勇者之光

[绘章] iSH/E-NG/i --<艾米艾米2019生日快乐呀\^q^/>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

iSH/E-NG/i

亲爱的艾米生日快乐\(*′▽`)/!
怎么今年也是看起来一点儿也不happy的贺图哦!
Happy Birthday~!

♪蝶 -DECADE.ver.-

焼けつき

焼けつき

不可能的未来与绝望的现实,失却之物已不可追——

那、就着仿若要在下一秒就彻底熄灭的粒粒火星

从永恒的灰烬中出来如何呀?

既然那是相同的余焰、

相同的红、

呐?

NO WORD VER.

MAYBE SOMEHOW VER.

❈~彩·蛋~❈

❈~后·记~❈

>u<虽然自觉“吓来不及了来不及了要窗了要窗了!”连理由都列完三条了——也没有阻止我尝试新思路XD

基本上就是在被遮挡的前提下也尽量画完整的区块,这样确实分开上色也比较方便,后期做效果也很方便!

那些木条条本来应该只是篱笆的摆成这样是纯粹的审美不合格ry

同理构图没能兼顾到把天空画框的想法用好……我的锅我的锅orz

虽然没有最后一层阴影感觉颜色更和谐好看一点但是为了跟一下剧情+想突出发光点点所以还是这么做啦~XP

那个奇怪的半透明框只是我自己平衡感作祟搞出来的……还是审美问题啊(。

其实大概就和Scrivener的思路一样分组调整吧……最后处理效果确实会更顺手,比起我自己以前死板的有啥画啥感觉更优化一些,也比较挑战构图练习……>w<

毕竟最后能这样那样拼图调整真是太开心了!

艾米酱,素材化不可避!(X)

当然啦最重要的是生日礼物嘛当事人喜欢最开心了☆

新的年纪也请多多指教啦,艾米❤

*太慌乱了加错歌将错就错啦!
**标题灵感来源为聲-DECADE ver.-,一样超好听推荐!
***不知道为什么歌词反而没有蝶的来的合适就是了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 120 + 6 奖励发放
伊斯雷 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
修·德米安 + 1 颗粒粒非常棒了!非常棒!!(声确实也好听.
艾米莉娅 + 1 太好看了我暴风雨哭泣谢谢!!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2843 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

谢谢!!!我来表演一个在柯莉莉的头顶360°旋转跳跃!【柯莉莉:???】
真好看!真好看啊!大家品品这个超级艾米的艾米!是艾米而不是皮上的艾米(啊?)!柯莉莉辛苦了,虎摸虎摸!这看上去是生贺,可我看上去上面分明全——是——爱!【呐喊.gif】

品品这个艾米!这个双眼无神默默哭泣的艾米!这双没有焦距的红眼睛真好看啊真好看啊【咳】这个拢住掌心的血迹的动作,还有这头发丝飘飞的感觉真是太棒了。说来我本人好像中意艾米的就是这样的头发,就是这种,白白的直直的长长的发量很多的……但是我每次自己画的时候总是ry尤其是【直】和【发量多】这两点很少达到我中意的效果……柯莉莉画的艾米的这个头发是我心目中最喜欢的那种!啊想被裹住【等等你这个发言有点可怕】

衣服也好好看啊1551……简直像是独家定做专门针对我的口味设计的一样!【确实是】瞅瞅,瞅瞅,这个柯莉莉的这套衣服,我喜欢的肩膀、欧派(好胸!)、绝对领域,前短后长的裙摆……完美一一对应我的每一个喜好的点!其实最近正好打算给艾米画新衣服来着这套太好看了好想直接挪用啊翻滚【住手】

就是,就是,这个艾米莉娅特别艾米莉娅!画了这么艾米莉娅的艾米莉娅的柯莉莉真是太爱我了!【我也不知道我在说什么反正柯莉莉能听懂.jpg】

背后的if线!一开始看是姐妹在一起的画面又是拎着花篮以为是小时候的事,然后我看见了艾米的胸【喂】发出了原来如此的声音……最开始没太看出来,不过后来被告知if线的艾米是柯莉莉同款双马尾,这个也很戳我。因为我设想这种的艾米的双马尾差不多就是这种的!那种低低的宽松的双马尾,带点温婉的感觉!喜欢的紧了!姐姐大人依然是姐姐大人,虽然是个背影和侧脸,但是气质一看就是姐姐!

