勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] SA6942 理想都市NO.87——艾米生日快乐2024in70L——

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

抽象涂鸦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

提醒我了!贤者这么难画以后就用羽毛球来替代好了!(艾米:????)  发表于 2019-12-7 17:08
这个贤者看起来毛茸茸的  发表于 2019-12-7 11:20
是手慢了的贤者大人了XD正太好评/////【大黄小表情也麻吉可爱了><!!!橡树先生计划通的感觉也233333  发表于 2019-12-7 01:00

评分

阿斯特利 + 1 你说这个谁懂
修·德米安 + 1 又见正太雷(??)!!!!!!!//////

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

|女神よ……|
艾米2020生日(提前)快乐惹!(*′∀`*)

没想过BGM不过伪扣题大概就是这个了吧!XD

今年提前画了!意外地手感很好(感谢长假?!)!超悠哉悠哉就提前画完了!
大概因为听着coc跑团replay画的所以意外有不错的狂气很自然地就搞出来了!
我好喜欢——!所以忍不住想发——!><就早三天开始庆贺吧!(喂

大概是搞完修先生生贺就一直很苦恼,今年想画得不一样一点然后就想试试非站立的姿势……然后就想到了红月、破损城墙之类的etc。
到这个时候我还是没有决定究竟是最后的月下贤者回归战呢还是女神觉醒的场景好……

……就结果来说大概是后者了?!
艾米的女神是腿の女神有什么问题吗!(不)

(小声)概念中大概就是从本体球球一点点编织生出巨大女性体的感觉,有点科幻的feel?反正YZ都完结了不管那个GM我瞎画啦!><

瞎画真快乐!

然后就是想努力学学看艾米喜欢的画手的风格,大概研究了几天……(*/ω\*)
但结果除了背景很黑有了建筑物并没有什么变化的感觉呢!

是不得要领的我了!

总之,还是这样不得要领的我,今年也请多多指教啦,艾米XD!

pps:我还是要说!今年也很没有庆祝生日的气氛呢!(干脆连祝语都不放了|D

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
修·德米安 + 1 艾米生快快!!【竟然是小女神好评!!环境.
莫德雷德 + 1 艾米生快哇!(就不占沙发了!
艾米莉娅 + 1 啊——!战损捆绑黑丝破洞绝对领域!!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

在2月28号的最后一秒滑铲占个沙发!明天编辑!

————————————————————

嗷儿!!!!
谢谢!!!已经不知不觉有了生日时就期待着的习惯了!!今年也是一如既往的贴合我心思!我太喜欢啦——!!!养鸽人天下第一!
除了艾米本身以外,我本来就超喜欢《末日的足音》的,没想到能看见那一幕的插画!!!而且还是艾米为主角的23333满足到在床上打滚!

其实这画面色彩看这儿蛮掉san的呢!【……】黑红的色彩氛围,高饱和度的彩绘玻璃窗,(当然还有我家艾米的造型和表情)那种既精神污染又神圣纯洁的感觉,嘿呀,那可不就是女神现身时的状态吗2333疯了的女神疯了的信徒,还有他们至高的信仰——既是救赎又是毁灭www
啊,好味!

确实可以感觉到颗粒所说的女神从一个球体展开的那种感觉!脑子里有画面!那种从球体中抽出像羽翼又像围巾【……】的感觉,那种长而巨大的条状物体扫过来的感觉……可以get!
艾米的女神是腿的女神没毛病!只是这腿要是再肉一点就好了大腿小腿一样粗,再加上之前的球体的说法,一不小心联想到了一个插着两根牙签的肉丸【……】
女神背景颜色的那块红色真好w是多到足够流动起来淌下天梯的鲜血呢_(:з」∠)_
啊看比例莫名觉得女神好像能压垮圣域【??这样说女性的体重真的好吗】楼梯一跨一百级……
建筑类型的背景画起来辛苦了!
然后是这个艾米莉娅!!!!
这个头发!柯莉莉画的艾米莉娅的发量总是这么让人羡慕,是我最喜欢的华丽丽的的披风式长发——平时画艾米莉娅的头发时虽然也习惯性的偏粉,但这里粉色和红色背景好配偏——那种有的头发悬空的搭在什么上的感觉、有的垂落下去的感觉、两者交织的感觉……喜欢!在这发丝之间露出的一只红眼睛,特别喜欢!

