勇者之光

[连载] 【◇】【绘】互动集「Einmyria in Dreamland」

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
968 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

(一共四张但是没法一次都传上来完结qwq..感觉似乎只能当成连载每天一张了....
因为艾米桑可以说是我作为新人刚来到阿泽兰时 第一个发现我、“接引”我的人了(各种意义上qwq)然后了解了艾米莉亚的故事后就很想画这么几个画面顺便表达谢意!(虽然想象跟实际出入大到根本是两回事…但当时真的很开心有人发现我还非常友善。后来还纠结了好久才怂怂地跑去扩列怂怂地问问题..)但是艾米都非常认真地回答我,真的非常感谢! ——【以及刚来那时的隔天又补到了某些近期公共事件才终于明白“这下可以一劫劫俩啦”的真正意味(警觉.jpg
=
+  Einmyria in Wonderland   +
=
梦境1%
(悲伤发呆中...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 啊这个胸【……
柯瑞森特 + 1 好、好样的欧派!
阿德利诺 + 1 可、可爱!!

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
968 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

梦境24%

(无神)

「エミリアちゃん~」

「?!」

(转头,发呆打断)

梦境61%

「お姉ちゃん?あなたですか?」
你在那吗?

梦境103%

「よかった。」

(全部、忘れました。)

原本是想让一直压抑着情绪的艾米小姐至少能在梦里宣泄一下情绪【私自脑补了笑的样子】就想到童年的鸽子小姐笑起来一定特别可爱吧【当然现在也是可爱的!///////
不断深入梦境,从1%到103%完全进入,艾米酱也越来越小(痛苦回忆也就越来越少)
但是最后似乎还是让小小鸽哭了...

本帖子中包含更多资源

x

评分

神秘男子 + 100 + 4 奖励发放
帕默斯·罗斯兰 + 1 这个脑洞太酷炫了我的妈!
艾米莉娅 + 1 是双马尾萝莉艾米awsl!
柯瑞森特 + 1 第一张到第二张产生了逐渐脱衣的错觉呢(够

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

谢谢天使——!!!让人太感动太惊喜的大礼!微不足道的一点帮助能够得到这样的礼物真的是非常感谢!(以及有一丢丢受之有愧的感觉x)郑重的再次欢迎来到阿泽兰!希望你能玩的开心呀!!!

居然有四张画呀——!!!是各种不同的艾米我的天啦!!!这个仙境脑洞实在太棒了!是确实了解了艾米的经历和故事以后的爱の作品【喂】!真的有心了,谢谢你!!!
第一张的逆光侧颜!没有高光的眼睛,是现在的艾米!旁边还画了金盏菊> <是看了我的黑历史画的吗——开心啊——这个时期再次看见金盏菊的艾米的内心感受想一想就很虐啊嘿嘿【亲妈发言】而且好胸!

第二张金盏菊变多了!而且还有了装着写给姐姐的新的漂流瓶和花架!有种逐渐回到过去、回忆涌现的感觉!配合上仙境进度超合适的!而且我最初设计艾米的衣服的时候,是有外面的衣服是黑的但是里裙是白的,外黑内白,看起来很凶很冷血其实内在比较温柔的意思……虽然估计是巧合但是随着仙境进度的提升脱掉了外套的感觉也超棒!

然后就是这个萝莉艾米了——!是双马尾啊!抱着兔子的脸红哭颜过于可爱了我旋转上天!痛苦的回忆逐渐减少,至少现在是可以觉得痛苦并且哭出来了呢!能哭出来总比失去高光一脸木然强呀【捂脸】

最后的这张——awsl——
云开雾散般的守得的明媚天空,带泪的笑容实在太戳我了……这种逐渐打开心房的感觉,这个表情真是好想摸摸她的头拍拍她的肩膀,跟她说一直以来辛苦啦,你已经很努力啦,没事了大丈夫——这种温柔治愈的感觉!萝莉艾米真可爱兔子也可爱1551!基本没画过萝莉艾米的亲妈猛男落泪(?)

再次感谢德米安先生!您这样的天使我当然要一并劫走了!【你等一下】

ps:如果要和别的PC玩家互动,可以去情报板上发布情报,互动双方只要有一个人挂和一个人出作品就可以双方都获得1AP哦!比如这个帖子,如果之前有挂互动情报的话,我和德米安先生就都可以领取1AP!

