勇者之光

[绘章] 一只帕默斯

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2846 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

帕默斯·手无缚鸡之力·弱小可怜又无助·罗斯兰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

年祁 + 1 妈妈他好帅
神秘男子 + 70 + 3 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 骗人!明明是两只!两只啊!
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

一屁股坐在沙发上,明天清醒点再来编辑!!=================

他那么帅你们快来看看这个神仙艾米啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

我来了……【噗通】

9102年了帕默终于有了自己的立绘!孩子出息了,孩子找到妈了!【喜极而泣】

最初的最初是我发了一个求立绘约稿的PO,然后艾米来找我,于是我本着“肥水不流外人田”的心愉快地将设定发给了艾米——
——一个PPT+N张参考图
然后我颠了颠荷包,问起了价格。
艾米:啊?不要钱!就是企划帮忙画个立绘嘛!
——大佬请你忘了那个吹毛求疵事儿超多的PPT好吗?!您随心画!

然后大佬就把设定都画出来了……一 个 不 落

========好了接下来我来吹吹这个人设=====

首先是我的心头好啊心头好!请大家都来康康这个美丽的剑柄护手!

不得不说荔枝人是真的非常喜欢这种纤细优雅又精致实战明显没什么卵用的设计啊,一发暴击完美击中我的心!
反正帕默斯打架首选也不是冲上去拼白刃,而且,它真的抬美好辽!

紧接着就是这个配色啊!这个深蓝色+绿色点缀!帕默的配色终于不是黑白灰,从今天起帕默就是一只拉文克劳的小鹰了,我起立鼓掌!

更重要的是艾米米还画了分解,照原话说是:“我给帕默穿了四层衣服,绝对不怕冷!”

这个剪裁款式,这个飞扬的风衣后摆,这个自信的神情,我什么都吹不出来了,今天的帕默是宇宙中最快落的帕默,我是从天空岛跳下来再滚天梯顺着江水摔进落叶湖压出的水花!
========最重要的是======

艾米米把成稿发给我的时候,说了一句“我感觉是我干儿子了。”

呜……我不管这是不是什么商业互吹,总之我觉得心里被幸福已经完全的充满了!

其实说实话,帕默默从来到YZ至今,一直都只有短篇小作品,我也没有在完善他的人生经历的方面上过心。所以一直以来都是纯粹地怀着一种“企划脚下一块砖,哪里需要哪里搬”的心态在玩,看各个团队推进剧情的时候也都是一副看客的心态。

这样散漫的玩耍方法,仿佛可以预见只会给大家留下“啊那个帕默啊,作者挺逗比的,可是角色是什么样的来着?”或者“这段剧情需要来个魔导士,是不是有个魔导士PC叫帕默斯来着?”之类的印象。

可是艾米米这句话,让我觉得,大概,帕默斯也终于给一个人留下比较深刻的印象了吧……
这种奇怪的踏实和安全感,是我无比珍惜的收获,也令我无比感动……

最后要大喊一句——
——感谢你!!艾米莉娅小姐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 这可是PPT啊!
阿斯特利 + 1 效果拔群
天狼 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 认真回帖奖励丨哎嘿~

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

大~骗~子~!这里明明是两只PMS先生嘛!一只清po蒸dun一只红ou烧da的话感觉右边带大衣的比da较po好geng吃zan

……咳。

光是竟然画了男孩子就足以看出艾米的诚意了!(康小哥:???/拉馆长:???/娜娜子:。)

比起艾·怎么又开新帖·米我已经放弃思考了更在意艾·怎么这次竟然不是传论坛相册·米!……但是差不离就是图大、小黄花吃不下、传不了之类的原因吧……所以怎么又是吃!

手杖剑(你贩……POKEMON SWORD DAZE☆的那个!应该不是叫做把柄?那把手?护手?总之那个好细啊!感觉是最容易磨损需要修复or当做理由换新的部分!纯装饰了吧有钱人的思路.JPG 吼看是吼看der!更突出PMS先生弱不禁风(?)优雅贵族的一面了!

所以至今没有人分享一下PMS先生的人设PPT吗我好在意啊这可是PPT啊!这年头PPT做得好就是软实力啊(??)我好好奇啊!

说起来我以为手杖多长手杖剑就多长这样感觉比起杖剑更像是秘密防身匕首呢……下面多余的空间仿佛可以以后用来藏私房钱!

但是因为是PMS先生又有种也许可能大概说不定什么时候长外套就被夹在哪里于是当事人再度幸运E(X)启动……总觉得会有这样的展开呢!

嘴角的笑容(?)因为和发丝混一起了小图看起来好凶啊!明明有女朋友了!(???)

PS.不是手无缚鸽之力差评!

评分

艾米莉娅 + 10 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

PPT hhhh~ 被楼上帕默本尊笑死。
这个帕默,嗯,很贵族了。穿了四层衣服什么的,挺精致的2333 这种穿法,让人很想捏一把小蛮腰(x)
【绿色领结瞩目!是帕默自己的设计吗?】

虽然自称“手无缚鸡之力·弱小可怜又无助”,不过帕默在作品里有不少打斗的镜头呢,我还蛮喜欢的!
男人穿礼服打架什么的最帅了←哪里来的奇怪观念
好奇一下帕默野外探索(被老师压榨)的时候是不是也穿这么一身哈哈哈

然后吹爆艾米!艾米最可爱!!

评分

艾米莉娅 + 6 + 1 认真回帖奖励丨叉腰!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】