胸口那块的衣料莫名有种皮革or胶衣的感觉,配上腋下那一小快溢出的……乳肉,咳,真是,非常的……【捂着鼻子比划.gif】
还有大腿处被破洞丝袜勒出来的肉肉,也是……!【拇指
这套衣服真的好好看,蓝黑色调好好好!像蝴蝶羽翼一样垂落的裙摆真的太好看了,上面的蓝色花纹好好看,像是会流动一样,像以前看过的夜晚海里的发光水母,或者是延时摄影下的蓝色萤火虫轨迹……会流动一样的感觉!配上这个姿势和束缚的铁链又很有折翼蝴蝶的feel,意境真好【捂脸】
其实裙子上的纹路也挺像蝴蝶的,或者我也觉得像血丝什么的咳,不过柯莉莉说像和路雪之后,就越看越像牛奶上的巧克力了_(:з」∠)_
裙摆里的蓝色填充内衬也大好评!一定是蓝色玫瑰花!【

身下有有多手的黑影,还有裂缝……是地狱深渊的感觉。这人明明已经即将坠入地狱了,却只盯着遥不可及的天堂呢_(:з」∠)_

喜欢!!!谢谢柯莉莉!!!今年也感受到了满满的爱意!> <

对对对给你玉米——(′▽`〃)  发表于 2020-3-8 23:14
我懂我懂!我能get!精神锁链的链接&束缚什么的!【比划】  发表于 2020-3-8 14:48
毕竟恋人是eg2不存在……不不不我是说链刃可太难画了!|D所以这边也偷偷藏了点可以是“与女神的链接”“女神理智的崩坏?”之类的想法,当然这并不是画面重点就没有太加强了!高举鸽——[/co...  发表于 2020-3-4 12:50
因为裙子尾巴就很蝴蝶翅膀了袖子也很蝴蝶翅膀感觉有点冲突就做了减法,没有画的很复杂!其实这里的链子你看它根本没有束住手腕的感觉,其实看大图能看出是半透明的那样!并不是实际武器![/colo   发表于 2020-3-4 12:48
是和路雪千层雪糕!(我至今还没吃上这个瘾过不掉了qwq)乳肉233感觉是牛乳(鸡蛋)和肉类一样XD裙子本来就是想弄成“仿佛蝴蝶标本一样被钉住”那种感觉!  发表于 2020-3-4 12:47

评分

柯瑞森特 + 1 那么那么、鸽历的2.29会是哪一天呢!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

突  突  然  然

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 这个裤袜的设计,绝赞好评
修·德米安 + 1 呜哇!好盘发好好好!大腿绝对领域好好好!.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

艾米艾米米生日快乐!
(补。)

+TEAR◆TEAR+

随意推荐BGM:Million Tears

总之很快乐地画了一堆艾米eg2!这辈子的eg2耐心都在这里耗尽了——!
如果觉得和谁的脸很像那一定是我的问题并不是同一人——

QwQ背景无能,而且这种已经搞好前面后再和背景奋战我就会太缩手缩脚……所以就这样吧!
明年艾米生贺再挑战看看!(……)
今年就保留那个难看僵硬的边框了(……)
大概是因为本来想画画框感觉的?现在想想还不如开一张特别长的图从上往下画呢orz
就是如图所示的,又把艾米eg2的相遇和分离拿出来拼一拼><
标题的TEAR TEAR是一瞬间就定下来的,我一直很喜欢泪水与撕毁的这个双关☆
现在甚至还能谐音“贴贴”!
还有什么比这个更适合催婚呢!?x

说到底,和亲妈的追求不同,今年我也很希望阿泽兰的艾米莉娅能够得到幸福www
就画了这样的图!结婚gkd——!

还有一些,抱着那啥啥不纯目的想要练厚涂啊(完全失败了——!)
想搞一个从灰暗到灿烂的色彩渐变啊(完全输给了拉长到20天的工期——!今天的我和昨天的我意见不一致——!)

以上全部失败了

不过也有点意外的事情,比如我构图的时候没有想得很对称但是最后(除了歪了点)还是挺对称的><
哭泣的人从被面包之情?感动哭的eg2到被求婚?惹哭?的艾米莉娅——!
大概是这样吧!
偷懒的背影也是对称了(你说了偷懒了吧!

大概就是。
有艾米正史的流浪时期。
分离时期。因为eg2真的没啥好搞头就遮住了很大一部分。
火与血的终章后的相遇,eg2终于见到了……之类的。

以及妄想中的love love love |D

怎么说呢,总觉得艾米莉娅能哭出来就能好起来,真是奇怪的认知XD
或许只是我想画可爱的女孩子茫然哭泣吧XD

这次的脸(们)我还是画得挺满意的!
希望艾米能喜欢——!

