勇者之光

[完结] 嗷呜!

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

年年(的中之人)生快嗷——!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群(对单身暴击!
帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群,太帅了!
乌秋 + 1 哇!!!!生日快乐!
艾米莉娅 + 1 狗粮的香气
敏特·艾格斯 + 1 年年生日快乐!!!

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

到家编辑一下
谢谢莱莱!哇超惊喜的突然就收到了图!!而且不愧是进化过的莱老师这个线稿这个人体,你不能再画了.jpg细看发现是法穆海特不是莱赫雅,我就说呢这微妙的BL感(什么)这个表情的年不知道为什么觉得他心里在小鹿乱撞(没有啊)

就突然发现画过的图如果是莱年的话年基本都是病娇如果是法年(?)的话年基本就是娇羞(?)这是什么迷之规律,总之法年真的好迷之早年BL作的氛围啊(没有的)
xs

评分

希瑟·亚德里安 + 1 年年啾咪生日快乐!(迟到太久了!
莱赫雅·巴泰拉 + 1 啾咪
夜霾 + 6 认真回帖奖励
乌秋 + 1 虽然晚了几天,我年生日快乐,感谢你的到来.
柯瑞森特 + 1 生日快乐!

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

这是什么大型可爱突然上线!!!

年年实在是太可爱了!!破蛋日快乐!!
法穆海特这是抱得美人归呀真棒!(?)

恭喜恭喜祝你们新婚快乐百年好合!!

评分

莱赫雅·巴泰拉 + 1 谢谢!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

来回归一下计划表回复莱老师!

是深情的莱了!其实是不是也是变装后的论坛首次正式图亮相……?

毁、毁容了!

到底是谁好狠心!怎么能对拥有那样傲人凶器的大美人做出这样残酷的事情!

就算说当事人可能并不会太在意也太坏了!对女孩子要温柔啊!!!!

所以是不是要胖患者继续长胖才能看到因缘呢……

……好希望是变装,可是谁变装会变这么一大道口子哦……

——回到年年吧! 是可爱的年祁先生!虽然没有娇羞!好像剪短头发了!但是在这张图就有种!迷之一见钟情双目交接就电光火石(……)的感觉!

眉目传情(……)间就是“你谁呀”“哦很轻”之类的对话来来回回了(……????

喜欢莱老师的小辫子,想揪。

虽然一般应该要感慨逆向公主抱好好好但是对方是年年就非常自然的感觉呢……

最后,这个TO+人物的构图结构哦……;w;想要学会这种排版的feel哪怕只有一丢丢(扒拉

……年年生日快乐说过了!就!非生日快乐哦!(……

p.s.莱老师!好多图没去算分啦!

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这个年年仿佛有胸(。)
男装莱老师好帅啊!
希望早日在正史里看到你们的幸福生活呀!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】