勇者之光

[创作] YZ手书丨艾米莉娅个人向丨STYX HELIX

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

其实我也不知道这算不算手书……

图都是旧图,PV也不是我做的,所以放出来看看就好了。
算是加入YZ至今的一个小总结!
有幸来到这里。

https://www.bilibili.com/video/av29039075

http://

评分

帕西瓦尔 + 1 治愈系
天狼 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

“请不要让我就此死去”……如果早点放出来,很适合作为告死线的拉票广告……

评分

艾米莉娅 + 1 噗啊哈哈哈哈或无法反驳

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

该说的结果群里都说的差不多了……

感觉PV真好啊,明明歌我也LOOP了很久应该很熟悉了,因为结合画面歌词又有不一样的感受,今天又LOOP了一天SH画了一堆有的没的orz

真想会做视频啊.dream

——不过艾米为啥做这个,又不是几周年纪念,突然心血来潮就???

这个理由……很艾米呢!  发表于 2018-8-14 15:22
起因是……在空间看见了PV师在约稿【……  发表于 2018-8-12 22:52

评分

艾米莉娅 + 1 真想会做视频啊.dream