觉得背景是不是太花(……)人物太多不能突出重点搞了个红黄蓝叠色版。
明明用动作绑定了和上一张图最后出来颜色效果竟然不一样……那、那就这样吧XD
反正我几个设备看起来颜色都不太一样|||

红黄蓝的选择大概就是,遥远的幼稚年代是温暖的昏黄,然后是别离和各自忧愁的蓝,最后就是那个啦,血与火的战场的相遇的红XD

……理想是美好的/w\最后选色并不是特别协调|||

希望今年能对配色多一些了解和适合的使用——
(倒是买了一堆工具书……能看完吗|||

觉得存在感还不够消减于是又搞了一版,也放出来好了XD

偷偷地不告诉艾米看看能什么时候发现我更新了XDDD

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 哇哇金色戒指醒目!!
艾米莉娅 + 10 + 1 认真回帖奖励丨一整年的糖!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

并立刻占了一楼留着编辑x

妈妈我CP发糖啦——!!!
————————————————

作为一个合格的CP人,我们要拿出放大镜阅读理解式的精神来吃糖!何况这糖还是塞我嘴里的!
一张画里几乎概括了这对CP所经历的全部!(也侧面反映了这个“全部”有多贫瘠,我作为亲妈有多懒……)

最小的格子里,是鹰鸽lily——!是两人的相遇剧情!!!打完这句话的亲妈震惊地发现这段剧情的详细版似乎还没发到论坛上……总、总之,是只有鹰鸽本人和柯莉莉知道的鹰鸽lily相遇剧情!
分食一块面包、共盖(系)一块毯子(围巾)、还有哭包伊格尔!完美地还原当时的剧情,亲妈落泪。正太萝莉真可爱!伊格尔的哭包脸尤其可爱23333小艾米的眼神好温油> <这里两人同样是暖色系的衣服,在这雨雪天的背景里贴贴,看起来也还是很温暖的!

下一格中间似乎隔了海的样子,两边的建筑物造型不同,是同一片蓝天下所处的不同的位置、分开的两人!是小艾米进入圣域和伊格尔被家人找回的时间段!这里的小艾米已经有了标志性冷脸了呢,手上拿着的是装晓光沙子的瓶子——细节尖叫ing——是《山与海》 的内容!而伊格尔的小辫子上正儿八经地扎着蝴蝶结,考虑他的家庭背景,回家的这段时间确实是这样的装束最为合理,真是有心了> <这是令人分开后各自成长的过程,虽然不在一起但仍然在同一片天空下!PS:这个小艾米画的真可爱啊,衣服也好好看,袖子的设计我喜——

再下一格,我最爱的美少年美少女出现了——!虽然只是个背影,虽然被长发挡住,虽然只隐约露出了一点,但我仍然一眼瞄中了艾米莉娅露出来的那一截大腿和绝对领域——!(被拖走)只一个背影就好飒好飒的我家艾米!eg2也长大了!应该是离开家出来浪(什)的时间段了,小辫子重新回归了它的放浪不羁的本性x(红围巾仿佛也跟着长大(长)了呢.jpg)一脸严肃、回首侧眸的伊格尔好评!这个阶段两人的关系进展确实是主要归功于伊格尔的(大概是单方面的)努力呢(咳),嘛毕竟人姑娘已经是女神的兵器了,在女神手上抢妹子这点小事就不用在意了(移开目光)背景也变了呢,血腥凝重的红和深邃变幻的蓝?红色的那边似乎是枝丫和乌鸦的剪影?也代表了两人的现状处境吧。

最后是最后的高糖ohh——明媚耀眼一步到位!!!居然直接结婚了!虽然也有可能是求婚但——不管了!其实我本人完全没考虑过这两人结婚所以冷不丁看见戒指,感觉货真价实地被喂了一大口狗粮!意想不到的甜美!艾米的这身衣服也好好看啊(视线无法从胸口挪开……这是什么懂人心的设计啊!)是哭哭的艾米!可恶伊格尔这家伙真是意外地能干x!确实,故事由伊格尔哭哭开始,到艾米莉娅哭哭作结——伊格尔给予艾米莉娅的救赎正是当初艾米莉娅给予他的那份——她救赎他,他救赎她,像一种归还、一种报偿、一种落定的因果,于是故事首尾相连,工整而圆满。
真不容易啊!> <至于大战结束后伊格尔到底是怎么追妹子的,希望有朝一日我能写完并放出来吧【喂

