

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

先救阿尔吧,有篇一直想写的,字数1W-1W5的样子

评分

天狼 + 1 嗷嗷嗷嗷!!!
康拉德 + 1 当时我就震惊了
阿德利诺 + 1 期待!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

作为大前辈(各种意义上的)除了要么重度溢出要么放生的某人外,会尽可能大家都帮上一点的……尽可能(毕竟荔枝人体力有限(((

评分

天狼 + 1 救出萌斯!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

主要想救贝德里赫,当然也很想捞梅洛不过一溜看下来感觉梅洛挺稳的所以我重心应该会放在十四身上,如果还有余力的话就再给梅洛加把柴【啊?】

果然大家是一个都不想放弃么!一起加油吧!  发表于 2018-5-1 11:55

评分

帕西瓦尔 + 1 谢谢搭档!我吃点散图掉落就行了!救14!

朝灵侍从

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
335 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
42 BP

手语格斗E读唇术

梅洛優先……!
有多餘肝力會救威爾

评分

方墨 + 1 天使!!刚看见!(土下跪
帕西瓦尔 + 1 爱你么么哒!!!

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

我全都要救

有人愿意出剧本的话我可以画漫画,尽量达到3档奖励精度,1P=5TP。
所以有没有人可以提供剧本 _(:з」∠)_ 圣域摸鱼经纪人非常慌张了……
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

第一想保昝妮亚和阿尔!!!
不过阿尔有格林和小狼,昝妮亚有影烟先生(觉得影烟先生一人救下美人特别有主线感!加油亚影烟先生!!!
于是在输出乔安娜和萨米尔,进展凄凉,估计只够给他们烧烧纸了(

一起救呀,一个都不能少(x  发表于 2018-5-24 17:03

评分

帕西瓦尔 + 1 我也打算救乔安娜!一起加油!
阿德利诺 + 1 加油!!!

Get busy living, or get busy dying.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

来结算一下五月的ry

支援翠姐儿的~
……嗯……呃……彩插I 50?不过实际上画了四个半身按半身算也能有50+了。120好像还差点……真是不擅长orz
自暴自弃取个最低值保险:50*1.5=75=3TP

距离目标:(只是表达一下心意.GIF)

凯路大爷的。
彩插I 50+头像I 10+头像II plus 简单装饰花圈(?) 20G?*6?或者保险起见还是15G+6好了(蹬腿。
那就是75+15+30*6=3+0+6=9TP

距离目标:91TP LEFT QwQ

萨莱莱说不来看的萨莱莱的Q=Q。

彩插III 180+半身III 50*3 头像III 30*1+头像III 30*2 头像II 15*8

不客气起来我也的确不客气,这次封面我怎么也要算到180了>_<
大人设爸爸好像不够到腰,另外都到腰了就算半身了。因为这个画风有勾线有分色意外还蛮久的,除了阴影上的还有点粗糙之外我觉得III档应该可以?所以就取三档吧!后面的虽然画起来费事但是感觉个别质量还是比较不足,这里数据就浮动很大了【。

_(:з」∠)_说真的我这种一度分类方法是:没勾线纯涂鸦一档,勾了线认真涂鸦两档,勾了线还超认真的三档……但是实际上勾了线自己也超认真还是只被算作二档,这里不太敢冒险【
不过头像分值还好,二档三档就差1TP,做最坏打算吧【
……我可能因为过于没自信是最不适合自评的吧orz

那么:270+75*3 45*1+45*2 22*7
那就是13+9+2+4+7=35TP

距离目标:65TP Left (′・ω・`)

……

五月中间两周忙得天昏地暗,希望六月能有多空闲都捞起来啊;w;

以及我会努力弄成完整作品所以不要揭穿我拿其实和星士本人关系没那么紧密的图来混TP啦呜呜呜QuQ温柔一点嘛GM君——

追加一下计算!
91TP=1820GP=2档漫画24.3也就是25P=125个镜头。

说实话有点难度因为emmmm……总之偶尔再丢丢彩图各种努力试试吧。

然后,大概萨莱莱那篇没什么时间再追加插图只能看活动结束后我有没有时间和心情了吧……(即使我分镜都想好了;w;

65TP=1300GP=21666.67也就是21700字least。这个应该问题不大,不过感觉说完就是个flag了老天保佑不要卡文不要图文mode转不过来……;w;

前途未卜………………