评分

神秘男子 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 不,你画过。(只是不够萝(x

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

抽个难得精神抖擞的时间来好好回一下!

修先生、您也加入艾米厨协会了吗?! 快快快艾米鸽的三大特征(凶、能打、还特能吃)您最喜欢哪个?! 艾米鸽的十大趣闻您收集了吗?! 您听说过远京古老鸟类(华丽种)巨大肥啾吗?! 葱姜蒜和黑糖沙琪玛的杀伤力您要了解一下吗?! 我这有本《艾米鸽饲养手册》您看 ——

——咳。

插科打诨先到这里~

仔细想想怎么都完结两周了才来回然后想起来一开始没回是等艾米沙发然后世事难料……(指感冒。)

首先给修先生点个赞!很用心了!可惜的是论坛末期热度低电脑先生说好二月开主线眼看着就要鸽到四月了所以您已经知道为什么艾米鸽是新的吉祥物了吧x大家好像都变成了社畜体力透支了一样,希望您不要因此感觉到太失落就好啦|||

毕竟战线比其他任何企划都拖得长,坏处是现在总是冷冷清清的,好处是除了服务器崩了外总会在这里,奇妙的安心XD希望在剩下不多的相处时间里您也能够得到一份参加YZ企划的开心!如果有什么我能帮得上的欢迎提出来呀~ 像是剧情的疑惑安利列表科普解疑等等柯莉莉仅此一家别无分号哦! 我最近想集中注意力(至少先)填完(一个)坑所以没开群闲扯不过Q&A基本不费脑欢迎来敲哟!啊、我也不是和艾米抢生意啦2333

好了奇怪的拉客(?!)废话结束,接下来是真·回帖啦!

因为修先生的画风就是圆圆小小的可爱风(年龄欺诈警觉.JPG)所以一开始只有两张还是三张图的时候并没有意识到艾米莉娅在慢慢幼化!啊、真是萝莉控失格! 明明光是欧派的尺寸就很可观地缩水了一圈呢……结果只注意到了服装的变化,感觉就好像脱掉了一件黑色的外套一样什么只有我不知道艾米莉娅那套竟然不是连体的怎么会有这样长的腰封哦上面肯定要带暗扣所以这一层也不保暖只是纯粹的装饰用吗暗骚的艾米莉娅?!嘛反正随便我乱画也没见她介意过的就是这样的绝世好鸽(不是在说对我好是她真的好修先生you can feel that!)眼睛也变大了!眼睛里也有高光变得水汪汪了!背景感觉是老家,修先生大概是看了艾米的TO MY DEAR SISTER所以才会有装信瓶和花架?不过丢信又是长大后的事情了……emmm装沙子就是山与海了!

顺带一提亲妈画的艾米莉娅(年幼)是不笑的!所以只能用自tong己ren的hua手hua来守护这个笑容啊!

第三张要哭出来的艾米莉娅——这个有点欲言还羞犹犹豫豫胆怯小心的表情真好啊! 有点意外,我以为回忆倒叙会是越来越明亮,衣服也会一直是白色那种感觉(大概因为我自己画过去的艾米莉娅都是用亮色黑现在做区别吧……),然后想了想,某种程度上也是符合了艾米莉娅的人生轨迹——幸福,失去一切的不幸福和流浪的善良和迷茫,没填的SC的内容反正估计又是倒霉催得最后上了圣域山头遁入星士门(……)从此真·没了笑靥——习惯/麻木工作中偶尔对姐姐思念的温馨——倒了血霉的狂信之徒剧情节——NOW。这个就是刚刚找不到姐姐的不安和恐惧呢!不知道画像框和蝴蝶有没有特殊的寓意?看颜色是觉得好像也是和家里烧起来(爱莎是火恶魔)有关?总之好多能联想到的啊——

第四张就!很可爱了!亲妈都没画过这么可爱的笑脸.jpg女孩子最可爱了!女孩子最治愈了!女孩子的笑脸世界第一天下无敌! 看脸上有受伤的……难道是FC里爱莎救了艾米莉娅但是两人都伤痕累累的之后画面?获救后对姐姐的笑容?黑兔子先生你怎么XoX了!XDDDD是觉得女孩子太可爱了所以昏迷了吗!还是艾米莉娅潜藏的超凶因子作祟ry

百分比因为字体关系我还以为是10/0之类的第一反应是月份或者什么数字……原来是百分比啊!最后爆表到103%而不是100%或者1000%这种微妙的数字是不是有别的含义……?

