勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] #告死线·凯路#•+•一Fantasista一•+•(图片修复完毕)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

•+•Daily Talk•+•

*原对话by萨莱茵修改整合by me.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 难以直视

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

•+•Twin Sisters•+•

本帖子中包含更多资源

x

评分

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

•+•Be Mine•+•

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 难以直视

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

•+•Usual Talk•+•

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 做人呢最重要的就是开心
阿斯特利 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

•+•So do I.•+•

*再也没有什么冷笑话四格啦!最后冲刺啦喵!

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 楼楼下扎心了qvq
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
阿斯特利 + 1 wwwwwwww我以前也是(

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

•+•Vanishing Starlight•+•
✲✲✲←←←阅读顺序从右到左←←←✲✲✲

✲✲✲完·结✲✲✲

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 效果拔群
神秘男子 + 2265 奖励发放

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

我画完了!!!!!!
•+•Free Talk•+•
庆祝的话,更重要的萨莱莱的那个坑还一个字没写,根本不是撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 的状态……
实际上应该老样子有一堆想说的不知不觉就说出来的……因为结果太圆满反而有点放弃思考了(。

以前的我的话可能又会絮絮叨叨一些有的没的甚至可能讲讲论坛咸咸的心得体会……但是意外地觉得,嗯,没什么大不了的XD
真的是好久,好久没这么爽快过了!
最后虽然画得手超酸!但是很开心!>///<基本上和萨莱莱聊到的没聊到的都弄出来了,特别意外,也特别惊喜~

怎么说呢,一开始只有两三个四格的构思的,因为凯路不是我的NPC,我不敢太轻举妄动,还好这次萨莱莱没对我进行OOC嫌弃ry
然后,意外地,也是顺利地产出了挺多的XD
一开始没有太多思路,其实现在也完全没有,大概就是抓着几个关键词自由发挥的感觉,好在我本身太执着于整体感,这次这个贴的整体完整度我个人是很满足的~!上一次这么开心是DYKM,再之前就是形爱两端了~XD做出让自己满意的程度的话就真的会心满意足~

比如啊,一开始只是突然中二爆发把通勤路上脑到的一段话写了下来,因为我知道这个故事应该以四格那种冷笑话吐槽感为主,所以很大一部分只是写出来开心的,和定下基调毫无关系……结果最后10%进度竟然能做出让自己都觉得惊喜的对应的长条……真的是太不可思议了……人可能果然还是要逼逼的【喂

要说不满意的,还能继续精进的地方也还有很多很多——但是啊,人也不能总是看着地上的沟壑,也该抬头看看美丽的星空啦XD

这次不会说太多想法和目的啦!……大体还会说一点!也是记录给自己看嘛~
下面就反白补充一些可能没到位的细节!

▶Childhood Intention
除了颜色特别淡的那张是测试艾米支援图的浅色效果(……)画的外,其他的除了第二张有萨莱莱的原台词,最后一张有一些自己的想法其他都只是想着“这两个人还是候补生的时候是怎样的呢”满足自己正太萝莉癖画的【。

——神秘地和最后能呼应,我是真的没有想到,完全没有计划的!这里的也是想着萨莱莱BSK飙完了星痕被凯路捡走画的~结果这两人真是从小就没变过啊www

大致是一个,封面——初始——日常——突发——救助——成长——互助——分离的思路吧(完全看不出来.JPG)

▶Peer
在MP4里收了有一阵子的歌了,当时就觉得很适合萨莱莱想用来创作什么的,结果(
很喜欢4:09开始的那一长串www
可惜没搜到歌词;w;我的听译还没好到能完全听出来不然说不定还能玩出什么花呜呜呜……
但是“朋友啊你一直未曾改变始终相信着我♪”之类的,还是OK的!、
所以歌词上觉得还挺适合的w

▶Party Night
实际上就是爸爸视角想好了的故事的凯路视角……的一部分开端(。
涂白的那句话是“养大的兔子被白菜拐跑了……?”^q^
等floating填坑啦~

▶Morning Alarm
因为柯莉莉晓光的家是妖怪城堡机关屋所以实际上凯路是摸到了别的门路直接闯进来的,所以是真·突然出现。
……这里开始四格都分开放除了故事连续又有疏离外,还有个原因是觉得目录页会太短了不好看(。

▶Adult Behaviour
……我也想被萨莱莱抱抱(′;ω;`)

