勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] SA6942 理想都市NO.87——艾米生日快乐2024in70L——

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

突    然    犯    病

病    情    加    重

全    完    了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

test  发表于 2019-4-26 11:38

评分

伊斯雷 + 1 鸽无处不在hhh
艾米莉娅 + 1 围裙的花纹变成鸽和羽了可还行

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

跟风艾米觉得蛮有意义的
做了两个多小时呢!
于是也来论坛发一下
#日期部分是建立图档的时间部分是完成时间ry

柯莉莉大概80%的时间里还是长得像柯莉莉真是太好了呢!|||

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 是本家柯莉莉大游行(x
伊斯雷 + 1 战斗力爆表
夜霾 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 壮、壮观

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

鸽 体 工 学

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 1551
修·德米安 + 1 噗哈哈哈这个水壶架太可爱了吧!!?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

艾米是不是最近都没去打卡了?

催da·坑qi

敢发sc我敢改成正稿虽然感觉也没人要还是草稿比较带感啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 hhh传说中的……(喂
艾米莉娅 + 1 是官配啊!!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

脑子里都有些什么系列1.0

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 啊——————(超低音
艾米莉娅 + 1 哈哈哈哈哈哈
修·德米安 + 2 ????????????!!!!!!!!啊—————————.

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
970 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

好久没上论坛所以这个“啊——”是暗搓搓看了群里的讨论后悄咪咪摸上来的qvq然后爆点好多忍不住那就先跟评一下叭
今天考完在宿舍床里瘫废又没忍住上来看了一眼

?????????????

【以及反手就是一个右键然后就成了屏保【什么((可以吗qvq(你现在才问??

柯莉可爱!!!!!
艾米新衣糊好看!?
阿伟死了awsl???
这个脑洞可爱死了!!!
阶梯身高差我死了

133cm   163cm   173cm  
好的
【强行锉掉1cm以整整齐齐(其实当时真的纠结过是173还是174

可爱童声演唱环绕着小花花www、“吟游诗人”那里会话气泡的线剧烈抖了(?)以及艾米米脸上的汗滴||细节太可爱了好评!?!再到后边是一脸不明所以样“啊?”的凑热闹吃瓜青年233333【好贴切啊233333神态也太符合了吧(皮上下的意味都有(捂脸.jpg 确实没补全剧情所以一部分剧情还连不上呢||||【但是也被气氛感染啦雷团写得好(而且不影响看雷团和萝莉柯的互动兴奋什么的ww

是第一次看到别人画的德米!!
也是第一次看着不同画风的自家崽!
感觉好神奇好美妙啊——太激动了这一下充能
真的摧枯拉朽脑子神清气爽明天考试我能超神(梦吧
还是跟女孩子们合照哇!萝莉和少女同时集齐达成✔(快醒醒

忽然才意识到自己好少画德米..果然还是宠女孩(什么
原来还想在这报名外章呢但是又羞射不好意思冒头
没想到这就在这里出现了啊谢谢颗粒带我玩?!

咦加了2存在感?

不行太可爱了这个身高阶梯,这个颜色搭配(一想到艾米米左右都被金发碧眼包围就想到了像素块(???所以有什么关联吗??

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励丨可爱!
柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈像素图好可爱啊感谢回复但是先考试.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

脑子里都有些什么系列2.0
吉尔格好可怜啊!

灵魂质问:你不是蓝组的也不是蓝眼睛为什么叫蓝闪啊!我画翠翠的支援图都画错了一次!
回答:因为在蓝月下出生的。

……诶?

本帖子中包含更多资源

x

XDDD This is Mr.Oracle! I cannot draw someone so handsome and beautiful but I tried T-T Drawing lovely little ones may be my strength XD  发表于 2019-6-19 15:27

评分

伊斯雷 + 1 问得好!(拍案(圣女太可爱了!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

掐了下时间感觉差不多了让我来回一哈!首先庆祝考试结束开始放假吧!

