勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 阿德利诺

[正史] #告死线·黑斯# 后来的他们

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

凯东的故事总是这么温暖!【而且总是这么离不开吃的】
特色是不管这个游戏多难玩,是地狱模式还是深渊模式,星士们有多难搞,凯东东总是能发现并展示出世界与人温暖美好的那一面!太治愈了!
真不愧是把RPG玩成星士GAL的阿德利诺,佩服佩服

全篇的大家都非常可爱www但是黑斯尤其的可爱!【荔枝人发震声说】年纪小个子高脾气差却傲娇!吃瘪的时候笑死了23333傲娇就算了还容易被看穿,怎么会有这么可爱的生物!是那种需要时间相处来get到魅力的人呢!所以虽然前期大家互相吐槽,后来依然在互相吐槽就相处的比较和睦了!

这么可爱的人能活下来真好呀,虎摸风中凌乱的凯东东

星士GAL我攻略你了吗?【眨眼】唉,要是玩个宫斗(x)我就暖不起来了233  发表于 2018-8-29 01:10

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 效果拔群

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

看到中途的时候特别心疼(?)凯东w怎么关系好的朋友全都和黑斯这个自己看不顺眼的家伙搞在一起了w(同情并理解的眼神.jpg)
然而就描写来讲,他确实是一个有独特魅力的人,有能讨人喜欢的地方,凯东这就只能说是相性不好了冬麦(拍肩)

即便同为教会人员,星士和法祭也不会是同一条道上的角色。何况凯东自己现在又选择了一条背道而驰的道路,这几人的关系会变得更加微妙吧……尽管善良的他自身还是在牵挂着那些朋友。

然,我们仍未知道那天小偷一样的黑斯到底在干些什么x

还记得我们上次一起吐槽的么,你说“我都不信有这样的星士”233. 是的,凯东和黑斯相性非常不好。不过他们应该不会再打起来吧……应该。背道而驰什么的,有点微妙呢!艾德表示,黑斯那天纯粹是在找刺激。(找揍?)  发表于 2018-8-29 01:11

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 效果拔群