勇者之光

楼主: 希尔德派克

[绘章] #告死线# 综合支援图楼

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

——#告死线·萨莱茵#
——《Who's the tallest in the world?w》

:萨莱莱萨莱莱!电脑先生说分不够还需要凯路段子来加点图!
:……唔
:——反正你都想好搬好了把凯路CP的资料给我我来画点两人相处狗粮算了……
:……好……
:so资料是?
:回想一下……比凯路高半个头……
:那岂不是要2m10了吗?!(←把凯路身高记成197的健忘。

↑大致有这样的前因但是其实还是图文无关……
凯路爸爸分满了那就给萨莱莱好了( ′; ω;`)
虽然肯定不多可是万一呢(。

——以及,是纸不够长了所以没往下画下去_(:з」∠)_

∑竟然是11L!命运的11!I LOVE 11!  发表于 2018-7-23 00:32

评分

神秘男子 + 54 + 2 奖励发放
帕西瓦尔 + 1 所以凯路和萨莱才是一对??
艾米莉娅 + 1 什么我又站了不官方的CP吗

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

——#告死线·萨莱茵#
——《Cloth: Party Night & Feast Ring》

人活着就是为了____!

理论上应该是白色的,但是你们看萨莱莱的发色设定其实也是白色,对,就是那个颜色了(。
纸又不够长了好气啊!(所以说你起稿当心点啊。
大概腿部透视是折起来朝纸面里的感觉我不知道有没有画出来……

评分

希瑟·亚德里安 + 1 喜欢这个紫色!
神秘男子 + 90 + 4 奖励发放
艾米莉娅 + 1 小裙子真好看啊

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

#告死线·罗莎琳德#

几百年没正儿八经画画了,不敢跟这栋楼里其他人竞技。是杀手打扮的罗莎,受罗瑞那篇文的启发
明天要出门旅行,紧急画完发了,其实还有好多想画的,对不起罗莎,只能贡献点微薄的零头(……)希望有点用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 小图看成……(闭嘴
帕默斯·罗斯兰 + 1 这也太帅了吧!
罗瑞 + 1 杀手也太帅了!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

#告死线·梅洛蒂娅#

合照:

你是我的小呀小苹果~

本帖子中包含更多资源

x

评分

天狼 + 1 效果拔群!
希瑟·亚德里安 + 1 背景感觉和MMD搭上了!
阿斯特利 + 1 效果拔群
神秘男子 + 250 + 12 奖励发放
阿德利诺 + 1 艾米进步超大的!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

#Mons·Brand# Ⅳ

★防剧透处理
★原图(睡醒后)私下发给86
★(这坨什么傻【消音】玩意儿谁想出来的)

评分

天狼 + 1 当时我就震惊了
希瑟·亚德里安 + 1 邓布利多摇头.gif
阿斯特利 + 1 当时我就震惊了
神秘男子 + 180 + 9 奖励发放

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

#告死线·黑斯#

文不够图来凑!
个人表示这次脸没崩很开心!虽然事实上我不知道黑斯长啥样……画出来感觉好似一个朝灵orz
匕首不是官方设定……不过黑斯的搭档艾德兴趣是搜集武器,所以偶尔拿点什么奇怪的东西来用用大概也不是不可能吧。
至于为什么黑斯会穿着全套星士服在野外打怪,咳,也许他们也是会执行野外调查任务的……

姿势和背景皆有参考。我再也不想画蜘蛛了orz 简直画得我浑身起鸡皮疙瘩(。)

本帖子中包含更多资源

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 当时我就震惊了
神秘男子 + 105 + 5 奖励发放
艾米莉娅 + 1 飒爽!
阿斯特利 + 1 .

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

——#告死线·说起来安大爷还有救吗阿尔弗雷德#
——《S.A.402-S.A.413》

倒时差顺便赶了个工ry
萝莉正太星士们计划4/4~
最近的我就只想画大眼萝莉正太为什么会这样
身高问晚了就当阿尔先生脚下有台阶吧毕竟圣域辣么高呢(ry

评分

天狼 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 特别喜欢安大大下面那个表情(doki
艾米莉娅 + 1 冰与火之歌【不是】
阿斯特利 + 1 这是什么可爱又帅气的反派角色(
神秘男子 + 4 奖励发放

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

——#告死线·莉兹#
——《4 TP》(。

↑上面就说了最近只想画大眼萝莉正太ry
看时间也许还能再画一个全身。

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 手速惊人!
艾米莉娅 + 1 手速惊人
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

本来不是很满意就不打算放了反正大家都SAFE了结果临截止日之前想了想还是拿出来混个钱吧不混白不混当然我是画了萨莱莱和翠儿的然而更加草有生之年我会画好放出来的总之我还是完成了当年的承诺的!
以上!

#艾米莉亚·芙莱姆#

#梅洛蒂亚·索格纳雷#

本帖子中包含更多资源

x

评分

天狼 + 1 美!
阿斯特利 + 1 当时我就震惊了
神秘男子 + 240 + 11 奖励发放+
帕西瓦尔 + 1 我爆炸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱喜色
艾米莉娅 + 1 旋转跳跃我闭着眼!

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

#告死线·黑斯#

这张图是史诗级拖延症orz
黑澜线(2015年)的时候我就想画,结果一直拖到了现在……
有生以来第一次画艾德(。)
想给黑斯画一个冷笑的表情,但是似乎未果= =

本帖子中包含更多资源

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
神秘男子 + 150 + 7 奖励发放
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】