勇者之光

[连载] SA6942 理想都市NO.87——艾米生日快乐2024in70L——

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

※全员外章
※只有涂鸦
※欢迎来玩

*SA6942:我某个快递的取件码,计算了下大概现实世界四万年就能推到这个时间线了呢!
*NO.87:这是我第87贴:D 合起来这样的标题迷の魔性!就开起来了!
*其实一直没有勇气开纯互动贴……突然就开了!
*请、请和我玩!///提供梗&绘画许可都OK哒!
*家养鸽没有人权只有鸽户口(。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 汪汪汪!!!
阿斯特利 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 咕咕咕???

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

例。小裁缝和奇妙的女顾客。

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 参见鸽王!!!!!
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 这只鸽的欧派外章了……!
莫德雷德 + 1 效果拔群

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

长着妖精翅膀的考古学家柯莉莉!!会发掘出什么不得了的旧电脑宝物吗!

第二张,目光果然无法移开……………………((((

取件码哈哈哈哈……不过四万年后的世界,真是令人神往啊,携异父异母的亲哥举手报名!

评分

柯瑞森特 + 1 好!!!!!!!!

贵族/地下酒吧情报贩子

战斗力⑤的菜鸟

支援
爱尔柏塔
所在地
星芒圣域
携带金
566 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
61 TP
存在感
44 BP

奥法B魔物驯养C剑C

什么还可以报名,我也想被恶搞(???)
取件码真的笑死我了颗粒天才哈哈哈哈
这个鸽的胸是假鸽!!!!(指出

评分

柯瑞森特 + 1 吼!安排上了!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

这就是艾米莉娅四万年以后的乳量吗——!

我想要鸽子坐老鹰图和鸽子蹲柯莉莉图谢谢

评分

柯瑞森特 + 1 你们鸽子可以挺胸的这是科学!科学!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

伊斯雷 发表于 2018-11-12 11:10
长着妖精翅膀的考古学家柯莉莉!!会发掘出什么不得了的旧电脑宝物吗!

第二张,目光果然无法移开 ...

来啦☆

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 难以直视233333333
特纳·辛德莱斯 + 1 hhhhhhh
阿德利诺 + 1 效果拔群哈哈哈哈
阿斯特利 + 1 喂!
艾米莉娅 + 1 难以直视

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

莫德雷德 发表于 2018-11-12 11:13
什么还可以报名,我也想被恶搞(???)
取件码真的笑死我了颗粒天才哈哈哈哈
这个鸽的胸是假鸽!!!! ...

请查收恶搞╰(*°▽°*)╯

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 有理有据,令人信服
伊斯雷 + 1 有理有据,令人信服
莫德雷德 + 1 当时我就震惊了????????
艾米莉娅 + 1 恶稿还行

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

艾米莉娅 发表于 2018-11-12 15:39
这就是艾米莉娅四万年以后的乳量吗——!

我想要鸽子坐老鹰图和鸽子蹲柯莉莉图谢谢

(*≧m≦*)收工啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 天哪沦陷鸽子蹲!!!
阿斯特利 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 效果拔群
莫德雷德 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 鸽子蹲萌哭

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

哈哈哈出现了OFO RIDER!梗也太多了吧!
被萝莉洗刷刷那台电脑你很爽嘛……!
竟然养了那只绿毛四万年,是因为他让我等着的缘故吗………………/__\

后面两篇都好冷啊,新月小姐,不愧荣誉会长的名位!

新启发收到!  发表于 2018-11-13 13:55

评分

阿德利诺 + 1 等着哈哈哈哈
柯瑞森特 + 1 我!荣誉会长!耶!(青蛙乱舞.GIF

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

伊斯雷 发表于 2018-11-13 13:21
哈哈哈出现了OFO RIDER!梗也太多了吧!
被萝莉洗刷刷那台电脑你很爽嘛……!
竟然养了那只绿毛四万年,是 ...

(・∀・*)其实是纪念雕像哒!
找到了最适合这幢楼的涂鸦工具.JPG!

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 86的喂多了一个问号
伊斯雷 + 1 有理有据,令人信服
阿德利诺 + 1 我还以为是木乃伊(。)
阿斯特利 + 1 喂!?