勇者之光

[绘章] #告死线|莉兹·米瓦纳#my lovely girl(大量私货注意)(后记补完)

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

知道这俩人关系(非正史)的人都已经ry

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群
天狼 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 会动!!!
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

评分

阿德利诺 + 1 治愈系
阿斯特利 + 1 治愈系
天狼 + 1 效果拔群

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

评分

神秘男子 + 2203 + 92 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 治郁系
天狼 + 1 效果拔群

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
是传说中从零开始突然捞人的敏了!!!!!!辛苦了!!!!
第一张的动图真的吓到我了这是什么帧数什么流畅度?????蹦蹦跳跳的莉兹太可爱了吧!!!!摸头那里好酥啊,有点可惜凯伊姆没被捞上来了
几张彩图都很好看!!完成度明明就很高!!跟蒙斯大大那张好可爱啊!!!仿佛是小前辈教育蒙斯蒙斯摆手“不了不了”的画面(不要擅自加戏)爆吸一口可爱莉兹!!
小条漫的剧情很喜欢!!难以想象是只靠这么点资料就想出来的……!!凯伊姆很有野良神里兆麻的那种眼镜仔管家感(??)当向导的莉兹有小大人一样的感觉(人家本来就是合法萝莉)看似很天然,实际上非常沉稳,好像是在到处浪,但只做自己该做的事情这样的,很喜欢皆为女神所有那格的表情和台词!!
最后一段这个人好过分哦npc都能捅刀!!星士被拆了搭档感觉都是很痛苦的事情呢……

前面那几张彩图是还挺有余裕(俗称浪)的时候画的,实验了不少东西算是找到了比之前快的出彩图的方式……(但是漫画……)蒙斯在她面前绝对抬不起头毕竟ry(你们不要把戏里戏外混在一起.考哥)  发表于 2018-8-7 19:58

评分

天狼 + 1 +1!
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

这是什么绝赞可爱的小姑娘以及合法萝莉啊!
太可爱了吧!乖巧柔顺的蘑菇头发型!水汪汪亮晶晶仿佛充满了求知欲(没有)的大眼睛!娇小的体型,活泼的像小鸟一样的动作!
然后在以上的基础上,加上星士职业的巨力和魄力,牙白,这反差,太棒了……
这种,是可爱的小天使,也是忠贞的女神之刃的感觉,好吃!【比划】

第一视角的利兹导游一日游,真是从最近的角度展示了这种可爱和这种反差。欢快轻松的日常氛围里,偶尔透露出来的关于星士身份的那部分,像是悄咪咪的揭开了帷幕的一角,窥见了一丝丝内里的神秘的感觉。平时的表情那么欢快,显得遇见小偷时的表情更加帅气了。

PS:虽然知道递过去的是面包,但是第一眼看成了切了十字的巨大香菇【你】

(总觉得面包被认成香菇还是反过来的这事曾经在哪里有过………………)  发表于 2018-8-10 04:16

评分

神秘男子 + 6 奖励发放
天狼 + 1 治愈系

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

超可爱的莉兹!!!!
彩图每一张都让人的精神“咻——”地上涨一截,又清爽又治愈!动图……想摸莉兹的头!!!
我也!!想要这样可爱的导游!!!!(就游城一圈,太久了不敢)到天梯的时候下意识期待着别的介绍语,但可爱的莉兹没有多说话了,哈哈哈哈哈!背景的凯伊姆瞩目,越来越觉得凯伊姆真的是个好人。
那个辣椒三明治!辣酱的部分画得……不知为何就是觉得好真,舌头仿佛已经开始炸了(捂舌头),但如果是莉兹给我吃,我会吃的!!!(拍了拍胸肌)
礼物!我第一眼也以为是香菇!!!香菇也挺好啊,比面包好保存,这么大的可以吃好久!
我会给莉兹送礼物但是不会告白的!是省心的游客了!莉兹可以多送我一个香菇!(拿出了交换的果子!)
凯伊姆——

嗯……天梯那里最早的计划里确实是会多两句台词的,但是因为大人的原因就没啦变成了单纯的冷笑话……  发表于 2018-9-1 05:27

评分

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

真的超可爱啊!给标题满分。
第一人称视角棒棒哒!
结尾有点出乎意料,温馨又有一点点淡淡的伤感呢。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

——本来想等看86说还要再怎么修于是打算等彻底修完了再写的就一直等着结果这都要月底了还没反应那就这么着了的后记

我 就 喜 欢 看 你 们 猜 了 一 晚 上 猜 不 到 是 谁 的 样 子!

