勇者之光

[绘章] #告死线·凯路#珍珠与红茶

朝灵保镖

战斗力⑤的菜鸟

携带金
44 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
40 TP
存在感
18 BP

格斗E格斗D格斗C

收工了收工了...首先十分抱歉之前说大约是3档,就我这成品2档能给都算不错了吧(
三次元7月初开始赶一个漫画比赛的稿...结果就是没预计好时间...只能耽误了企划(土下座!!)
画到一半才想起来有个东西叫黑白平衡,然后中间摸了鱼又改人设导致各种画风不统一...
最后猛赶死线导致效果字没做完qwqqqq
只能希望凯路还能看的过去...自家老板真的不抱希望了...

最后,感谢帕老板的督促,抱歉画的不如保证的那么好qwqqqq

评分

神秘男子 + 750 + 37 奖励发放
柯瑞森特 + 1 哇哦一起努力捞捞吧!qvq

朝灵保镖

战斗力⑤的菜鸟

携带金
44 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
40 TP
存在感
18 BP

格斗E格斗D格斗C

姑且是肝完了偷偷的捞一把(马上要猛肝三次元的死线到八月底(
死线战士结束之后可能会为曾经的小星士艾特洛特林画个纪念故事(仔,阿爸对不起你。)
届时敬请期待(别..别期待...)
抱歉没有写故事纲要似乎太难看懂了(
是自家npc老板阿尔克带着真北去圣域给凯路先生送红珍珠的故事(
起因是在no.5的莱路先生(凯路先生的弟弟,未出场)委托阿尔克给凯路先生送“生日礼物”
长发角色是凯路先生,短发是阿尔克,袍子是真北。(哇我真的能ooc(bushi

评分

柯瑞森特 + 1 很肝了!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

当初真北先生说要捞凯路的时候我就???why为什么是凯路小老板的安利竟然不捞梅洛!?
然后因为一贯的悲观+做最坏打算的主义还是自己吨吨吨吨了100T保命,最后真北先生赶上了,作为战友真的是很开心的!
都不好意思看和自己解读不同的凯路了超害羞的!
……毕竟在这里的是被萨莱莱来回揉捏的OOC之王了;w;只会卖冷笑话了!只有冷笑话是我的生存之道了嗷呜——

嗯然后让我干一点老勾当XD是这样的论坛最大图宽只接受740,超出就会给你花式缩图!因为不确定真北先生下次啥时候上来(记得可以挪几张到二楼来表示俺木有连贴!x)这边就自作主张帮忙缩图再贴了!也是给其他网页浏览的人一些方便吧~

→→推测文字顺序→→

接、接下来说个人感想——!……哇、好、好、害羞///
就、就是那个常言道!如果你给一个人画了YZ标准100TP的图你不是恨死他了就是爱惨他了!(不、没有这样的常言你冷静。)这、这个凯路爸爸(……)真帅啊!认真负责地说的话并不是画风的问题,是那种动作和剧情安排带来的淡然又潇洒的感觉!虽然我脑内他还是那个“想退休”却好好干活的状态啦ry
和我那边打着萨莱莱擦边球+头疼育儿(……)+拿自家角色卖冷笑话让凯路爸爸(……)吐槽的路线不同,真北先生反而是正儿八经地以凯路爸爸为主角在创作,真、真是让我更羞愧了……(抱头.GIF)
目测有些可能是萨莱莱的原话?这方面她没怎么和我提(寂寞地踢小石子.gif),不过我看起来觉得真的很有她的用语感觉~9w9和内容结合得很好!
一开始的一长段无言镜头(?)我觉得特别带感!把凯路爸爸那种武功高强(???)又能点到而止的,就那种,怎么说好呢高手对招的感觉!(虽然不知道真北先生家的NPC是不是高手……)而且接下来他的行动也发言也,都很有我了解的萨莱莱家保父(萨莱莱:……)该有的样子!非常有礼貌又对人会天然有所疏远,看似冷淡又非常深情的那种味道><有时候很绅士有时候表情又很吓人(……)啊还是个美青年(……)啊我真喜欢这种(别在别人的帖子里表白谢谢!)虽然真北先生画得很赶,有些地方应该能画得更好,但是气氛到位了!气质也体现出来了!这点让战友(……)的我感到非常开心!……也更害羞了(……
以及真北先生自己的角色也应对得很好!一个阻止动手的动作把人物性格都写出来了!可惜没看到艾特先生的彩蛋!所以说真的没有梅洛吗(不是)和没出场的莱路酱的比对好像也把NPC老板先生的性格也顺带描绘了一下,也让人好奇除了这件事老板来圣域(应该是?)会不会还有什么别的目的呢……结果大部分戏份都给凯路耍帅、并没有更多地描写自己的PC和NPC,我、我更不好意思了……(蜷缩墙角

无论如何谢谢真北先生支援凯路爸爸!也期待真北先生更多的故事嗷呜!

评分

艾米莉娅 + 1 可以看清了!