勇者之光

[绘章] 丨Fort Silence丨10.4更

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

是新图楼和新人设!
但是公式服【?】请还是以之前的版本为准因为这身穿着太不方便打架了

和爱莎的那身是姐(qing)妹(lv)装

修改了一些【比如加了个本体啊一类的】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了
阿斯特利 + 1 效果拔群
神秘男子 + 60 奖励发放

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

突然发现我是第1000BP?!恭喜四位数BP党多一鸽!(举起来(没有烤架,没有啦w

就,那个,上面那个【黄金绘卷】,看见了吗?请点一下,然后你看到了什么?对,都是艾米莉娅!已经顶端一行化了!可以消除了!(不是这样的游戏.JPG

说发就发真的是手太快了啊!
怎么回事这个论坛已经都变成艾米厨了吗!那么问题来了要有多少只艾米鸽才能够达到人均水平人手一只ry

咳、咳。

主楼提到的【和爱莎那身】我做了链接……!虽然有很多爱莎但是其实就是和这只爱莎对唷!

说到图!这次头发看起来特别金属(?)色特别强壮。
脖环(?)吊坠(?)的蓝色晶石看起来特别硬拿来砸人一定特别疼特别强壮啊呜。
右手关节部分好像稍微有点胖?这一定是强壮的象征嗯嗯嗯。
左手的蔷薇衣袖感觉还口以更飘逸一点der!这也许就是强壮吧.jpg。
丰满的胸部和大腿!是强壮。
蔷薇镂空好好好大后摆是王道不能更好了这次仿佛裙子更短了一些其实我有没有说过我隔壁那张图我内心是默认里面穿了安全裤的应该能使出更加强壮的攻击吧。
长袜靴子一体真棒!不对称也很好看!是设计の强壮の魂!

……艾米酱,强壮!

我玩够了!

诶不过说起来真意外喔,看小图总觉得好像微微笑着就觉得仿佛人设欺诈的温和,看大图表情又是别的味道了。感觉也没有以前的冷或者某段时期的迷茫(其实真的有吗?!真的不是快乐换装吗?!),比较耐人寻味的表情……好像看到了什么而有点呆住的感觉?但是也不是发愣,不是木偶,不是无神,也不是茫然,还有一点不愿意移开目光的感觉……非常奇妙呢。

感觉像是,“啊、那根烤玉米的口味我没试过会是怎样的呢”,这种不上不下的氛围呢……

仔细一看,黄金绘卷顶端四只艾米,头上的黑羽毛分成了左派和右派了呢……

评分

艾米莉娅 + 10 + 1 认真回帖奖励丨是的表情就是那个意思【不

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

颜色越来越好看了!!!

但是!不见了!!!头上的本体不见了!!!(惊慌)

不,冷静下来想想,鸽子怎么会没有毛呢?说不定藏在头发里了,说不定变成耳坠挂在一边耳朵上了。

信鸽!!!(相信这只鸽)

看到本体了!!!!  发表于 2019-3-19 01:03

评分

艾米莉娅 + 1 可能会重新设计个新的……!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

做了个你还活着的梦,

梦里面的我没有放手。

是女神消逝后艾米莉娅在昏迷中做的梦

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
修·德米安 + 1 治郁系
神秘男子 + 240 + 12 奖励发放
夜霾 + 1 效果拔群

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

绿葱葱的笼中世界和血淋淋的笼外世界,好虐!

起先还以为梦到的是姐姐……仔细想想,姐姐最后还有糖,女神什么都没了,女神!

QAQ

女神或者姐姐两者皆可!重要的不愿意失去的东西在梦里都牢牢抓住——  发表于 2019-3-31 23:39

评分

艾米莉娅 + 1 √!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

是、是超级美丽的绿色!!!!还开小蓝花mei花gui的!好看的庭院!!!