此处应有一个天国的爱莎和蔼微笑

一些杂七杂八的:

名字取得好!贴贴的谐音我可太喜了!
辛苦柯莉莉了!三次元一定要注意身体哇——
画的颜色可真是太好看了,这两人五彩斑斓的白发!我当初构想这对CP的时候其实最大的初衷就是希望这两人同框时色调和谐,所以这幅图看着可真是太满足了2333
自古红蓝出CP——

歌好听,收藏夹喜+1,歌词也特别配这个哭哭做头哭哭做尾的图呢XD

今年也谢谢你——!

天国的爱莎的和蔼微笑hhhhh——!难道不是“我家的鸽子被臭老鹰拱了!”就要回来揍人吗XDDD(喂!)我、我们一起有朝一日放出来啊哈哈哈|||(擦汗)总之喜欢就好——!安利成功了开心——!不客   发表于 2021-4-18 01:46
细节和想要对应的都猜中了!不愧是家鸽——以及其实大腿画的部分还挺多的但是被遮住了;w;放出分图层又有点粗糙不好看,只好牺牲那部分的大腿了!可惜圣域能上教堂森染没啥标志性建筑物就只好ry  发表于 2021-4-18 01:44
!什么剧情没有发吗?!还是我看着《岔路口》就自己补完了还是你和我提到过?!为什么我有种是发过的确认过的正史的印象(震惊.jpg)总之!亲妈认证了就是正史了!(喂  发表于 2021-4-18 01:40

评分

修·德米安 + 1 于是这是鹰鸽lily催更DAZE☆q☆
柯瑞森特 + 1 喜欢就好!咩嘿★

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

七夕是吧

乐了个乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 出现了!貌美的“传说生物·龙”!(大雾)
艾米莉娅 + 1 不争气的大人加加油啊——!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

艾米艾米2022生日快乐!
今年简直更加不知所云了呢(。)
最后满脑子“人类萝莉驯服野生烈鸽的早期影像”(够
姑且还是有个名字——

《Guesting》

也是每年的惯例了!上接“这辈子的EG2都画完啦!”,今年本来想整点新玩意,会动的之类的。
然后开始苦恼,太小好像我没什么想象力和设计力整不出好东西,太大应该很难上传YZ吧(迷之执着
于是想试试终于做做看更大一点会动的东西,连题材都想好了,结果,没有合适的BGM!!!
根本没有符合要求(短一些、活泼一些?)的BGM!
我的纯音乐库还是不太够orzzzzz
我会继续寻找的!如果找到了明年就可以——

加上最近连续上班+天气冷手冻+头疼,最后还是就整了个不明所以的东西。
一定要说想画什么的话,大概就是上接,画完了复述的内容(?),觉得接下来,应该是未来了吧。
在未来,也许是柯莉莉终于正史中与艾米莉娅相见的未来。
也许是其他的,各自的未来。
就很想画画看。

放弃真正想画的有点OOC快乐超游的东西,本来是想画可爱又温馨的东西。
但是打草稿的时候脑内出现了很多大柱子的大厅。
然后是捧着茶杯微笑的柯莉莉。
然后我的背景力没救已经是大家都知道的事情……
最后就变成了这样!

如果你问我背景是什么……是、大概是、某种岩壁?

最后脑内觉得也许是,柯莉莉野暮的最后到达N8,与在那边待机的艾米“初次相会”的场景?
——但是其实本来想着的是艾米用镰刀给柯莉莉家里送婚礼用的花(?)开始新的主业的场景(。)

为什么会变成这样呢?!
果然还是因为头太疼了手完全不听话吧orz
再加上我画厚涂(?)一直是画完脸就满足了,完全深入不下去雕琢不了细节……
总觉得完成度过于涂鸦orz
不过我还是蛮喜欢今年的生日艾米的脸的!
完——全没有高光!没准是最接近艾米心中正史艾米莉娅的一次(。

以至于这可能是最没有生日气氛……啊不对前几年究极战损也完全不生日(。
大概也是每年看看能画出怎样的艾米吧XD
也是谜の服装。

从去年某个时期开始就一直很沉迷排除图层一统颜色法,搞得颜色也真有点情绪化了。
然后我又在反复后悔为什么又是搞得这么不鲜艳不快乐的生日图哦!听点话啊我的手!

无论如何——

生日快乐——!

