勇者之光

[绘章] 挖个坑埋点土数个一二三四五

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

我回来了。
(对不起之前回过贴的二位我首楼变全篇了……)
时间点大概在3.11……?

(哪有人缓解焦虑的方式是发帖挖坑哦!)
大概是圆不回来的上一章剧情补完
第一次想要利用图类外章orz
但我觉得我还能再抢救一下万一呢万一!
好了就让它沉下去吧我去继续改分镜了

相关作品:
《别人的土别人的地种啥都长GP》
之后的事
《SA413.3.19 纵使路途艰险》
之后的之后的事件

评分

神秘男子 + 3400 + 113 奖励发放
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 首尾的敏特一个美一个帅!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

同一个世界同一个问题
同一个星庭同一个问题

世界难题!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

挖坑不填可还行……

其实我觉得,以星士训练生的训练强度,大概根本没有心情去考虑这些有的没的吧……
变强?先活下来再说!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

完坑了踹一脚!

后记:
我不就玩了一会游戏怎么四个月过去了
不来入坑FF14吗!现在建号还来得及第一时间体验10.15更新的传说中的IGN9.5分的5.0资料片暗影之鲶!
品味一下辣些男人的故事和主角的爱恨情仇!三人三种口味肯定有一种适合你!
(我还来得及5.1回去开荒我老公新本吗)

关于三个帖加起来形成的这个故事一些更整体的东西,为了方便解说我统一放到隔壁帖里了~这边就随便吐吐画漫画时的槽
……
十年都不想再画漫画了好吗!!!(。
我浑身解数了我完美回避打戏我死了我死得很彻底!从8P变成12P变成20P最后变成24P鬼知道我分镜怎么改的!因为卡分镜迟迟进展不了决定浪费时间就干脆一边完稿一边改,结果就变成了“我想要改剧情但是前后的都完稿不能变了只能在中间这一页把它说圆了或者再加页数”……最后格子已经是在xjb分了,希望不会太影响到流畅度……
总之好孩子不要学。

感谢86给的点子让这俩人见面了!

我不擅长画扉页但是前资深汉化组成员搞这东西还是一套一套的(就差个水印了)
中间那段日语是我想要表现女神的意念波x但因为那个感觉太过虚幻了(比划)用文字写出来怎么都会觉得别扭,就用了全片假意思意思(意会一下……)也没必要看懂所以我是不会翻译的,就请自行脑补什么自己觉得合适的话放进去吧!
跳艇成就解锁!!!
跟其他人比起来跳下来马上就能动弹的原因……就当是飞得比较低吧(在高度上输了!)这个程度我也拿不太准,最初的构想里还存在过“留几分钟等恢复”这样的情节

取下发带头发散开这种桥段我也觉得很帅啊但是设定就是下面还有一层我也没办法!在设定与效果面前我还是站在左边了(。)

总之吧拖了这么久改了这么多我也看不出表达重点了……虽然因为(自己觉得)逻辑不顺(自己觉得)设定不符等等原因改过不少,但反而最初的构想还更明确一点
算了反正知道敏特把蒙斯捅了就行(。)然而就这里我还想吐槽你怎么一捅就倒啊还躺了好几天!捅的哪儿啊怎么捅的啊就算有掉以轻心debuff也不该这样啊你丢不丢人!
(反正hesitate都过正史了那就……不纠结了……吧)

最后再贴一张告死线的图……当时因为超出进度了在综合图楼里打了码大概很多人都没看到过本体(

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 在等你填坑的过程里我不仅入坑还满级了

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

特别棒!分镜超带感!
敏特小姐太帅了!

非常高兴能看到陨落前后游击星士的视角。又圆满了一项。
对从没有放弃过自我的敏特小姐,和从没有放弃过填坑的敏特小姐,都充满了敬意!

评分

敏特·艾格斯 + 1 诶嘿嘿谢谢!