勇者之光

[音影] #告死线·莉兹·米瓦纳#心碎之时,我亦灿灿生辉

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

请调整至【1080p】画质观看!!

顺手收集野生弹幕评论硬币支援(x)

┄┅┄┅┄┅┄┅┄*┄┅┄┅┄┅┄┅┄*借物表┄┅┄┅┄┅┄┅┄*┄┅┄┅┄┅┄┅┄

Character

勇者之光论坛企划

Model

annelmorsaya

TDA

Owht

mmd1lover1

Stage

i-Fox

Motion

ureshiiiiii樣

Camera

ureshiiiiii樣

Music

Inspiration - NCS

Effect

Autoluminousfaguang

XDOF

WorkingFloorAL

空中に漂う埃

Tool

Mikumikudance926 64位Emil繁体汉化版

PmxEditor_0251i

ray-mmd-1.5

Adobe Premiere Pro

Adobe Photoshop CC 2015

Video

猫妖zhi泪

┄┅┄┅┄┅┄┅┄*┄┅┄┅┄┅┄┅┄FreeTalk┄┅┄┅┄┅┄┅┄*┄┅┄┅┄┅┄┅┄

何其可爱的萝莉!
不愧是女神身边的星星!
祝愿你能平安度过这次劫难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

天狼 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
八帚 + 1 效果拔群
神秘男子 + 251 + 8 奖励发放
敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这个人是什么迅速作业???嘴上不停说着不要期待会凉一边就动手了???
感觉这个mmd里的莉兹更有少女感!(不仅是说身高)特别喜欢这个舞的选择,很有少女偶像的活力,有一个跳起来(?)的长动作很有感觉,有小莉兹蹦蹦跳跳的样子呢,中间很多表情的小细节都很喜欢!!
舞台背景很有选秀感是我的错觉吗,迫真星士48总选举了(不是的)那个比心的动作是不是“投我一票,爱我一次”的意思啊(不是)
辛苦了!!虽然看得出赶工的痕迹但我很喜欢!!莉兹能捞上来太好了,阿泽兰又多了一个萝莉呢!(合法的

没错!PICK ME!这个场景是在是太棒了,看起来很简单但是一渲染就会有非常高端的效果!!啊……如果不是时间所限我还想打光打得更细致一点啊……不过最后能把萝莉捞上来就是最好的了!!  发表于 2018-8-8 13:15

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

这竟然是极限赶工作业?!!!也太带感?!!!!!合法萝莉魅力少女简直犯规好吗!!!!太可爱了莉兹!!!!!!!(举起手里的打call棒)

场景莫名get到一点神棍……不是,神圣的feel,可能是纯白和三角的化学反应!

总之,莉兹能获救真是太好了!奇迹的神力!

(说起来我看过这种三角场景的霓虹管色调版,整体氛围完全相反,是灭霸跳极乐净土)

to 帕默:av23686384!  发表于 2018-8-11 21:29

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 2小时30分的挑战极限!最后那啥hhh

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

超活泼可爱的莉兹!没错嘛星士就是偶像团体x
感谢极限挑战铲!

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 萝莉赛高!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

查缺补漏来了!(白夜线的还要等一哈只要下周工作压力没那么大会回的!)

迅速作业超可怕!所以艾米是因为要捏艾米才花了几个月的吗!?

原本好像是因为莉兹其实是中长发然后虽然知道是救人要紧但还是觉得怪怪的所以先放置了呢……
实际看完后效果挺好的!加上是学生服超游感受一下有种这是从星士候补生升级星士之前的莉兹!然后脑补一下为了表达决心就把长发剪掉啦!非常合情合理不是吗!

而且这支舞的动作好几个镜头都好帅哦! 比如50s时候那个飞踢!就想着:啊,果然是星士呢!

其他的我真的对mmd…… 不过有点好奇,所以莉兹脸上黑色的打光就是因为没时间调整才一直有的吗?感觉有点怪怪的好凶哦

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 是的……我本身打光就苦手,时间不够就更….