勇者之光

[绘章] #告死线# 综合支援图楼

情报适用型GM

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
250 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
65 BP
告死线·综合支援图楼

《收录标准》
图类型不限
内容为星士限定
请注明支援人物
回复随意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

天狼 + 1 效果拔群!
柯瑞森特 + 1 竟然还有图哦!【猜一下作图:敏特。
阿德利诺 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 辛苦了!!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

——#告死线·翠姐儿昝妮亚#
——《翠❀》
——《BABLAKE

作为提议者来拿一个首杀>_<!

……就是翠翠要揍我我也要发!!!

大概是SA413.1.3 孤星暗云和传说中的火烧孤儿院之前相关(。

什么?授权?事先确认?
呵,您认识我多久了,我是那种能做到先制定计划拿到授权再创作的人吗?
做不到的,马上胎死腹中的,一切都是女神的旨意,一切都是老虎机随意吐色子的结果!Q口Q——

我姐美貌无懈可击!  发表于 2018-5-10 10:49

评分

希瑟·亚德里安 + 1 那个小翠翠!委屈的小脸儿!想要疯狂欺负!
神秘男子 + 61 + 3 奖励发放
艾米莉娅 + 1 仿佛不老魔女梗![虽然都长大了
阿斯特利 + 1 给柯莉莉打CALL!
特纳·辛德莱斯 + 1 好看!!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

#Mons·Brand# Ⅰ

不好意思我把支援对象改回去了!(土下座

存活了连一个小时都没有的组合(你说这个谁懂)
我真的觉得这俩人能玩到一起诶!(仅限玩)

更新一个(不是四格只是四个格)

改编自(我和老板的)真实对话
这俩人的日常怕不就是激情互怼(x

这个身高差真的太可爱了我吸爆,是当年差点就在一起的组合!!他们这个超可爱,超——可——爱——!!!!(出任务其实也很帅啊!!!!  发表于 2018-5-10 00:08

评分

天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈哈!
希瑟·亚德里安 + 1 从第三格感到了迷之苏(!
神秘男子 + 179 + 8 奖励发放
帕默斯·罗斯兰 + 1 略略略也太可爱了!
艾米莉娅 + 1 你们都画战损梅洛让我很心虚啊.jpg

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

昝妮亚·巴布莱克

是本火柴人画手了

可以发单人图那当然是要画爽图

瞎画的翠姐,星士服魔改不能穿出去打架

本帖子中包含更多资源

x

哦对了加一个没什么用的注释就是翠姐的发型这么奇怪是因为右边的低马尾(打架打到一半)散开了(什么莫名其妙的设定其实就是中之人又想画散发又想画低马尾  发表于 2018-5-11 16:11

评分

希瑟·亚德里安 + 1 神仙年年!
帕默斯·罗斯兰 + 1 快看啊是年神仙!
神秘男子 + 162 + 8 奖励发放+精华
罗瑞 + 1 太漂亮了!!
天狼 + 1 我居然没评分!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

——#告死线·什么不能投给吉尔格先生吗那就翠——阿斯特利#

——《No One Could Ever Stand By》

终于摸出了鱼!

——什么,我还有画风吗?没有的,不存在的!

——我可能把这辈子最man的翠翠已经画掉了喵……还是增加了至少五岁的版本!

因为相关事件标题那样我也确实调了昏黄得不行的版本但是最后还是这个更顺眼……

……总之诶嘿☆

修正了BUG……为什么我一直是紫发蓝眼的印象可以把锅给蓝闪这个名字吗(X

评分

希瑟·亚德里安 + 1 虐不虐虐死了(PAPI腔
神秘男子 + 180 + 9 奖励发放
艾米莉娅 + 1 虐恋情深【不】
阿斯特利 + 1 效果拔群

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

#Mons·Brand# Ⅱ

被一对姐弟吃的死死的一对星士
By 希瑟·亚德里安

然而希瑟并没有机会真的说出这句话。

评分

希瑟·亚德里安 + 1 亚德里安被动技能:一口一个星士
神秘男子 + 75 + 3 奖励发放
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 两脸懵逼

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

——#告死线·艾米莉娅#
——《Over the Clouds》

↑大图戳开↑
♪同名BGM♪

哇哇哇我竟然一口气画完了夸我夸我.GIF!

