勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 希尔德派克

[绘章] #告死线# 综合支援图楼

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

——#告死线·莉兹#
——《Another 4 TP》(。

太敷衍也是对不起角色的所以还是好好搞一张ry
不是我说你们星士武器真随便(。
想画大眼萝莉(吸溜。
希望能救下来啊qwq

评分

艾米莉娅 + 1 美少女战士
天狼 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 碎掉的手手!喜欢这个设计!
神秘男子 + 4 奖励发放

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

如果没有人有图了就让我从翠姐开始从翠姐结束吧!
——#告死线·昝妮亚#
——《Last 4TP》

大家都辛苦了!

评分

艾米莉娅 + 1 大和抚子!
阿斯特利 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 辛苦了!
神秘男子 + 90 + 4 奖励发放
帕西瓦尔 + 1 你也辛苦了!这套好看!

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

#莉兹·米瓦纳#

极限两小时瞎画

评分

艾米莉娅 + 1 飒爽
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 动态感觉好棒!
神秘男子 + 4 奖励发放

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

#告死线·萨米尔#

说好的助攻。
说实话我心里很虚啊我很想把这张头发涂黑改成黑斯(。)因为艾德告诉我他的总字数是2w1我算了算好像刚刚好够orz【抱头】
对萨米尔没啥了解就瞎画一下……想表现的是“清晨出完任务准备去休息,脱下星士外套恢复成往日里悠闲贵公子的模样”。萨米尔也是个戏精,伪装无数。
背景的透视好像不太对,咳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
神秘男子 + 112 + 5 奖励发放

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】