勇者之光

[连载] 【图文设定】【◆】「池塘底」The City of Lost Children

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

=  COUNTENT  =
  7#   淞玉设定图1.0
  ...

【2019-2-10】
欢迎大家找我玩!!
由于原图开太大了所以压缩得很多细节都看不清了【书上的文字节选自维基百科
左思右想由奇妙的心理作祟不好意思开新楼,于是就把这里当做堆设定(图)的地方了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 160 + 8 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 哎呀可爱!(可以点击放大的!
伊斯雷 + 1 效果拔群
莫德雷德 + 1 效果拔群

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

对于有故事的领结很感兴趣。

会有机会讲述的w!  发表于 2019-2-11 16:47

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

来晚了的欢迎新人!设定好详细啊~

谢谢欢迎!哈哈还有很多细节都看不清了强迫症有点难受qwq  发表于 2019-2-11 16:44

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

感觉可以再来个围巾的一百种不同围法
又是一只可爱的男孩子呢,下次可以试试女装什么的

哈哈女装真的会有机会见到的(???【之前不知道为什么唯独给五总的回复老是发不出去...试图评分回复 然而现在似乎又可以发出去了?  发表于 2019-3-10 12:14

评分

修·德米安 + 1 哈哈女装真的会有机会见到的【不知道为什么.

欢迎洽谈商务合作

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

欢迎来到阿泽兰哇!可爱的修先生——

—— 然后看了人设……咦、咦、咦咦咦?!2、23岁?!不是十四五岁的可爱青涩纯真少年吗?!这!这是年龄欺诈!>///<

太、太可惜了——!

——但是无视年龄啦因为真的很可爱!圆圆的脸 绝赞的金发碧眼 带帽斗篷围巾和长款风衣也都是我的菜!尤其是很多口袋这点! 配色也很舒服!NICE 修先生!

题外话短手套和袖间一小段手臂+九分(七分?)紧身裤露出一节小腿仿佛是男人の绝对领域概念了呢……

头发因为太长了就用红丝带扎起来 这很合理也很懂嘛!我猜烧焦领结的故事会和朝灵有关吗?看人设是与朝灵非常有渊源的好先生呢!不点一发朝灵语吗.jpg

感觉可以期待起淞玉小姐的人设了!

在企划末期加入真的是好可惜!不过请相信那台286(=GM)的运转速度一定还是有不短的玩耍时间哒!所以这边也还是说期待修先生的故事了XD光是看人设就能看到非常精彩的之前的一段人生,随着主线时间的推进又会有怎样的展开呢~♪

之前太忙了忘了些东西我补一下!><

1.论坛发图宽度是最大740像素,超出这个就会被缩图,如果用渣浪等外链相册贴图的话最好是这个尺寸~或者放大图提醒一下可以点开就行了ww

2.论坛附件容量随着用户组升级是会稍稍UP的!即使如此我也经常不够用于是sai的压缩品质成了常用ry

3.发图要到图类奖励领取通道(点我!)根据GP手册(我也可以点!)进行自评分(带连接)才可以结算~

举个例子,修先生这张是两个个全身(另一个是服装差分怎么算我也不太确定)+4个半身(虽然有一个严格来说没过腰不过不算大问题ry),不是草稿是正稿所以可以根据分类找第二档的分数。第三档现在要求死高要商稿level我们都不要理它哼=____=

一般来说一张图一张图算应该是全身(取分数高的为多)+半身/2(多人图第二项开始减半),不过这张是人设图所以也许可以不减半?……emmm反正这个自评分系统麻烦不算麻烦具体细节怎么办也只能问GM或者自由心证,我是自己选一种或者提供两种评分方案让GM自己决定的。

这张就:

①差分不同点比较多算两个全身+四个半身都取第二档,是60+60+20*4=200GP,TP是GP得分/2=10TP。

②差分也算是同一个全身+四个半身的第二档,60+20*4=140G 7T

其他情况:

③严格按照一张图算,一个全身+第二个全身开始减半+四个半身只有半分档=60+30+10*4=120GP, 6T

然后有一点很不讲道理所有部分拆开发每张都能拿个单独的分数虽然发起来麻烦但是钱会赚多……还有些比较麻烦的比如就差个脚就是全身分但是没有就只能算半身之类的……所以还是要和电脑先生确认……随意打个分回帖然后等他慢吞吞地来敲你也是可以の大佬做派.JPG……XD既然是他把规则弄得这么复杂就不要大意给他添麻烦吧!(快乐地)

我自己现在是GP赚够了所以就随便自己画了XD如果是很想多赚钱点技能就要多留意下规则哦!有什么疑问都可以问哒!