谢谢修先生的长评和可爱的像素图!太可爱了!这个柯莉莉仿佛发型原型之一的双星1皮皮洛啊!还是一滴汗版x的233超可爱!甚至连我瞎涂的对话框和文字阴影都还原了!用心之作.jpg!
艾米蓝的部分微妙地像bra然后修先生自己的好像在吐很长的舌头/血?!呢|D

比较惊喜的我的意图修先生基本是get了!包括我没按照评分顺序而是按照身高顺序排这点XD不过有一点大概也只有我知道233就是我当年申请过柯莉莉该长高了,结果GM转移数据的时候漏了这么一条(……),我就抱着“什么啊,这么不舍得柯莉莉长高吗这台电脑(温暖的目光.gif)”的心情不管他了XDDDDD毕竟我画的柯莉莉什么高度都出过了(……)写文也就是“娇小!”不太介意设定本身(……)所以不用强行锉掉1cm啦看着好痛哇!||||不过数据竟然真的挺巧的,柯莉莉长到153的时候再来排就更好了!XD

说来我才不好意思这栋楼丢的大多是“我想画!——但是我并不想好好画。”的涂鸦>////<做屏保会不会太粗糙了||||用图的话除了送人的我无权决定要看被赠予方的意思外其他正常使用都随意啦XD毕竟完成度都挺一般的||||我没多少把自己当画手的自觉XDDDD更别说这个本来就是画了(还很草的)修先生的啦请自由地——!

然后关于那个“啊——”XD我自己是咏叹调感觉得就,叹息的感觉吧,实在一时想不到留什么评分好。结果微妙成为了队形我看着就满脑子伊斯雷团长说过的“就干想了想,伊斯雷唱歌可能没什么调子,就跟心脏停跳的心电图一样:——————————,XDD”【不补事件也可以先看月背我强烈推荐.jpg!】,想着大合唱XD正好柯莉莉有点【演唱B】(为了队形整齐我隐藏了),艾米不当星士干活时隐藏身份是【吟游诗人】并且并不会唱歌,问了问大概是【演唱E】新人的感觉吧XD(顺带补充一个知识点,没有D和E的技能都可以默认玩家自己选有个D和E的!是因为徽章数不足导致的福利XD),我也和艾米确认过啦!然后修先生就,没点过!我也不知道是【演唱D】还是【演唱E】还是别的什么情况,这么想着打了【???】的标签,位置很好我就鬼使神差地画出了那种仿佛黑人问号的笑容XDDDD其实是对着人设图画的斗篷!本来想三个人一套乐团演唱服的但是因为修先生的数据不明,就处理成这边在演唱那边【一般路过游侠】好奇地“啊?”甚至跟唱的冷笑话场景了XDDD

大概是这么个用意!

顺带一提柯莉莉是【啊~~~~】的婉转有感情的唱法,艾米是【啊、啊啊、啊、啊】那种棒读式XD很普通不好听也不难听!所以气泡箭头我画成了歪歪扭扭的~修先生因为是【啊?】所以是个升调!这些声调符号也被还原啦!开心!

因为活动区说过了图互动随时可以我就算报名成为【柯莉你想画就画】人群一员就随意地耍起来啦! 现在我已经不会为这种事感到sorry了,而修先生的惊喜和开心我真的看着也非常开心! 等有好的脑洞,我下次,画得认真一点!(然而太有压力可能就画不出来了_(Xз」∠)_……嘤。

最后……如果+存在感论坛没反应过来以为没成功再迅速连点就有概率形成+复数的连打XD我现在看到最夸张的是+12in希瑟小姐的文里!好像是《杀死那个晓光人》吧也是好文推荐!

最后怎么还是变成了安利楼……

评分

艾米莉娅 + 14 + 1 认真回帖奖励丨掐时间真好
修·德米安 + 1 我来了!!!啊—————天啊看了解说又被.

