勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.3.15 再世

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

隐约记得之前看大黄恢复记忆的部分觉得有点科幻的错觉,结果现在居然不是错觉,而是这个世界就是这么科幻?
阿泽兰难道是什么高位生命体的试验场吗,身份识别芯片……emmmm……
又或者是超古代文明遗留产物?贤者骑士恶魔属于上一个文明世代的人,然后因为他们搞世界大战导致文明倒车(等等),这样好像能说的通为什么阿泽兰有那么多奇怪的黑科技(咦?)。
反正快到终盘了,一直游离在主线边缘的咸鱼的我就瞎JB猜猜(你……)。
不过说到芯片,应该是指使徒身上的纹身吧?然后11个使徒的纹身组合起来能够开启的“门”……按照这种科幻的模式,我能想到的是类似“程序后门”一样的存在……等等这不是MATRIX吧?不过说起来星士开星后的特殊视觉和战斗力加成,还有理魔法的“理”(理论性)……恶魔难道是AGENT(觉醒强占身体且无法完全消除的特性)?然后这个“天使”是强效杀毒软件吗(没有安全验证码的文件全部删除那种)……

啊,反正对我这个目前还不知道死在哪里的人来说想这么多没用啦……安心昏迷就好 _(:з」∠)_

顺便那个射线杀人的场景让我想起《工作细胞》里,抗过敏药物的工作过程……
原来我们阿尔洛人是杉树花粉!(不是!)

杀毒软件可还行!原来yz果然是个大型网游吗…… 这个脑洞真是神了。  发表于 2018-10-24 00:43

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 会跑路的芯片!

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

作为十一章的最后一篇事件,这个结局可以说是吊足胃口了_(:з」∠)_
我记得我刚来YZ不久时参加TOT活动,有幸和大黄和潘豆顿主教分到一组,在相关作品里提到潘豆顿主教用草叶编织的物件的时候,理所当然第一反应当然是天使,然后就问了,阿泽兰有天使吗?后来我记不清了,好像是去问了86又好像是被大黄否认了(可能),总之最后没有选择天使这一形象。

现在想来是不是有什么猫腻呢!

说到这个AI般的机械天使啊我倒是一点都不惊讶毕竟之前再世线就一直是这个画风嘛,现在也无非是空轨FC最终乐章boss的声音+空轨3rd最终章迷宫(叫什么名字来着)里的小怪外形而已……!(好了你不要再说了)

所以跟天使相比,更让我关注的当然是天——空——岛——了啊!
天使说清除开始,但是并没有立刻赶尽杀绝,反而向着天空岛去了,难道说岛上有什么毁灭阿尔洛的大杀器吗!天空岛散发出了一股最终boss决战场地的气息!真相的尽头、秘密的掩埋地、宿命的战场!阿泽兰的空艇还够用吗!

考虑到最后大黄发出了绝望的呜咽……我觉得天空岛上有毁灭人类的大杀器这事其实可能性还挺高的……?

说起来护盾又碎了啊,理SS理S的护盾都碎过了现在的护盾真是越来越不值钱了呢

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 是好艾米了!

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

我……在这个事件里面进来又出去好几次,始终…………………………
只有使用终极武器小黄花了
(等等这个表情不该你自己来用吧
其实我之前写了一个版本,6总说“gay里gay气的,改
谢谢6总。

不多说了我去搬砖了……

评分

柯瑞森特 + 1 hhhhhhhhhhhh!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

原来“再世”的不是【女神】不是【贤者】,是【天使】吗??!!
在无止尽激荡着鼓膜的强风中,格尔希因发出了绝望、痛彻的呜咽。

大黄……大黄……看着好心痛啊!
可是你究竟为何流泪?不曾窥探【骑士】记忆的我们都无从知晓啊!

大黄疯狂找飞艇那段也非常让人心疼。独自承担了世界的【真相】却无法一吐为快,甚至在“前世”都被称为【背叛者】,这副担子实在是太重太重了。虽然有了【骑士】的记忆,大黄本尊(再加一个伊斯雷本尊)也不过都是刚刚步入成年而已啊!
作为本章的最后一个事件,真是峰回路转,惊心动魄……给大黄和伊斯雷10086个赞。

红主教没死,我感到了一丝欣慰……
并不十分意外。早就知道,坐上宝座的,必不是最虔诚的那个——引领众人,靠的并非神力,而是规则、语言和人心。
但是红主教没有死,这就表明教会的命令依旧有效,我依旧有留在大黄身边的官方理由。当然后面的路要怎么走,还是很难。
我愿意陪大黄跋山涉水,一起迎接命运的终局,只是,他的故事里是否还需要我的存在呢?

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】