GP是好东西,加油哇!

按头像……也可以(。)基本只有你选得太高GM才会找你你往低了大概ry有两张明显过腰的啊绝对要算半身!虽然半身和头像没有半身和全身的差距那么大倒是无所谓啦……(佛了.jpg  发表于 2019-3-1 23:44
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7949&extra=page%3D1&page=1 还有可以到这里回帖领新手奖励哦!是双倍卡!超好的东西!带作品链接直接可以取~  发表于 2019-3-1 23:42
哇泪目( &#300; ^ &#300; )柯莉莉好细心啊啊确实还在迷怎么算,本来打算那三个都按头像Q版来的,然后帕默先生提醒我昨天月底前可以结的就想再赶着发一帖图一起算但是后来强迫症修图赶不上了,然后十一点多论坛就   发表于 2019-3-1 21:24
祈祷转速变慢!(够)我补充了一点东西,修先生看完有问题欢迎提问呀XD~  发表于 2019-3-1 18:10
谢谢天使欢迎!!哈哈哈年龄欺诈没毛病!!hh好像确实可以补上一个娃娃脸属性了哈哈哈?构思人设时的确有想过会闹误会的情节呢hhh然后朝灵语确实,一定会点上的!【在努力搬(开)砖(坑)补技能啦(祈祷86运转速...  发表于 2019-3-1 16:18

评分

阿德利诺 + 1 是贴心的wiki了!!
艾米莉娅 + 14 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

德米安看起来非常可爱啊!元气满满的男孩子,感觉可以和论坛的金发党(比如我,比如你异父异母的亲兄弟帕默,比如小骑士佩佩)成为好朋友呢!

设定非常详细,还给了色指定,真是贴心。配色给人一种很温暖的感觉。

随身小物都很有故事的感觉,很融入这个世界呢。

再次祝你在阿泽兰玩得开心!【虽然现在的主线让人实在有点开心不起来吧】

哈哈对对对!还有柯莉莉!谢谢凯东祝贺qwq祈祷大家都有圆满的结局呀  发表于 2019-3-10 12:09
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

- 淞玉 -  
档案传送
被修称作“阿玉”、视为家人和朋友的朝灵少女。

似乎对于“中分头”有什么怨念,执著于坚称自己是5.5分的刘海。

终于产出来了,电脑跟pad的色差好大,强行调高了饱和度
【不然感觉阿玉拍黑白照跟彩照几乎就一个色儿...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

伊斯雷 + 1 这个黑眼圈我喜欢!!
艾米莉娅 + 1 帅、帅女……!【?】
柯瑞森特 + 1 哎呀可爱!黑眼圈感觉病病的XDDD

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

沙漏6w多字我先丢一边……从方便好回可爱优秀的美少女大姐姐开始回起啦——!

说真的就,和我想的完全不一样!看辛西娅唱小曲儿(……)的时候我对阿玉姐的印象和紫菀姐姐差不丢,就是沉默的,杵在一角淡淡看过来,有点让人心生敬意和惧怕的朝灵美人。没想到是这样——!就——!少女猎装(?!)好好好!其实我一直也怪想把朝灵和非古风/日系衣服凑一块儿的……(其实泰完全有穿过正常的西式贵族服饰的!但是就,他可能觉得那样宽袖大袍比较爽吧……我倒是一直想画一组GUSTA老男人们x的,可惜时间和体力都——QuQ)

首先我可喜欢这种散发半长+更长发的发型了!这样扎个小辫子添加了一点的活泼真可爱!就是!可爱!
感觉可以送各种可爱的发饰夹上去—— 修先生您倒是行动啊!(啊?)

这么说来原型是在三次元的话……不是一对也很能理解了呢!(啊?)

题外话,感觉修先生的人体也明显比修先生自己(……)的时候UP UP了好多?!是隔壁题图修炼下来的好吗?!还是因为是可爱娇柔(but很能打)美少女所以画起来太得心应手吗!XDDD两把剑都好看!武器废物踢起小石子所以两把剑是本来颜色就不同的?总觉得是一把玉石(真能打吗?)一把玄铁(??)之类的……总感觉也会是很有故事的武器?!

其实这个比起剑或者匕首其实是不是更算是“刺”?

