勇者之光

[主线事件] SA413.3.12 神爱世人

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA413.3.12 神爱世人

云端的圣域从未如此摇摇欲坠。

持续了整晚的战争仍未平息。暴风雪将夜撕裂,黑色洪流正在试图冲垮纯白圣域最后的防线。受蛊惑的人类与存信仰的人类互相厮杀,新鲜的血液在凛冽中奔腾着热气,使战士溃烂的皮肤短暂而虚幻地温暖起来。

原本是朝圣者祈福的广场,如今已成为了猩红的湖泊。可它不够深,便无法流动,不得不黏在地上,但它亦无法平静,人类搏着性命,把它和碎石像,折断的铁器,泥浆状的残肢肉块踩在一起,搅得更浑浊。

战斗就要结束了,侵略者这样确信着。黑王派遣的进攻部队,人数是圣域留守人员的十倍之多。而圣域等待的,来自尼恩格兰的援军却迟迟不见踪影。星士倒下了,法卫倒下了,最后连神学生都拿起了武器冲进战场,但防线如此单薄,终究会被洪流淹没。

毕竟他们的同伴已经死去太多了。

而还活着的,每个人都带着伤,司祭将长袍撕裂,把污浊的布料按在更污浊的伤口上,徒劳地做出挽救。更多的伤员已经在得到治疗前永久地离去了,偶然有幸运的,躺在温热的尸体下方,喘息着,挣扎着让痛苦更绵长。

但女神会救我们的。他们坚信着。

因为星庭依旧如此温暖,尽管它已凋零如同废墟。

所以他们仍心存侥幸,所以他们仍在呼救,在血液流尽之前。

——救救我们吧。

湖泊在溢满。

——救救我们吧。

纯白的星庭盛开了热烈的花。

——女神啊,如果您在。如果您有眼,如果您能听。

圣盾塔燃起大火。

——求您,救救我们吧。

神爱世人。

于是星庭破裂,如同雏鸟破壳,光芒从裂缝中刺出。人类因异象停下了厮杀的手。可它还在贪婪地生长,金色划破空气,恒星在此炸裂,人类的眼睛再也无法直视它的光辉。铅灰的苍穹在人类的哀求中沉眠,而圣洁的太阳落在他们面前——它是女神。

所有的祈祷她都听见了。

所有真挚的,偏执的,可怜的,肆意的,善良的,扭曲的祈愿,她都听见了。

没有任何一座雕像能描绘她,她是慈祥的母亲,是纯洁的少女,是乖戾的风暴,是疯狂的魔物,她是人类想象的极致。但人类又卑微如斯,所有人都在仰望她。她比星庭更高,阴云宛如她发间的薄纱,星士、骑士、甚至国王,一切身份与荣耀——包括人类本身,都不过是她脚边的一群茫然的蚂蚁。

她端立于废墟,银发蜿蜒而下,如同圣河流向人间。而当她低垂了眼眸,凝望地面上的蝼蚁,那巨大的脸庞却又刻印着形似人的怜悯。

信徒。异端。

异端。信徒。

她注视着。她俯下身。她压下手掌。

将不信她的人类,碾得粉碎。

“女神厌恶战争!触怒女神的人必将得到神罚!”信徒高呼着,看啊,那可是实实在在,活生生的女神!女神是多么仁慈!她为我们而显现!她来救我们了!

信徒得神怜悯,得以成活。

“我们难道不是兄弟吗?”从女神指缝中侥幸逃生的骑士颤抖着发问。他跪在地上,拄着长剑,腿部有明显的扭曲,那是被刚刚坍塌的圣灵雕像砸中的,他再也无法行走了。可他还那样年轻,脸上甚至没来得及生出胡渣:“我也曾在教会祈祷,我,我们,难道不是您的孩子吗!”

可他的声音太小了,只有地上的人类听得见。

而阴影已经落在了他头顶。

终于,有了足够的鲜血,在一瞬间足够多的鲜血,那个血色的湖泊终于流动起来了。它淹没了星庭,淹没了喷水池鲜艳的地砖,淹没了贤者雕像的脸庞,蔓延着,顺着纯白的天梯向人间坠去。

女神疯了。

◇关联情报◇
女神:三圣灵之一,自航路战争时现世的四百年以来,第一次被人类所亲见。

◇关联事件◇
SA413.3.12 星芒血域

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《弑神咒甲犹大 - 将门狮子吼》◇

评分

柯瑞森特 + 1 ↓星士们也都疯了↓

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

女神疯了!!!!!

扶我起来我还能打!!!!!!!

评分

莱赫雅·巴泰拉 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!(是真的疯了(你等等?
————————————————————————————————
说起来这个巨大的女神和瞬间溢出的血海……
我想到了EVA里的巨大绫波和人类融化成LCL之海的画面……
我需要冷静一下 _(:з」∠)_

BGM真好听。

反对女神妈妈的人就地打死!!!!!(我来!)

评分

柯瑞森特 + 1 口爱!

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

噫————————

亏了一百个亿啊让我回去!!!!!!!!!!!!

评分

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

(队形)

放我出去!!!我也要见女神!!!!

评分

柯瑞森特 + 1 (套麻袋呼噜)

滴——充电中

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

啊哦……女神发生了这么大的事情……(悄悄冒出来
我从世界上消失,有谁会记得我?

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

我要怎么活下去……【吓傻】

圣盾塔怎么又炸了啊啊啊啊啊啊!!!什么仇什么怨啊啊啊啊!!!

评分

柯瑞森特 + 1 允悲ry

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

只见女神气运丹田,高举一掌,向下一拍,使了招传说中早已失传的绝学,如来神掌
欢迎洽谈商务合作

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

=========================================================================

86问我要不要沙发的时候我因为正在疯狂赶工于是不要了然后现在看到前排的一串性感星士在线发疯感到快落

顺便我也是超震惊的啊!!!!

86:你来写个事件吧
我:好啊写啥?
86:是这样的,女神疯了
我:嗯嗯疯了……蛤????

我:女神怎么屠村哦
86:一巴掌(物理
我:这么硬核的吗!!!!!!!!

评分

阿斯特利 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
莫德雷德 + 1 赞美!
天狼 + 1 赞美你!!!
罗瑞 + 1 当时我就震惊了
敏特·艾格斯 + 1 居然似李

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

我有感觉女神要fong,但我是万万没想到女神fong得这么硬核
我想象的场景是什么从星庭处传来嘶吼声啊如同冲击波(?)一般直击大脑(?)然后死一大片,就那什么类似黑王临死前扩散出去的那玩意儿(?)
我是真没想到女神竟然现身了,物理意义,现身了???
攻击方式还是用手掌碾???
这么硬核的吗???
啊???这要怎么玩啊???

顺便爱尔这篇事件写得好好哦
是一如既往地狂气的爱尔了,夸夸爱尔。

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励