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
970 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

啊竟然掐了时间来回我我我(感觉像是有人等回家的感觉啊心里好暖嗷
撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿庆祝假期————

原本是想还原甚至夸张一下那分向两边的刘海头发的?但是像素开太小了..就emmmmm
以及帽子的羽毛是蓝色的嘛,但是再往右一点的话就只能跟艾米米的头发挨到一起了,为了有间隙所以靠左了一点,于是就成了小汗滴一样的东西啦哈哈哈【而且我还还真的幻视出了动图特效(??什么

艾米噗对不起!!原本是还想加几格子蓝色的但是发现那样整个裙子就太蓝了!然后不知道怎么鬼使神差就擦成那两格了233333所以还是像素太小的缘故?嗯....
然后到我自己就开始瞎涂辣2333感觉头发很像什么头盔呢emmmm辨认发型的细节完全没法表现【果然是像素太小了【但是又真的想有那种我的世界的方方正正的单一体块的感觉所以才????

身高顺序这点一目了然辣!!是直入人眼的大写式可爱!!!【然后轻微的强迫症搞得我都在想当初为啥不等艾米先评分然后我再跟队形!?(????

一开始就知道是涂鸦楼啦(可以说这里是补柯莉的帖子补得最早的那批里的了?
也正因为是这种自由气氛,所以才能整栋下来都是轻松愉快的画风呀,
emmm那个,怎么说来着,画面想传达的信息才是最可贵的??画的再完整华丽内容空洞不能引动人的感情,不就还是没有承载到真正价值和意义的画作么?而一看到这张图我就觉得好可爱还会想起这么个小小故事然后就能很开心地笑一下
这这、不就已经很棒了?【室友这些天说我光看着手机屏幕自己一个人傻笑是不是考试考得脑子考傻了(????

月背之前有不补过一部分!是大概是“只看该作者”的第一页的楼的量?
杀死那个晓光人也早就慕名补完惹!太仙了不管是语言还是意境我觉得单只是旁观,就能被喜色小姐的气质感染...
反差萌真实是好东西啊..还是不会唱歌的吟游诗人少女【快住口
get到新的知识点!emmm修唱歌这方面还真没考虑过,大概是不会难听也不会让人惊艳的普通水平吧,基本的乐理发声什么的作为贵族(?)艺术修养的一种大概是学过的,家庭教师或者学校学过。  平时并不会自己开口主动唱、别人让他唱也会非常不好意思,因为自卑和害羞(???你就是在说你自己吧)声音的话,就比普通的男青年沙哑一些(因为从小吃辣?)、让人平静的声音(更多是语调语气在影响吧)..正太时期可能参加过唱诗班但也只是那个不敢看人群观众的、只张嘴不发声的小男孩....被发现“偷懒”过,然后被罚强制单人演唱众人面前然后心理阴影balabala【是中之人真实经历了...
离家出走后游历的那段日子,倒是会对一些莫名其妙的奇怪民歌或者古怪童谣非常感兴趣,因为是伪装出行所以也渐渐放开起来了+心态调转就慢慢开朗起来了(因为别人听不懂嘛所以也就不那么害怕唱出来了??
所以真的可能在街上凑热闹跟唱起来呢?从萝莉到少女的奇妙变调ww

黑人问号的和蔼笑容真好看啊——(痴

谢谢柯莉哇(*^▽^*)!

所所以不要有压力哇请继续随意!!?要好好保护好创作的欲望嗷!!

团长的超低音“啊————” 也好可爱喔【小声

本帖子中包含更多资源

x

YES! Isley is cute wwww (in little voice  发表于 2019-6-20 12:32

评分

艾米莉娅 + 14 + 1 认真回帖奖励丨唱歌普通的好兄弟!
柯瑞森特 + 1 这什么禁忌一般的小黄花人墙修先生怎么总有.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

脑子里都有些什么系列3.0
太傻了终于连颜色都不想上了……!

脑子里都有些什么系列4.0

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 awsl!!!!!!!正太是好文明!!!!!!!!.
伊斯雷 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 是、是正太!