看了过程图以后感觉每个分割都可以单独拿出来成画呢……尤其是二三两张……天空的照片墙意境也太美了!没调色前的纯蓝色天空也好好看!请私发给我大图!
篱笆木桩最开始看上去以为是……十字架,准确的说是十字架墓碑_(:з」∠)_
就……对于手上有很多人性命,还包含着自己姐姐性命的艾米莉娅来说,被十字墓碑林格开的天空,配合上if线的美好画面有种被葬送的感觉……我自己觉得又虐又合适。

选曲太合适了,吃了新的安利!虽然最开始是弄错了,但是开头的和风过后,听着曲子看图也没什么违和,歌词是真的搭啊【捂脸】

总之就是太开心了!谢谢!!!在柯莉莉头顶360°转圈起飞!

头顶、机场化了!哎呀总之开心就好!吃上大餐了吗!=3=  发表于 2019-2-28 21:53

评分

神秘男子 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 寿星吃大餐!(填鸽.gif)

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
968 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

!画的好好看qvq!!喜欢细致的背景和回忆杀!!(第一次给柯莉莉评论有点点紧张...【然后我想激动地尖叫  是零啊!!红蝶啊啊啊啊!!

(咳..

艾米丽娅曾经开花店的梦想和姐姐的背影真的被虐到了qwq,再加上红蝶bgm的加成,泪腺瞬间爆炸。这么一想几对姐妹的命运真的都很让人心疼啊1551.......“妹妹”都深爱着“姐姐”,然后又都不得不面临着永远的诀别【还还都是亲手结果姐姐啊啊qwq为什么这么虐妹!!!!

然然后再啰嗦一遍:艾米桑生日快乐!!

阿泽兰艾米莉娅的故事和红蝶有一点比对的意味,所以这首确实也不错!可惜我没能融入图啦QvQ呜呜呜天野姐姐的唱腔太棒了——(呐喊)感谢喜欢!会熟起来哒轻松地玩就好XD欢迎您来阿泽兰!(迟[/c   发表于 2019-2-28 19:02
和修先生分享一个乌龙ww其实我本来想用蝶的,但是觉得开头有点和风就换成了声还正好有了标题的灵感,结果昨天急着赶早发帖庆生去睡慌乱间发错歌了!我还傻傻完全没反应过来!现在就将错就错了XD   发表于 2019-2-28 18:59

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢你——
柯瑞森特 + 1 对啊!是零啊!是红蝶啊!(狂喜

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

咳,咳咳咳,这是调色练习吗……
(被最下面的不知多少宫格吓到)

明明是生贺,结果却好悲伤吗……
前面流泪的艾米真是太让人心疼了。想给擦擦眼泪呢。

然后关注点就落在了奇怪的地方:艾米,好胸,好腿。
【再加上楼上艾米本人说的……“因为胸,所以不是小时候!”】

啊啊开学忙到爆炸都没空看论坛,迟到地补一句——
艾米生日快乐!要幸福啊!!

评分

艾米莉娅 + 6 + 1 认真回帖奖励丨> <
柯瑞森特 + 1 嘿呀就是这次画图图层大法不同示意一下~

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

竟然是这首歌!而且竟然和艾米小姐这么配!
新月小姐画的蓝色,不管是悲伤的蓝色还是明媚的蓝色,都太好看了~

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢!——
柯瑞森特 + 1 对!就是这两首歌!(蹦跳.GIF