从想出构图开始“エミリアちゃん、私には、ならないで”就在脑子里阴魂不散
是的不出意外的话出处就是那个haruakisan的脑内洗脑循环
……但真的能按照自己的思路没太大变化一口气画下来……是多久没发生过的事了呢|||

光草稿就打了两遍呢!
虽然锁链和大背景拿笔刷糊tou弄lan了但是细节就不要去计较了效果OK就FINE!

——所以说,感受到我的爱了吗,エミちゃん!

——谈谈这次的推荐曲!其实只是听着它想构图没听它作业ry随手拿来当BGM啦!
虽然没有画云……但觉得站在我个人角度觉得这首歌和正史里的艾米莉娅挺适合啦,这种心情。
孤单的杀戮啊,无尽的战斗啊,还有羽毛都对上了(?)……只是和亲妈想要的效果是完全相反的吧……唔。
总之,还是一个倾向于超正反馈的我和可能OOC的、基于个人理解的心愿(。

希望能被喜欢> <

哼哧哼哧叉起了腰!////  发表于 2018-7-9 17:37
这个画面和意境太棒了!简直是住在我脑子里的柯莉莉!  发表于 2018-7-9 15:39
哇谢谢!我脑子里有跟这张图非常近似的构图!是心有灵犀了!√(不过我脑子里被链子绑着的艾米是脸朝上的)(这个姿势有点小色气呢(超小声))  发表于 2018-7-9 10:34

评分

希瑟·亚德里安 + 1 锁链像蛛网一样!
神秘男子 + 180 + 9 奖励发放
阿斯特利 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 艾米酱!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

#Mons·Brand# Ⅲ

然而计划在一开始就碰了壁。她一脸无辜或者该说是无知的表情朝我问好反而让我不知所措。不用勉强自己打招呼的,不需要表现出一副“虽然我不太行但我还是想好好相处”的表情的,真的不用,这样让我很难接啊。我在内心如此呐喊着。
  后来有次我揶揄她第一次跟我搭话说“请多指教”时怯生生的语气特别单纯天真,却被她塞回了一句“然后你对我说的第一句话就只个‘啧’喔”。

——《Hesitate》

(  是从什么时候开始,需要抬起头才能看到你的脸了呢?  )

求你们结婚!

诶是吗(好像是  发表于 2018-7-13 16:49

评分

希瑟·亚德里安 + 1 我为什么要去救一个抢我女人的男人.jpg
神秘男子 + 270 + 12 奖励发放
天狼 + 1 治愈系
阿斯特利 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 幼驯染!(咦

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

#昝妮娅#

#敏特#

#罗莎琳德#

幸运E们(罗莎:我不是啊???):

本帖子中包含更多资源

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 出道!
阿德利诺 + 1 出道!出道!!疯狂打call
帕默斯·罗斯兰 + 1 长兵器三人组!说吧,今天要砍谁!
神秘男子 + 270 + 12 奖励发放
天狼 + 1 效果拔群!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

#艾米莉娅·芙莱姆#
兼双月任务:=1你有叛逆过吗?讲一件你做过的出格的或颠覆现在印象的事
答:叛逆到被同僚追着打【。

内容来自事件《SA413.2.3背叛者的忠诚》

对不起本来应该是捞贝德里赫的!可是构图出来就这样了,贝德里赫只有一个背影我实在无法厚着脸皮打贝德里赫的tag……土下座!

评分

天狼 + 1 (不知为何想吹口哨)
希瑟·亚德里安 + 1 3:放下那个十二冲我来!
阿德利诺 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 (给14点蜡)
帕默斯·罗斯兰 + 1 艾米:我没背叛!