勇者之光

[绘章] [ for your eyes ]

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

“艾格斯先生,这是我的最后一个委托——”

[     for your eyes     ]

“对、对不起!我还以为您昏过去了呢……”

“既然有缘再次见面,那可以请您带我在这附近逛一逛吗?当然我会付报酬的。”

“很少见的颜色对吧?不过我还挺喜欢的。”

“因为和天空是一样的。”

“……有时候会觉得,虽然家里给予了许多,但那些东西,都不属于我自己……”

“让我教你读书来作为交换的话,你可是赚大了哦!”

“以后应该没有机会再溜过来了吧……”

“尽管有点遗憾,但我也已经经历过一段很快乐的时间了。”

“谢谢你。”

◇  ◇  ◇

“艾格斯先生。”

“这是我对您的,最后一个委托。”

“请带我”

“离开这里”

“再见了,父亲、母亲。”

“再见了,哥哥。”

“谢谢你们将我养育大。”

“但是至少我今后的人生——”

——让我自己来决定吧。

对不起。

报答不了你们的爱。

“您知道吗,天空啊,是自由的象征呢。”

“现在我自由了,它们也可以去到该去的地方了。”

◇  ◇

“天泉、盾牌,旁边的是刑架……就快能看到圣鸟了呢。”

“没听说过的话我讲给你听吧,我还挺喜欢的。”

“诶嘿~☆”

“只是场小病很快就会好的,请不要自责。”

“如果说还有什么想要实现的事情的话……”

“戈德,我想要个孩子……跟你的。”

“安定下来后就可以考虑更加以后的事情了呢。”

“到时候这个家也会变得热闹起来吧。”

“然后一家人……”

*

*

*

*

“爸爸,我的妈妈呢?”
“……你妈妈啊,女神把她带走了。”

“那是不是我到了女神那里就可以见到妈妈了呢?”

评分

天狼 + 1 等等……?!!
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 心疼头发!!!!
阿斯特利 + 1 效果拔群

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

ED:願い-RYTHEM

どうしてこの手は    愛を求めてるの?
「痛みを知って」    それが最後の願い

0后 记

时隔多年的小学生英文标题终于回来啦!
  过了母亲节过了520过了儿童节过了父亲节我还是没有画完啊再拖下去皮下就又(!?)老一岁了干脆择日不如撞日赶紧结了算了了却一桩心事的一贴。

敏特的母亲叫艾丽西亚,父亲叫戈德里克,都是别人起的。

· 主贴内容于他人原设基础上进行了细节补充和修改。

除了母亲的外(配)貌(色)外的设定都出自对方之手,如此这般严格算来是别人的角色了。
  再加上皮下的精力、和其他自设的撞梗等各种原因,我应该不会再出这两个人为主的作品了。
  所以就在后记里多啰嗦几句好了。当然如果有人私下有兴趣聊聊的话还是很欢迎的w(没人要来)

眼瞅着再不讲讲就来不及了,便要了授权过来简单地把自己主要想表现的部分放了出来。
  开挖这个贴的时候想着赶时(档)间(期),便画得有些潦草,还略过了许多大大小小重要不重要的地方:
  ——比如这个铁匠家庭出身家里四个兄弟姐妹还没怎么读过书的穷小伙子是怎么令家庭条件那么好一妹子对他死心塌地的???
  不要问我我拒绝回答也回答不出来亲妈没有给过我详细过程我也选择停止思考了。
  还麻烦各位自行脑内补完一个自己能够接受的过程吧。(鞠躬)

然后在后记写完三天后的现在我突然想起爹他还会个口琴还是啥总之很简单的乐器来着……(md这还是真·影响到敏特设定的设定都被我忘得一干二净……)

其实这个结果在正式设定起这两人之前我是完全没想到的……现在想来有点细思恐极啊?怎么办突然就有了半截贵族血统?老师我有点怕怕??
  瞬间有种人设崩塌的感觉……没关系反正这个关系对现在没有半毛钱影响!舅舅又不会给我零花钱!
  艾丽的哥哥对她还是挺好的。和家里断绝关系之后应该私下还是接触过一两次的。现任家主,小儿子在暗夜。(是的我就是想要个弟弟!)
  敏特的名字由来这里非常显而易见了。对我来说的重中之重是对于发色描述的解释——是的所以不接受水蓝色/冰蓝色的形容,这点还是要坚持一下的。(虽然是皮下的话题了)
  但是一点都不自由啊

最后父女的对话与敏特之后所做的选择几乎没有什么直接关系,和艾丽在学校选修的天文一样,只是为了营造一种宿命感(?)对剧情发展没有什么实际意义w
  只能说如果艾丽没有去世的话应该会去教教书种种花(?),敏特也不大会去当星士了小日子过得好好的干嘛要出家!就留在森染过着平凡但不无聊的日常,虽然我也还没想好要做啥工作有那个兴致了跟着父亲的工作出去见见世面,谈几场正常的恋爱,还能有个亲弟弟(是多想要弟弟!!!)(悄悄告诉你们蒙斯小半岁哦)……再找机会认识一下花总!(然而人家并不想认识你)(哇这个三心二意的女人)

后记的最后我还要强调一句:我们家的女人都是很主动的!(呸你说这个谁信

感谢您的浏览w

评分

神秘男子 + 520 + 26 奖励发放

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

居然是罗马假日加私奔!可以说是相当浪漫了
虽然未能白头偕老般的圆满,但短暂的自由比在囚笼的一生要珍贵得多呀!
至于为什么看上穷小子……当然是因为长得帅(x

评分

敏特·艾格斯 + 1 治愈系

滴——充电中

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
之前其实就看完了这篇!!但回贴力一直不够……虽然现在也不够
好喜欢文字+插图的连环画(??)形式啊!!!原来敏的爸妈是这么浪漫的
从窗子跳出的那里太好看了!!真的像罗马假日的感觉???
敏妈跟敏是真的很像了!!大美人!!!很喜欢天空的颜色的比喻!!!
怎么说呢我很喜欢这种温馨又浪漫的故事,虽然妈妈不在了,但她应该是无悔于自己的选择的,父亲也是这样的吧
是因为这个原因敏才想要做星士的吗?

漏字,和她家里  发表于 2018-8-7 20:22
敏当星士的原因隔壁已经写差不离了,反正也没别的目标正好这个我能干那就用来实现自我价值吧……(此处省略一篇十有八九黄了的互动若干字)(再省略还没有填的坑若干字)所以我决的她反而差挺远的  发表于 2018-8-7 20:21

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 治愈系

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了