再讲个笑话我虽然记得艾米是2.28生日的!
但是突然拿不准是2.28还是在2.28过的其实是2.29然后去翻看前几年生日图的日期……
搞什么啊没有一个是准时的?!于是今年也不准时了嘻嘻XD(不许嘻嘻!
p.s.莫名觉得有点对不住修先生orz空窗两年了!
主要前阵子满脑子沉浸在奇妙buff中然后是疯月亮还在连载总觉得现在脑内的画面没准日后会被打脸(?)我就先存着了!
感觉都不要崩得太紧,能做就做,想做就做,暂时没灵感就先放着,大家都自由散漫开心快乐就最好啦——☆

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 hhhhhhhh烈鸽(x)肉肉鸽鸽(√)大丈夫辣.
艾米莉娅 + 1 哇!这个欧派……!!!是228你没有记错!.

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

不不不这可不止是画完脸就满足了的程度这明明还超认真地画了胸……!

……是一眼看去无法忽视的某个部位肉感和完成度!是我朋友在空间看了这张画单独拿出来跟我提的程度!多余的也不说了总之绝赞好评……!

咳。

谢谢柯莉莉今年的生贺!!!
不过看了这张图才恍然想起啊说来至今为止两人都没在正史里相见过呢,明明后日谈还是番外还是pro什么的感觉梗都成吨了,结果居然正史还没相见过,感到一丝魔幻【?】
以及老年人紧急回忆了一下N8是哪座城,失忆.jpg然后回想起来,哦,是咱们俩在正史里距离最近的那一次……!是贤者卫星落地的那次!
说来确实就很容易碰面呢!虽然还是坏掉没修好状态的艾米,但对面毕竟是3A萝莉柯莉莉,说不定就话疗起效了呢!说到底当时伊斯雷都和柯莉莉牵小手了,我觉得这波必须要有个萝莉对大姐姐的摸头杀才能缓解我的柠檬酸!
越想越觉得这个安排和相遇真的很妙,当时的剧情吧,怎么说,对艾米来说算是个新旧交替……划分人生阶段、整理振作的那么个过程……那段死水烂泥般窒息的时光若是由柯莉莉作结、并成为新的起点与转折的话,一定是非常合适的。
是正史完结后的正史!

eg2太难画了,我懂,男人什么的太苦手了,妹子摩多摩多!迟到超久地慰问一声辛苦了!搓揉头疼的柯莉莉,今年也非常喜欢!
背景其实跟我想象里的N8差不多,因为当时主线剧情里写星士和恶魔在树上还是山上蹦来蹦去地打架嘛,非常符合了x一看就是很适合扔锁链荡来荡去的那种地形【?】
不过这次的武器居然是镰刀哎,虽然是红色的大镰刀却又开满了花,奇妙的结合感!衣服非常喜欢,露肩显胸收腰+绝对领域,同时又自带飘逸的大围巾和利落的帅气的爽感,又美又飒又懂人心!表情毫无疑问!没错!就是这种有点渗人的没有高光又直愣愣的眼神!你get了!suki!

说的对,想做就做,没灵感就放着,自由与开心最重要wwww

评分

柯瑞森特 + 1 诶嘿!☆……已经灵魂get肉鸽的正确意义了.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

= 三圣灵冷笑话。

感谢电脑先生,突然打开了脑洞XD

补充:其实只有第一个最好笑其他都是凑数为了不让大黄太寂寞x
第一张的源头是看修先生给跑超远的老家的回复絮絮叨叨逐帧分析x格尔先生怎么改程序我就琢磨这所以骑士是个程序员吧然后这是一秒传功我们不用很累很麻烦就能成为资深程序员……然后最后变成了这样字少一些的版本。
贤者的就,后来想想最近时髦的应该是上书“贤者”下接“但是智力:9”的吧……但这种忘了上书的感觉就很智力9我喜欢!
女神没什么好说的!胖嘟嘟可爱!胖乎乎无敌!

本帖子中包含更多资源

x

……每!(手癌)  发表于 2022-8-5 17:11
YEAH!(没当选字太麻烦就会开始切换瞎扯模式(反正都能意会的!(能的——!  发表于 2022-8-5 17:10
哈哈哈哈哈哈“跑超远的老家”才反应过来是久远的故乡【哈哈哈哈哈是比光纤传输还要快的一秒传功  发表于 2022-8-5 15:22

评分

阿斯特利 + 1 喂wwwwwwww
修·德米安 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