黑眼圈真好评啊!看起来病病的其实并不是,就很有外冷内热的范儿!(隔壁四格好可爱!)说起来可能是因为朝灵人设不能在眼镜和头发的颜色上作妖(……)为了搞得更有区分度我才给紫菀姐姐上了点点眉和泪痣……然后自己老是忘记了后面那个(。)

野暮的头图其实是忘了的,不过那个侧面正好遮住……也是幸运XDDD

评分

艾米莉娅 + 10 + 1 认真回帖奖励

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

诶嘿从人设角度来说淞玉大概的确总会在奇怪地方给人意料之外的惊讶吧。
诶等等她有唱过歌吗(?你竟然都失忆了)
如果说和紫菀姐姐对比的话,我觉得PC和NPC的年龄差也会是导致相处模式不同的一个原因?算了算阿玉要比修伊小三岁多哪——
(竟然)是哥哥诶(。)

紫菀姐姐因为职责而保守缄默,而淞玉只是因为没兴趣(懒得)说话。
而对修的态度的话大概更多的是习惯身边有这么个大型“物件”存在了...(...???)
因为都在疯月还没填,所以她的对外印象暂时还是空白叭!果然角色还是有了具体的经历和故事里才能更好地活起来、让人认识啊...
真神奇啊。

让人害怕倒是常有的评价啦,最夸张的传言里都被妖魔化成魔女之类的了(。)
不过如果能对她胃口或者跟她混熟就会意外地发现其实是很好相处的。
伽斯塔男子天团可以列入计划啊!!时间总会有的嘛!

关于淞玉发型的公式化形容(??)大概就是先画一个蓬松的妹妹头(?),然后从后边接上薄薄的长发就是了!【其实就是无法从长毛和妹妹头之间割舍.....小时候是短毛da!】感觉可以说是水母毛了!
这个小辫子就是原型经常扎哒!原型是妹妹头w各种低调的小皮筋小发夹的确没少换。
不过淞玉的话——会懒吧——会懒得用吧人设图上的月亮和星星的组合发夹的确是老修小时候送的!

人体还是ojzzz不过这张虽然被场外朋友吐槽姿势扭得太奇怪了但是我莫名就很喜??是超顺手下来的草图!【看过JOJO漫画后突然地灵光一现然后一气呵成的动作..
其、其实我也是武器废..所以玉这个武器上色儿很奇怪..【也可能因为中和电脑色差强行提高了饱和度就..原本应该是想要银灰的感觉吧....
设定里淞玉常用的是一把银剑和一把钢剑(铁剑)..这里一定是因为拍照所以用了特殊道具!嗯!修的藏品装饰剑拿来用了!
剑头的确是太尖了..因为先画正面然后旋转变形到最佳位置就....

淞玉的话其实没有泪痣、是她自己画眉时会自己点在各种地方玩(?)其实自己是没有泪痣的就像没有眉毛(??)一样,记忆里母亲是有的但是她记性不大好记不清在哪了所以就很随便地点...!
————
TO颗粒粒的评分!
好、好的(?)唱小曲儿——
是的我也因为小老板入了JO坑..

————
TO楼下艾米米!
啊——这是什么绝妙的男孩负责可爱女孩负责帅气的设定!好评如潮!

诶嘿而且又是女孩子负责打架男孩子远程辅助加奶的阵型
被感到像狮院开、开心(?)!这么说可以给酷仔来套蛇院校服了【不是
请、请随意(rua)!【低头.jpg(????)

是哪老玉第一钟情的事情就是睡觉(??意外地是早睡晚起的人哪(??等等似乎哪里不对
酷仔哈哈哈是位标准的中二阿宅少女了!!虽然不热衷装扮但似乎只有颈饰会一直佩戴(?)_(xз」∠)_

评分

艾米莉娅 + 10 + 1 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 思路从啊我爱妹妹头到不不不辛西娅唱小曲儿.

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

啊——这是什么绝妙的男孩负责可爱女孩负责帅气的设定!好评如潮!

人设做的好详细呀,修先生戴着围巾的那张大头迷之有种狮院学生的感觉【划掉】忘记剪头发而攒下来的小辫子十分可爱!也是我的好球区!游侠装扮干练又清爽,好奇有故事的领结XD长款风衣一上身顿时小绅士的味道就出来了,毛茸茸软乎乎的金发看起来很好rua——就,可爱!

淞玉小姐帅气担当!不管是颜色造型还是这个表情都显得很酷仔!【?】真正的高颜值敢于hold住露额头的发型!不愧是app18的朝灵!脖子上的蕾丝圈【大概是?】看起来很精致,和淞玉小姐相当般配。看眼神感觉确实是永远睡不醒的类型呢2333

评分

修·德米安 + 1 ?!!!!狮院!!!!——谢谢艾米少女!.