▶Daily Talk+Twin Sisters+Be Mine
萨莱莱主要台词的几个,我就稍微修改了台词让排序看起来(尽可能地)更美观一些+世界观设定更贴近阿泽兰一些。
……因为她咕得太早竟然一篇自己的正史都没有写完却想了一堆设定连凯路的CP都打包带过来了我知道的时候是绝望又安心的(。)……
总之,还是萨莱莱提供台词的萨莱莱画起来比较可爱,什么毛病嘛……; ;

……以及不算彩蛋的彩蛋,Be Mine里爸爸和萨莱莱的电波对话其实是这样的:
T:“索尼的股价上涨了。”
S:“塞尔达天下第一。”
T:点头(赞同)。
S:嘿嘿(开心)。

——大概是想着这样的内容画的(。

▶Usual Talk+So do I.
标准柯莉莉式冷笑话。
……我自己还是很喜欢的!

▶Vanishing Starlight
标题大概是捏他了SH的同名专辑(【到底是不是八平前奏曲啊陛下啊啊啊啊——
一口气画下来的,超开心!超爽快!超我流!

——实际上几个镜头能画的更复杂更好一些,但是怎么说,我本来想16日结贴的,已经超时了;w;
以后看看有没有时间把尼尔大大修得好看一些吧现在总觉得歪了(喂!

这次就不感谢阅读了!没评分/回复就是不存在读者嘛诶嘿 【你够

评分

伊斯雷 + 1 治愈系
阿斯特利 + 1 恭喜完结!
帕西瓦尔 + 1 读者有的哦
艾米莉娅 + 1 辛苦啦!面包和评论都会有的!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
读者当然是有的!!!回复也是会有的!!!
我个人而言觉得这篇不加精或者给推荐非常可惜……从开帖开始就偷偷看着直到完结,真的非常棒!!颗粒粒辛苦了!!!
最喜欢的应该是颗粒作品里的设计感吧,感觉对各种元素的运用、对展现作品的排列都非常用心,人物介绍的排版和简介格式就非常清晰、简短又体现角色性格,角色跟花的设计太棒了!!
凯路跟萨莱茵原来是缰绳和狂战士!!很喜欢这个比喻,其中特别喜欢萨莱捧月亮凯路背对的那张!!站在水里的那张也很棒的!!!
Peer这张的质感好喜欢??有种老相片的感觉
party night算是三色条漫吗……?这种棕灰(?)的质感也好有老相片的感觉,像是在看什么旧电影!!假面舞会乔装太帅了吧,开头的台词特别喜欢很带感,确实,星士在普通民众眼里就是这种感觉吧!萨莱的舞这段台词有点戳心,她的年龄本该是普通的、站在花池里的女孩子呀,现在却是要拿着匕首在血雨里舞蹈了呢……
怎么说,萨莱看似很天真,有些地方看起来就是普通的女孩子,但她该狠辣的时候又会狠辣。凯路有点像是早熟的少年(?)这样的感觉,一边约束着萨莱,一边又被她吸引(?)
几个四格可爱!!!所以,到底,股应该买星士搭档股还是爸爸萨莱股!!(举起钱包)纳鲁大大的蓝睡衣真可爱,发出小男孩好嗑的声音(哈?)可喜欢猫眼了!第二页开头的四格,凯路真的是带孩子了。
好了看到第二页第二个四格我确信凯路才是家长,爸爸和萨莱是两个小朋友了(什么)带孩子x2(?)真的辛苦了
身边好多双子哈哈哈哈哈哈什么萨莱也是双子吗???还是单纯的姐妹??想看萨莱的姐姐了!!
最后一个条漫的分镜和意境,好喜欢啊……活着才是最难的很戳心了,意识到自己活着而感到欢欣这句非常喜欢,怎么说呢对我也有很深的启发……尼禄是真实人生导师啊!!是我有漏看哪个故事吗这个男人是不是还没详细扒过黑历史(翻)想看尼禄大大的人生故事!!
最后,整个帖子的设计感和故事感都很喜欢!!颗粒辛苦了!!!一个人刷真的很艰难也很考验坚持力了吧……所以现在刷完100tp是不是爱惨他了(不是这个梗啊

