勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] SA6942 理想都市NO.87——艾米生日快乐2024in70L——

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5128 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

可恶上面那个伊斯雷也太帅了一点吧萝莉滤镜不科学!
四万年后……大概是为了可以正大光明盯着萝莉看而当上救生员的翠(x)

评分

伊斯雷 + 1 ………………你也太危险了吧!!?
柯瑞森特 + 1 收……等等?!

滴——充电中

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

哇噢这个绿毛翠,奶凶奶凶的……!

利亚姆这一脸看热闹不嫌事儿大的表情哈哈哈哈(等等凄美???

结果原来是雕像吗!就是嘛,我还在担心,那个表情保持了四万年的话………………(掸灰

评分

柯瑞森特 + 1 奶凶怎么这么贴切的——!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

阿斯特利 发表于 2018-11-13 22:43
可恶上面那个伊斯雷也太帅了一点吧萝莉滤镜不科学!
四万年后……大概是为了可以正大光明盯着萝莉看而当上 ...

阿斯哥哥这就是我珍藏的梗了!(^▽^)
灵感应该是这个(。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

就说把你画得帅不帅.jpg!  发表于 2018-11-15 15:11
用的梗也太密集了!!好的我现在就去定制这个抱枕(x)  发表于 2018-11-15 14:18

评分

修·德米安 + 1 要素过多.jpg
艾米莉娅 + 1 要素过多.jpg
伊斯雷 + 1 难以直视
阿斯特利 + 1 效果拔群

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

…………这是什么人生赢家翠!上班看萝莉,交通工具是萝莉(哈碧:?),邻居还是萝莉!!
还睡得光芒万丈的…………!

但是颈枕太好笑了让我最终还是原谅了他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

柯瑞森特 + 1 是全包式鸵鸟枕·改!(坚持

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

没有新梗我就只能鸽学了。
不存在的人没有人权对不对!

有个比较隐晦的梗参考☆

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 哈哈哈哈哈哈13岁小柯莉画工见涨!!
伊斯雷 + 1 哈哈哈哈哈哈今天也好冷啊
艾米莉娅 + 1 哈哈哈哈哈哈没有任何毛病!!!

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

hhhhhh
被捆的阿斯特利真是看一次笑一次。(就是喜欢看你凶神恶煞想打我但打不到我的表情)
和电脑这个契合度,也意外地合适。

4万年后的特纳……或许可能是个怕鸟的家畜医生(家畜医生什么鬼)

评分

柯瑞森特 + 1 收到!是兽医特先生!

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

特纳·辛德莱斯 发表于 2018-11-17 12:04
hhhhhh
被捆的阿斯特利真是看一次笑一次。(就是喜欢看你凶神恶煞想打我但打不到我的表情)
和电脑这个契 ...

耶!

附加一个上一期的特典(x

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 妹控姐姐kawaii !!/////
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群
莫德雷德 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 这个特纳颜值怎么这么高……

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

谢谢颗粒!
这个特纳颜值高得我有点无法直视。
颜值高又温柔,是不是有一群粉丝啊(你想多了,有也是一群野猫)

摸摸泪眼花花的颗粒,艾米鸽少吃点啊,别让你家饲主这么担心啊。

下次来…………下次……下……(希望没有下次,但看了看泪眼花花的颗粒)
给,给鸽子嘴巴带一个猫鼻子吧。也,也,也是可以来的。
……………………

非常长的弧……这个鸽子,真的能飞吗?

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 特医生真的是好温柔啊QuQ收到惹!

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

莫德雷德 发表于 2018-11-12 11:13
什么还可以报名,我也想被恶搞(???)
取件码真的笑死我了颗粒天才哈哈哈哈
这个鸽的胸是假鸽!!!! ...

迟到的!生日快乐!

这样那样的原因……算两年份的!(
去年本来有想画的却各种手残画不了今年又忙到飞起断断续续才画完……
我是真的很不擅长画这种类型Q-Q
所以我到底为什么想画这个呢……

总之……还是生日快乐!
年年快乐!天天快乐哦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

莫德雷德 + 1 当时我就震惊了等我明天起床来吼叫

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

这样的图楼看起来真是轻松又愉快~!短小治愈,感觉精神都被温柔了!果然是理想都市~!
封面哈哈哈哈,真·挖坑(物理)像是去学农劳动的颗粒粒~!

2L

艾米鸽真的变成鸽皇啦!
如果某个不认识的孩子(EG2),趁艾米不注意,把这件引领时尚的羽衣藏起来,她是不是就没办法飞走啦?

6L
挖坑挖到了不明机箱!被伊X雷捆好带走啦!
被他捆走的机箱/星士竟然都能开博物馆了吗??这到底是一种什么什么爱好啊!

7L
恶稿真是个超冷的笑话了……【抖】
不知道是跟恶魔有关的稿,恶魔窗了的稿,还是恶魔肝出来的稿呢……
下次不如去晓光潜水捞海参吧,莫总……

8L
EG2简直要成为AZL十大不可思议了喂!
穿着高跟鞋蹲下,看起来会很累的样子……
那边那个艾米咕~!我也要摸摸!

10L
这个梗竟然还有后续红红火火恍恍惚惚何厚铧韩寒后悔会画画!!!!!!
太心疼了翠翠,这样黑历史就人尽皆知了呢!

13L
槽点过于密集我需要缓缓……
【笑出眼泪】

15L
过于结合热点了吧这位翠翠哈哈哈哈哈哈哈
这个楼就是用来黑翠的吗Hhhhhh

17L
到了特特这里突然英俊是怎么回事!!
另外那只鸽子已经需要用购物车推着走了吗?!道理我都懂可是为什么鸽子那么大!!

19L
嗨呀~!帕西,哦不,现在已经是莫总,生日快乐!!!
格雷夫全家福,一眼锁定我的挚爱!!

咳……最后,我可不可以暗搓搓地报个名呀……

评分

艾米莉娅 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 是新的梗们!!!收到!!欢迎!