勇者之光

[连载] 【project SCE】RE:Employment

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

【隔壁艾米联动】

“我刚买的新车——”
“没时间打游戏了!”
“(哈欠)”
“雄火龙……”

- 2018年-
- 夏x朗 -

经济衰退,企业大量裁员
刚出社会就失去工作的四名青(少)年不得不从头开始打拼
早已被消费主义和享乐主义深深影响的他们
要如何在这座大都市里正视现实重新振作找回自己的人生与梦想

阿泽兰影业成立一个月纪念巨作——

现代都市影片《RE:Employment》2019年初全国各大院线上映!

【人物简介】
阿斯特利·巴布莱克

大概是几个人里形势最严峻的。
被辞退之前刚贷款买了一辆名贵的跑车。
现在只好在快递公司打工一边勉强生存一边还贷。
艾米莉娅·芙莱姆

大学生。网球社。
因为还是学生所以大概并没有那么大的经济压力。
所以回去上学了。
敏特·艾格斯

行踪成迷。
对失业这件事一直表现的非常淡定。
但是最近似乎传出有人在成人向的摄影棚见到她身影的传言。

弗尔斯

辍学天才少年。
MMORPG中毒。
生活似乎与之前并没有多大区别。(都是宅在家对着电脑)

【剧照欣赏】
coming soon

【宣传影片】
coming soon

评分

阿德利诺 + 1 当时我就震惊了
特纳·辛德莱斯 + 1 hhhhhh
莫德雷德 + 1 效果拔群
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
阿斯特利 + 1 效果拔群

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

【幕后花絮】
(其实就是放不进主楼的杂图)

人设照骗一张

评分

艾米莉娅 + 1 腿!!
阿德利诺 + 1 胸!!

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

失业青年前来报道——!
新工作会有的!
滴——充电中

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

超带感的样子!!!期待!!!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哈哈哈哈哈敏敏你怎么想出来的啊笑死我了哈哈哈哈哈……
阿泽兰影业成立一个月”可还行?!之前那么多集(季)正剧都是哪个集团拍出来的啊?!
雄火龙什么的,真是非常应景了。
海报,翠翠的车好像在天上飞……这是科幻片吗?!还是说翠翠的车其实是钢铁侠or变形金刚……
人物简介的简笔画头太爆笑了哈哈哈哈哈

感觉敏敏的上色风格又有变化了呢,立体感大大增强!牛仔裤的质感一级棒。

期待剧照,期待宣传片!(会动起来吗??)
啊……说到动起来,就想起了敏敏的成名作滚天梯……敏敏应该去当个武打替身什么的才好嘛。(或者去马戏团??)

最后容我吐槽一句:“他们四个有一个共同的好友,名叫凯东。”
真的,别的星士阿泽兰影业签约演员不敢说,这四个,哪个我没撩过(。)

艾米:“旁友,接济一下?”
凯东:“行啊,除了帮翠儿还贷款……”
翠翠:“凯东我明天就搬你家去!”
凯东:“行啊,单身的大学老师看着你。”

就当做是合并后的新公司吧!什么皮克斯迪士尼啊史克威尔艾尼克斯那种的(拍脑袋口胡  发表于 2018-12-11 00:50

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】