勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] SA6942 理想都市NO.87——艾米生日快乐2024in70L——

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

哈哈哈哈哈这个贤者也太啾了,欠炸……!

利亚姆,醒醒(戳睡泡

我要点个改锥SS!!GM!给我开定制!!

评分

柯瑞森特 + 1 炸……炸小鸟吗?!改锥SS被get了!XD

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

敢出敢细化☆

说想重画一张结果手生了只好乖乖细化老的……
有灵感了就!

回帖什么的……等你的存稿ry
咳、等我更一波野暮后再说啦!

eg2的嘴要怎么张可真愁人……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

伊斯雷 + 1 传说中的……!
艾米莉娅 + 1 天辣这个眼神我矮了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

这一定是
降·智·打·击

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 难以直视
艾米莉娅 + 1 hhhhhh笑晕过去
修·德米安 + 1 论艾米链刃的一百种用途【???妈呀怎么又.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

累到短路
艾米够咩捏爱老虎油///

其实不想连但是之前已经有评分(=疯狂长草期的回复?)了我就再发一贴骗回ping复fen啦!

其实我也喜嘻嘻///

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
修·德米安 + 1 哈哈哈拉倒底图震惊【loli定制款鸽绒服——.
艾米莉娅 + 1 保留了大长腿的设计,我喜

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

有一说一

来挽救一下艾米莉娅的形象……
不一定细化但是如果敢填也许——?!

本帖子中包含更多资源

x

...!...hai\hai laoye--!  发表于 2019-10-14 20:42

评分

艾米莉娅 + 1 什么这个我居然没评分!10T玉米还行!
伊斯雷 + 1 这也太居家良伴了!
修·德米安 + 1 fly——!/刮烂的腿袜好评(。【你??

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

例。

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 啊哈哈哈哈哈飞速出图
修·德米安 + 1 治愈系!真好呀!!实名想拥有!举起圣诞老.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

我暂时没有自己家人物的楼了就在这里蹭一蹭吧……

中间不是双子的崽是安杰勒斯家的小拉克哦(>_<)

本帖子中包含更多资源

x

Naru dada failed. XDDDD He is the child next generation ???  发表于 2019-11-11 21:52
Oh I see......truely I thougt it was....../ v \  发表于 2019-11-11 19:56

评分

伊斯雷 + 1 ???那个继承了柯莉莉发夹的小朋友是??.
艾米莉娅 + 1 8头身!!
修·德米安 + 1 纳鲁鲁出落得和爸爸一样挺拔俊俏了呢!!柯.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

传统艺能
再☆演

好像有一丢丢get怎么画男人那种直来直去的腿的感觉了!
柯莉莉一副“谁家的大姐姐啊花瓣乱飘没素质.jpgx”蠢蠢欲动想打扫的样子www

……以及冷静下来想想修先生这样的笑容却摸出一张弩来……其实不是很不妙的笑面虎气氛吗!?

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 组成wifi!
修·德米安 + 1 !!!!!!!!是像素人版图ver叠罗汉!!!!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

所所所幸回来打开电脑发现还停在编辑页面(??)

效果拔拔拔群——!正常比例的版图ver叠罗汉组(??)!
【我也想放涂鸦上来了强迫症对线稿看不顺眼一点就想重描的心有时候真的很拖时间啊唉
真的是没有对比就没有什么实感啊——这只柯莉莉莉莉小——小姐太太太可爱了叭真的是精致小巧的盒子(?)妖精小姐呢!!!!一米三几的身高真是人间的宝藏!!!!

哈哈哈哈是谁家的大姐姐呢——
唯一没有红晕的艾米莉娅小姐单手拿一捧玫瑰花束好帅帅气酷仔的感觉(??)配合上幻视出的偶像裙裙+链刃妙用之:衣饰金属链子!!!

哎呀这个童颜小少爷一般的感觉但是又装了大长腿一般的年龄欺诈啊23333衬衣下摆露出来飘着的感觉深得我心!!!!【是不喜欢拘束把衣服下摆扎到裤子里的人desu了!!

哈哈哈哈其实版图的时候我是本着老修典型的“正八字眉+眯眯眼笑”去的十字弓也是后来才想着加上个什么标志性道具的23333
但是颗粒能感到很不妙的笑面虎气氛——我:啊,真好。(!!!!)
艾米那店长评里也讲过“感觉一开始越亲切越不像好人”呢!(??)
其实当初陨辛小曲儿XD改编游戏剧本的时候预设的四个结局里,其中有两个就是修伊黑化的结局线哪! (???)

评分

艾米莉娅 + 10 + 1 认真回帖奖励丨黑化结局GKD!(?)
柯瑞森特 + 1 XDDD这个已经是排排站不是叠罗汉啦!偷偷滴.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

哄~哄~

加个秧歌人ver的草稿

感觉这样先画出草稿浏览好像就能检查一下哪里还需要加细节了——

还是不太像在摸鸽呢——

本帖子中包含更多资源

x

诶嘿嘿嘿/*w*\  发表于 2019-11-25 19:33
好多小花花——宇宙级的可爱萝与可爱鸽!谁家的小姑娘这么温柔!被挠挠脖子然后挺起胸的鸽鸽也是很有神韵了XD  发表于 2019-11-23 16:16
这么可爱的艾米谁不想疼爱呢!!!  发表于 2019-11-18 22:10
这个羽毛和呆毛的互动!!!姐姐好温油好温油好宠一抹多!!  发表于 2019-11-18 22:01

评分

艾米莉娅 + 1 啊——我就是全宇宙最幸福的鸽!
修·德米安 + 1 !是可爱催更!