勇者之光

[连载] ?联合脑洞? 阿泽兰:变人(又译:我想要GP)

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

因为想要800G所以开了这个联合脑洞的想法。(直白)
简单来说就是《底特律:变人》的阿泽兰paro版。虽然自己已经有些想法了,但欢迎更多人提供脑洞——
给我画图(gun)(奖励到时候对半分吼不吼啊×

欢迎论坛或Q群敲我,期待各位的奇思妙想 (<ゝω·)☆

StarLife公司生产的SL-XVIII型仿生人,主要用于协助星士完成各种任务,包括现场调查、跟踪、潜入、暗杀等。目前分配给第十五星士敏特·艾格斯进行功能测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

艾米莉娅 + 1 当时我就震惊了
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了
帕默斯·罗斯兰 + 1 这个脑洞太可以了!!
敏特·艾格斯 + 1 是花,我死了

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

所以花会乱捡东西吃吗(?)

不会。仿生人不需要进食,只是检测装置被设计在了口腔内部。  发表于 2018-8-8 11:55

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

来!

1)仿生人能探测恶魔吗?
2)仿生人能泡温泉吗?
3)仿生人能自定义发色瞳色吗?适合伪装朝灵潜入/女装吗?
4)测试要测试那些方面呢——要和谁先打一场试试吗?
5)自带通讯录吗?认脸吗?能分得清凯东先生和苏瓦先生吗?(x
6)武器都会用吗?除了工作外其他嘱咐会帮忙去做吗?(比如买丸子
7)喜欢猫吗?
8)能够使用星魔法吗?或者说是不是怪力?
9)眼睛能发射出激光吗(……
10)能飞天吗!
11)还有别的型号吗?
12)为什么是分给十五星士有思路吗?
13)会测量星士食堂餐点的卡路里吗【
14)能变成黑皮肤版本吗?
15)搭档就要滚下天梯是会去帮忙停下还是“滚天梯画册很有名不会出事的”这样人性化?

……凑个15条【。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

柯瑞森特 发表于 2018-8-8 00:35
来!
1)仿生人能探测恶魔吗?
2)仿生人能泡温泉吗?

1)可以。
2)可以。
3)可以。如果任务有需要的话可以,但无法伪装朝灵的封魔体质。
4)具体测试项目涉及公司机密不便透露。
5)SL-XVIII型仿生人配备有最新的光学和音频组件,且搭载了(内部机密)组件,拥有高于普通人的个体识别能力,并能在一定程度上识别他人的伪装。
6)SL-XVIII型仿生人可熟练操作大部分武器,并可根据任务需要对技能模块进行升级。SL-XVIII型仿生人配有日常生活模块,在不影响工作任务优先级的情况下可执行各类生活任务。
7)SL-XVIII没有搭载情感模块,无法对该问题作出回答。
8)可以。实现技术属于公司机密,不便透露。
9)不可以。
10)不可以。
11)SL-XVIII型为SL-XXX型的升级型号。
12)(公司机密相关)根据现有资料分析得出的结论,第十五星士是最适合的人选。
13)可以。但是通常没有必要。
14)可以。
15)数据分析表明第十五星士滚下天梯的受伤概率为6.4%,死亡概率为0.02%,远低于警戒指标,且与任务优先度没有冲突,不需要采取阻碍行动。

==============
皮一下(×

评分

柯瑞森特 + 1 ……好正经的皮233!

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

仿生人HA900:行政型仿生人,档案管理特化类型。主要应用于机关档案部门,负责原始资料的保护和管理工作。图书馆、博物馆等文博机构内也常有配置。

看到小花的这个帖子突然想到我两个月前(=还是个底特律女孩的时候)还在IPAD上摸过这么一个东西(
趁着花总的东风干脆发上来吧(。
完全没有阿泽兰特色仿生人主义痕迹(。
虽然设定上是后勤人员,然而制服是跟着RK800的来了谁叫RK800们那么好看呢prprpr
丢完图就跑一切后果概不负责xd

本帖子中包含更多资源

x

可以改成希……席瑟星士啊2333  发表于 2018-8-8 21:43

评分

弗尔斯 + 1 明明是席瑟!
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 是恋爱的感觉

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

【简单易懂的阿泽兰仿生人类型介绍】

注1:出厂检验合格的仿生人不会做任何违反法律法规的事情,并会主动举报违法案件。
注2:当封魔场强度高于抗干扰值时,仿生人会紧急关闭系统,直到封魔场的强度恢复到可接受的范围。
注3:所有型号的仿生人均可安装性爱模块。
注4:StarLife特制原型机有识别奥法的功能。
注5:除了注册厂商生产的仿生人,在阿泽兰还有一定数量的自制/改造仿生人。自制/改造仿生人是违法的。
注6:在远京的仿生人几乎全都经过朝灵的特殊改造,有较强的抗干扰能力(来自东方的神秘力量?)
注7:由于阿泽兰没有Wifi覆盖,所有功能模块必须到指定地点(工厂、维修站等)进行升级/安装。(记忆模块同理)

本帖子中包含更多资源

x

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 会魔法还扛封魔那不是比人类还强了吗.JPG

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

小花好棒,鼓掌!
看来像凯东这种技能全面铺开的大概只好是活人233

有个疑问啊,民用型的抗干扰只有封魔3级,那买了民用机型的人家里又养了朝灵,岂不是没法工作了……
所谓的“系统关闭”指的是待机那样彻底不动了还是某一部分模块失效、基本的运行还保证着?
星士的内置能源居然只有14年,感到了心疼……

仿生人的封魔效果和正常封魔理论一样看GZ总和,3级抗干扰基本能满足日常需求(可升级)。“系统关闭”会根据具体功能决定优先级(理魔法和检测等模块优先级比较高),封魔场过强的情况下会整个shut down。  发表于 2018-8-9 12:14
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

那么会有恶魔仿生人吗!——或者被植入了奥法病毒(?)决定去起义寻求自由的仿生人【喂
间离人类嘛,很本职了,是吧【x

恶魔不会附身仿生人,但是不被free的仿生人不会为恶魔做事(指主观认知到对方是恶魔/怀疑也算)  发表于 2018-8-9 12:37

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我,十二,急需一台二十七的仿生人,谢谢圣域!
(保证不会把她揍回出场设置的,不会)

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 笑昏过去哈哈哈哈哈哈
阿德利诺 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

艾米莉娅 发表于 2018-8-9 15:34
我,十二,急需一台二十七的仿生人,谢谢圣域!
(保证不会把她揍回出场设置的,不会)

【内部通讯消息】

StarLife技术部最近接到一个新的订单,要求制作一个黑发金眼的仿生人。

对于应当装配何种类型的躯干组件,技术人员正在激烈地讨论中。

另外,负责安全管理和保密控制的法祭再次提醒:不属于StarLife技术部的人员(尤其是某个银发红眼的女性星士),请勿擅闯研发部门(偷溜也不行),违者将受到严厉的处分。

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 我不是我没有.jpg