勇者之光

[连载] Project SCE丨RE:Employment

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

详情请看隔壁敏特的贴

阿斯特利·巴布莱克:老司机,德邦的快递员,投诉都没用的那种。

艾米莉娅·芙莱姆:在校大学生,网球部所属,到哪都背个网球包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 120 + 6 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 ??所以你包呢???
天狼 + 1 效果拔群

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

咚!咚!开门!您的快递到了!

评分

艾米莉娅 + 1 放门卫谢谢
柯瑞森特 + 1 放物业吧.jpg

滴——充电中

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

看起来好棒!!!                 

评分

艾米莉娅 + 1 阿里嘎多!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

翠儿笑死个我天呐……………………

那个手势比心我一开始还没想什么除了怎么这么骚气之外(……),今天早上刷了一下微博看到爱发电的图标,嗯?!是那个请给钱的意思吗?!

大哥你都是个德【】快递的快递员了!说起来为什么是德【】快递啊?!这个职业看起来没有一点萝莉赚头(?!)……难道是终于醒悟寻人侦探这么拉风的职业不适合接地气的翠儿,只有脚踏实地的工作才是适合他的吗?!

——啊不是,等等,投诉都没用是怎么回事?!是说德【】还是说翠儿?!投诉没用不是只能围堵起来揍了吗!(撸袖子(你等一下——

排气管……(笑30s到呛水)咳、咳!这不是挺好的嘛!就乍一看以为眯着眼老狐狸,原来还pika着一只眼,太骚气啦www也挺帅气的!不爱画男人的艾米辛苦啦,给你玉米。

于是问题来了,你的网球包呢?!不会是图层关了就忘了开吧……到哪都戴着个单边翅膀的中二(不)耳机才是真正描述吧!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
艾米莉娅 + 1 德邦和翠儿都是投诉没用的!

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

这个阿斯特利好骚气哦。
投诉是不是都是男性的……尤其是女朋友被快递员俘获的那些(不是)。
啊……女生投诉也有可能啊,要求快递员上门道歉再见一面要到电话疯狂放电苦等无应心急火燎石沉大海,最后发现只要再网购一次就行了。
这么一看……阿斯特利的金蝉脱壳技能应该是点满了,可以保证每次送货之后能够顺利逃走(送个快递还要逃)。

艾米很有当代大学生气息。(我怎么感觉你在走T?那不成是副业?)
其实加个包感觉会更像,挎包书包双肩包网球包,什么都行。
唔……脑补了下艾米的网球服……(大拇指)

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 只差100字符了!!!!!

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

啊……这个paro很有趣的样子!
跟其他人一样,同好奇为什么翠儿是德X的,为什么投诉都没用2333 是因为拖延症太严重了吗?!
小心超速闯红灯被罚满12分回炉重练啊!
艾米感觉好像是日系三无……大写的冷漠.jpg呢。
(之前群里说的那个“在包包上挂姐姐爱莎的镭射挂件”真的是个好主意你不考虑一下吗?)
单边羽毛耳机确实很酷了!是订做的吧XD
期待剧情!!(会有吗?)

因为德邦服务态度特别差【……】耳机很有文章!剧情请期待翠儿!【说着就把自己摘了出去  发表于 2018-12-28 13:06

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

猫耳袜,好评如潮。

评分

艾米莉娅 + 1 XD