勇者之光

[连载] Einmyria's wardrobe丨6L更新星士服

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

坑多不压身……!这里用来放各种我想画的衣服和Ver!

有生之年更新ing…

恶魔Ver √
星士Ver √
法祭服
暗夜骑士服
尼恩格兰警备队服
神学院校服
海柏军校校服

首先是恶魔Ver!(只是换了衣服而已)
感觉会是那种很努力的作恶但是能力和智商都不太行,但是因为星士爱莎的原因(你们懂)一直蹦跶地活着的小恶魔【依然很没用呢】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
神秘男子 + 120 + 6 奖励+精华
柯瑞森特 + 1 没有晓光骑士团制服吗?
罗瑞 + 1 也太可爱了吧!!
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

星士服画爱莎吧!!!

评分

艾米莉娅 + 1 这是什么神仙提议

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这分明是可爱的爱抖露!!!!!哪里是恶魔!!!!!!

评分

艾米莉娅 + 1 不矛盾不矛盾

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

可爱!
然而很在意一点……为什么恶魔的衣服上都是星星x

评分

艾米莉娅 + 1 你get到了www

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我左右看了下……这次没有写pose有参考了!
好腿!

其实比起小恶魔感觉更像是魔术师的助手呢!
感觉小恶魔艾米会活得更开心一点……以及我怎么觉得只要有妹在身旁让爱莎去当星士她是肯定不会干的,绝对会拒绝的,什么“你要我离开我妹我看你就是个恶魔!”(用浇花水壶赶人.jpg

题外话,我觉得这个贴卡在星士服就没能继续往下充分体现出当事人多不想画正版星士服的心情了!(没有,不是,只是社畜

p.s.可以有毛绒绒的、胖乎乎的鸽子装吗?

评分

艾米莉娅 + 6 + 1 认真回帖奖励丨我努力!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我寻思着艾米衣柜里的衣服爱莎穿一穿很正常!
小狼提议的让爱莎穿星士服!【我流の魔改星士服】

爱莎在我这边一直都是法师系的,实在想不出星士的物理是什么样……干脆就选了最贴合气质的武器,至于能不能耍起来另说吧【远目】这个星士什么都好,就是看着特别像恶魔……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
天狼 + 1 帅气!好吃!
柯瑞森特 + 1 胸口的星星仿佛在说向我开炮一样呢……|D

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这个腿就很艾米流了!好像眼距有点开?

这个   量和首楼艾米莉娅侧背后角度仍然   的   量一比真的是太真实了……

我看看魔改了哪里……首先是好多大排扣(……)少了还露出一个感觉扔中了有十环(……)可以拿小奖品的星星,原来的大长衫变成了短裙了!感觉艾米好像对白色的短裙情有独钟?没怎么见过其他颜色的……

说起来我反而开始在意起为什么恶魔不是恶魔服是恶魔ver感觉好不对称好在意!(……

这个镰刀和月亮,感觉……艾米不愧是和夜霾先生一样的财神鸽组了XDDDD武器一毛一样的!就是夜霾先生头像那张图也是月下挥舞镰刀哦!可惜贴图库问题挂掉啦(扑腾.gif

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励丨呆毛随意哒