是、是的,凯路爸爸真好,凯路爸爸怎么这么劳碌命,凯路爸爸让你当反役了对不起嘤嘤嘤——萨莱莱是双子!姐姐差不多长一样就是没瞎是金眼睛!画了一个脑袋【。然后请你也来读“你也是双胞胎吗?!”【够  发表于 2018-8-8 02:30
这次两贴的人设我都超满意嘻嘻嘻下次想再试试别的不一样的!XD尼尔老师的主场就、就、就是那个年番深红啊||||大概写了一个POV了还没到下一个!【甚至还没出场。】黑历史还有几篇散的……我啥时候整理一下好了【  发表于 2018-8-8 02:29
好巧我今天还问“所以萨莱莱为啥不要凯路找了爸爸呢”,她的回答:因为凯路有CP了啊(……)小老板你的理解是对的!我画凯路和萨莱莱内心都是保父命爹和不省心女儿XDDD爸爸年龄比较大也是下面那档!YOU GET IT!  发表于 2018-8-8 02:27
萨莱莱的设定基本就是她人设那些了!其实她是这样的正史文来看是出生不久就克死全家然后一路克死人上来(貌似),然后是个天然电波!女神脑(本人云洗脑),是事件里那个会不管计划随意开杀的萨莱莱了【。  发表于 2018-8-8 02:25
其实还好啦可能是第一篇漫画太草了电脑先生问过我要不要修一下我觉得“已经过去了!”就拒绝了,毕竟只要TP够救人就好!没太多奢求了(。【人也懒【不想重复作业!NO!  发表于 2018-8-8 02:23

评分

夜霾 + 14 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 是好老板!

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

今天的艾米站错CP了吗?
站错了!!!!!!!!

我的心好痛啊我要仰天长啸对月哀嚎!!!!!
(一边哭唧唧一边在这个帖子里吃糖.gif)
其实我真的特别吃星士搭档的,看见漫画被涂掉的那句话我以为是吃醋了所以超兴奋的去询问了柯莉莉是什么话,然后听到回答后:……好像哪里不对???
再然后看见了小四格,好吧,真的是父女感啊……
今天的艾米也在站错CP!哭唧唧!

但是他们明明那么好【抹泪】这种互补并肩型,一个愿意疯一个愿意管,一个愿意脱线一个愿意现实,青梅竹马,一起长大,成为搭档,共同作战……
哎虽然星士里不少对是这样的【。

也许正是因为这样一路相伴至今,他们在一起的画面总是特别和谐,虽然不像萨莱莱和爸爸在一起时候的那种华丽丽的dokidoki【有过吗???】但好像他们就应该站在一起一样,总是一副特别舒心、和谐又美好的画面……
不是CP滤镜,不是!

7楼的图真的好喜欢啊……感觉是我上面说的和谐美好画面的最棒的体现了……一个唱一个听,一个不经意不在意般投过去的眼神,真的非常戳我。

还有6L最后那张,即使分道扬镳也终有一天回殊途同归般的从容感,仿佛他们就应该在一起!【暴言】
我已经是个不理智的CP粉了不要理我

唉好吧,那又怎么样呢,即使关于男女之情,关于爱情,他们没有,那又怎么样呢。
还有更棒的,两人属于彼此的部分,已经足够了。(看到最后的漫画的最后的一格的宽慰感言.jpg)

小四格,真可爱……炸毛瞬间上吊灯的柯莉莉喵……真可爱啊……

单枪匹马捞出凯路辛苦了!也谢谢带来了这么粮【哭唧唧的往嘴里塞】

【是这样的,凯路有同性CP by 萨莱莱的设定,而且是原世界就有的,反而和萨莱茵是这边搭了个伙内容全靠萨莱莱的只言片语和我脑补(跪地……我就当做是我的少女心涌动感动艾米了!开森!嘻嘻嘻~】[/colo   发表于 2018-8-16 16:51

评分

神秘男子 + 10 奖励发放
柯瑞森特 + 1

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

这个人物介绍的吐槽也太狠了哈哈哈哈哈
然而只有尼尔老师没有吐槽呢,不愧是有用的大人(肃然
看Floating的时候就想说了,爸爸越来越清新了

凯路先生的红发真好看,治愈了我的红色恐惧症。灯笼裤也……没想到你是这样的老丈人??
结果居然是Floating的修罗场一见钟情那一幕
老丈人的心理活动太复杂了结果我只看出了笨鹅两个字…………看了反白后记原来是【白菜】,爸爸我对不起你………………(跪

四格都超级可爱又好笑……尤其对照着《floating》看,两边都有了不一样的新味道……总之,真香!
最后的条漫也很带感!
下次强烈要求窃国贼的更多戏份!
这个图帖真是看得超级爽的,新月小姐辛苦啦!

最后的最后,柯莉莉的眼睛真好看,不论是黑白还是彩色!

没分了明天再来补~

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 呜哇、呜哇呜哇///明天要来哦!会回复的!