哎呀开心(在屏幕后面笑成傻逼)

那么最大的问题

——为什么是莉兹

一见钟情吧。(没多大误)
因为自己的原创坑里也有一个叫莉兹(略称)的小个子姑娘,所以在最初看到星士名单的时候就因为这种特别亲切的感觉而“人群中多看了你一眼”。
真的,仅此而已。
至于后来蒙斯的事,虽然也会让人觉得“啊果然有(孽)缘”但绝对没起到什么作用。
所以初始好感就是满的了呢。

——为什么突然捞了起来

刚开副本的时候群里都信心满满七嘴八舌买着股(不是)的时候我就有提到她,虽然只是随口的一句话但既然说出来了还是一直放在心上的。把蒙斯确保了之后肯定下一步就是她没得商量(虽然最后形势有点变化嗯……)。
到七月底的时候,也是因为跟自己赌气,暗自决定了“如果再推迟我tm就去捞个没什么人记得的出来”。
于是推迟了,莉兹也正好符合这个条件,就捞了。

——怎么捞

用手(废话)。
其实我一开始是想写文的你们信吗!
某次任务?赴任当日?但是这些都有很多要谨慎注意的地方……莉兹的某一日日常?哦这个好像可以有但是绝对填不够字数(于是就变成了条漫)
关于莉兹这个人能得到的信息就真的只有论坛上大家都能看到的那些,我也不是随便套个梗就能出故事的类型,好在不是戏份太过重要的npc,就内容稍微水一点也不会有特别大的负罪感(捂胸口)。于是就总而言之走一步算一步画一张是一张正好练练手熟悉一下画这个角色的套路。
那就开开心心实验想画的新东西吧!(人命关天你磨蹭个啥哦)
成品可能看不出来,但就像给老板的回复里说的,首楼几张彩图的过程中尝试了一些新的——也算不上技法就叫手法吧,可能会使以后的出图速度快一点但是不好玩不想再用了……是的,花了更多的时间尝试出来的东西并没有机会用在节省时间上。
然后是首楼的动图。
我早就想画动画了!不如说我早就在画了!但是这样那样原因整个工程太大又拖了太久还重制过我也很为难啊!
反正是试验场嘛,这次终于画出来了。
然后一看gp手册:TP=GP/30

我(终于):86,我就不是个赚tp的料。(死掉的眼神.jpg)

——关于条漫的构思和没能说出的故事

如上所说,最终就决定是莉兹的一日了。
选择这种第一人称访谈(?)形式的原因,一个是觉得好玩,一个是可以偷懒少画不少背景少画不少路人(对着初稿的86:你这不够二档啊)
而导游题材的话,我只要把坛里所有对尼恩格兰的描述都抄下来就够量了呢!(不要脸)
然后就是私货了——
啊她真可爱
啊她看我了
啊她对我笑了
小姐姐请和我交往!!!!

咳。

因为突然出现的救兵,条漫我是砍了一条的。大概内容是她发现了一直追查的某个重要人物的行踪后便就这么离开了——是的,整个向导的过程中她还是在同时工作的。(并呼应了p2里“还能顺便巡逻”那一句台词)
我觉得还是蛮重要的……但是一天画完这些真的是极限了甚至一段时间内都不想再画她了(x

——一些幕后

无论如何凯伊姆都是没什么戏份的(美少女画手光明正大性别歧视)(对不起我真的感到很抱歉)
自然而然发生的事怎么能叫发刀呢你们说是不是?
一直以来我对莉兹外貌的印象还是要相对更普通一点,有点雀斑的那种可爱(头像大图里仔细看能看出来的)。但是情报贴一出,这描述我一看,脑内突然就黑人问号你谁了。
没关系嫩了好甜了好,我画起来能更顺手一些

最后再次郑重感谢补了这一铲子的各位,和帮我保住了蒙斯的人们。

评分

天狼 + 1 治愈系