总之、辛苦了!超快的完贴呢!恭喜完结! 来来来堆花花啦~

评分

艾米莉娅 + 16 + 1 认真回帖奖励丨请不要投喂艾米鸽黑糖沙琪玛

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
968 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

艾米莉娅 发表于 2019-3-13 17:03
谢谢天使——!!!让人太感动太惊喜的大礼!微不足道的一点帮助能够得到这样的礼物真的是非常感谢!(以及 ...

啊终于空出点时间来回复辣!!最近真的是忙哭qwq..【想念假期..
谢谢艾米喜欢这份礼物?!(其实其实...最开始是艾米中之人生日那天就想画张河图来着..然而画得太慢了没有赶上(是P4!对是先画出了P4..)..后来拖到现在然后延伸出了4张(×(?????

其、其实P3没有刻意去画双马尾辣(心虚)..是尝试不一样の阴影失败惹??qvq
所所所以这里就再补一个真正的双马尾叭!?服装就参考亲妈设计的真·年幼小裙子了?【感谢柯莉莉的链接??】(是用ipp画的!!(现实因素限制最近在摸索用pad摸图_(:з」∠)_

(以及感谢提醒?不过好像没有TP发不了情报..qvq?

本帖子中包含更多资源

x

啊啊啊啊谢谢——!是萝莉双马尾啊awsl——没有TP不要紧可以让跟你互动的人出!【咳】  发表于 2019-3-31 21:09

评分

神秘男子 + 80 + 4 奖励发放

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
968 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

柯瑞森特 发表于 2019-3-26 11:50
抽个难得精神抖擞的时间来好好回一下!

修先生、您也加入艾米厨协会了吗?! ...

哈哈哈谢谢柯莉莉小天使精神抖擞的长评!!!(现在感冒好点了吗?(我在尼恩格兰的小药铺随时欢迎呀?(???????)
抱歉过了这么久才来回复!!最近发生了意料之外但又非常极其美妙(?)的事情所以有点忙不过来????

从一开始发现这里时就觉得能办这么久真的好厉害啊?我也好想加入??所以尽管已经是末期但真的很荣幸也觉得非常幸运!!所以失落什么的其实还好??毕竟还是有小天使们来和我玩的呀?!!!遇到了很多人超开心的!!还有一份超——级大幸运!!!!(这谁能看懂(×....

原、原来吉祥鸽是这样的由来!!【请、请继续发挥吉祥物的效力??(迷之安心(××

想要在画面里表达的情绪能被接收到好开心??!都被柯莉莉特别细致地解读出来了诶qvq蝴蝶的灵感来自柯莉莉的画给艾米中之人的生贺bgm呀!?【红蝶真好评1551

兔叽先生是灵机一动擅自加入的..(可能)是P3没有出现的/幻觉中出现的姐姐递过来的?加上幻听姐姐呼唤自己,所以才会在面前递来的兔叽前说姐姐你在吗?
当然也有因为柯莉莉分析的小时候刚刚找不到姐姐那时的恐惧不安!画像框一层层套着一层,就像各个时空混乱的梦境和纷繁的情感扭曲在一起 共同潜移默化地对艾米产生直接的情感影响,所以,所以就哭出来啦?
【一方面兔子先生的出现也(十分牵强地)跟标题艾米梦游仙境呼应??作为引路人带艾米逃离疯狂梦魇进入明亮纯净的世界梦境?就承接上了P4??】

突破100%确实有爆表的意义!但是103%其实是随机打出来的???

【因为是屯完稿才来发的嘛.....(这个人总喜欢自己一声不吭闷头干事,,不完整干完都不好意思吱声的那种...?总想好好做完再拿出来给大家看??(嗯并不是没人知道的话就算坑了也没关系???)(所以如果这个人突然又消失了一阵子大概就又在密谋什么然后完成后再突然出现??拿着完成品???)

最后再一次谢谢天使!!这样的交流真的非常开心> v <!!

评分

柯瑞森特 + 1 嘻嘻嘻……原来是随机打的!(纳得惹
艾米莉娅 + 10 认真回帖奖励