勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 柯瑞森特

[绘章] #告死线·凯路#•+•一Fantasista一•+•(图片修复完毕)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

伊斯雷 发表于 2018-11-16 12:24
这个人物介绍的吐槽也太狠了哈哈哈哈哈
然而只有尼尔老师没有吐槽呢,不愧是有用的大人(肃然
看Floating ...

忙完了正事来啦!

是!吧!! 我也觉得吐槽特别有趣!这可是我掐着萨莱莱的脖子死命摇晃掉出来的!(萨莱莱:Q△Q)特别是柯莉莉纳鲁大大和爸爸之间形成了绝妙的三段组合!光是看着就感受到了凯路先生的“对不起,路过,不要和我说话”的满满嫌弃呢XDDD我可写不出这么自然的三段式和这么可爱的嫌弃!

至于尼尔老师没有,是因为萨莱莱她死活咬定凯路和尼尔不认识完全没见过Q△Q那就吐不出槽啦……
但是尼尔老师又是我的万金油,哪里不会点哪里,凑字利器画图开心……就,“不被邀请的客人”啦XD

说到floating的爸爸……我是先画萨莱莱的,然后本人吐槽:像寡妇。
我:……啊,那就让爸爸新娘一下中和一下好啦

………………当时正好被电脑先生盒花(怎么好像什么生鲜快送的名字……)里的柯莉莉软到可爱到不行,痛定思痛我写的柯莉莉根本不够软,最后拍板决定:那趁这次机会就好好写一写没用的大人软软的一面吧!(仿佛哪里有问题又哪里都很通顺……

……结果还是被评价为帅气了呢
所以这次的确是往又软又萌的童颜大汉路线奔去哒!清新也是没有错的!

凯路先生是……“火焰外焰的颜色”(萨莱莱的原句,目死……),可难选色了我们互推太极很久!被这么表示喜欢好开心啊都是值得的>////<

灯笼裤/泡泡裤/南瓜裤都是我个人的爱好!多适合小孩子啊而且你看这说不定是星士服装的标配您的老丈人还是个正太的时候也可能……=v=

我回去看了看!还真的有笨鹅……难道不是当女儿养是当儿子吗凯路爸爸?!(停一停、停一停啊!

窃国贼这次我是打擦边球(=图子外章福利)才擦过去的……因为是萨莱莱从别的故事线搬过来的,继承的关系吧,对于阿泽兰这个只有单一王国的世界观来说其实真的很……很难融入啊!就算是曾经号称wiki的我也做不到啊大姐!(摇晃萨莱莱.gif

没能写到他和爸爸抢萨莱莱好可惜!不是喜欢修罗场不是!我体感他是因为哥哥的关系知道萨莱的职业,商人趋利避害的本性就让他虽然喜欢萨莱莱但是就是会有所保留,没想到天下还有这样不怕死又没用还电波对得上的阴险的大人吧……

某种意义上也是要这么电波才能被同样是个电波的萨莱莱在意起来吧 我真的不太懂他们的感情逻辑虽然我自己是有一套理解的……但是没在萨莱莱那边拿到肯定的评价所以只能说是猫箱啦。

啊窃国贼的戏份……我顶个锅盖去问问萨莱莱能不能到深红里串个场好了…… 说不定能写到!我也想写他和柯莉莉剑拔弩张的奸商A vs 讨价还价A!本来就想画的,实在是没时间太赶塞不下了》《
……能不能写出那种效果也不一定就是!

嘿嘿嘿看得开心就好!尽是些冷笑话但是我画完也是爆炸开心!也希望看到的人都能开心!那我就更开心啦!(开心程度∞!)

我特别喜欢眼睛!所以总是会不小心跑到眼睛的细节上去!这次的长条分镜很稚嫩保守,但是效果我觉得很满意!就算电脑先生让我修一下我也不会修的!这样就最好了>w<

感谢回复!呜哇我觉得伊斯雷团长再全勤一个月我怕不是就达成传说中的萝莉的目标了?!(醒一醒你没有那么作品可以评分快去赶稿!

延伸一下……也许翠翠也穿过呢……(停一停、停一停啊朋友  发表于 2018-11-18 00:32
XDDD不用在意!我原本就写的很草||||窃国贼毕竟是原设我还是会想尽量保留的!不过觉得打不过奈特皇室和它的卫兵ABCDEDFG!但是只和柯莉莉打打是完全没问题的XDDD!  发表于 2018-11-17 18:16
哦哦那个原来是别的地方的梗……那也不要勉强啦,确实有点难度……求讨价还价的顶峰对决!XDD(所以南瓜裤是老丈人专用装备吗……!  发表于 2018-11-17 13:48
回去又努力了一下,我应该是把“菜拐”看成了……呃…………(望天  发表于 2018-11-17 13:46

评分

修·德米安 + 1 真的是会开怀大笑好久的开心噢!!【太会了.
艾米莉娅 + 14 认真回帖奖励
伊斯雷 + 1 治愈系