这只艾米鸽从红蓝黑白灰(?)五色进化成红蓝黑白灰绿(new!)六色了!!!视觉得到了拓展!!!这是阿泽兰生物学上的奇迹般的进化!!!

……咳,胡言乱语了。

但作为狂信之徒的最佳受害者(你懂的.jpg)我有话要说!! 而且一定要喊出来——

——你不是放不放手的问题是捅不捅刀子的问题啊!

——说大白话就是你真不如放手把刀子丢了好吗!

——亲亲,这边建议您旷工去晓光废墟搬砖也不要疲fang劳qi工si作kao哦!

我怕不是得了狂信之徒PTSD……真是不好意思|||||

唉,真的是很漂亮的场景,虽然是涂鸦,但是气氛好好哦这样的艾米涂鸦可以莫多莫多! 我其实都不想问你是不是又忘了左右对称翻转回来了……

p.s.欧派感觉还能软一点!

其实我设想了一下是不是镜子power,然后就有了镜中世界一下就碎成玻璃渣渣这很应景的想法……  发表于 2019-4-2 10:59
就当是反转的里世界吧【移开目光】  发表于 2019-4-2 10:27
对啊至少11种!所以你到底有没有忘了翻转啊233  发表于 2019-4-2 00:43
这么多吗?!  发表于 2019-4-1 16:25
∑!……你、你已经是一只成熟的鸽子了.jpg……以及你一定没猜到我用了11种绿色进行回帖的!  发表于 2019-4-1 11:50

评分

艾米莉娅 + 8 + 1 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

我们被孤独凌迟
又被绝望腐蚀
眼球却紧盯着落日
好好死去早已经是一种奢侈

踏着神的血泊
呢喃龌龊陈词
妄图将一生如法炮制

PS:本来想画爱莎的那套新衣服的但是那个三层裙摆突然不会画了真叫人摸不着头脑……

本帖子中包含更多资源

x

评分

神秘男子 + 70 + 3 奖励发放
阿斯特利 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 TAMAYA——(X)倒影是旧图呢!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

你无法/终将得到救赎

左边爱莎右边艾米

本帖子中包含更多资源

x

评分

神秘男子 + 40 + 2 奖励发放
柯瑞森特 + 1 等等手也不至于要这么断了吧!?
修·德米安 + 1 治郁系|今日吞刀片(冰山姑娘笑颜哇QwQ!!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

感觉艾米的风格越来越成熟了呢。(我说的不是胸和腿,不是!)
上色的感觉越来越有个人特点,表达的感情也渐渐强烈起来了。(我就做不到,我画的人都是面瘫orz)
最喜欢最后一组!感觉非常震撼。

第一张,袖子上的玫瑰们,画起来好麻烦吧……
总觉得艾米(的人设)如果不考虑性格的话,是个lo呢。这么华丽的大小姐风格!总觉得衣服跟性格有点反差萌呢。

评分

艾米莉娅 + 6 + 1 认真回帖奖励丨衣服是亲妈的品味233

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

一、一点点(不是奶茶)按顺序来!

我看看我能不能五百字内结束!结束了就证明我还在放空!没结束就……就没结束吧!

看到就很想在前面加个呢!

……天啊我怎么再看到这张图第一反应不是好像烟花哦而是“啊,拿来做卡片U盘好像不会切到人物,啊!orz||||
感、感觉就,当初的第一眼看着感觉像是有烟花从下方射上去,盛开。再仔细看了下,好像实际上和我的认知是相反的,是天空(?)裂开落下血泪的感觉?

感觉都打了红色气氛灯,一时不太能确定是姐姐还是妹妹,当然呆毛啊、面具啊、服装都说明是爱莎了……唉。

说起来,爱莎的尸体有好好火葬吗……感觉真的很适合火啊。

下面那张构图很好看!虽然我特别在意那不是一睁眼就看到裙底了吗x气氛真好啊——

最后这两张对卡(?)……为什么爱莎方的man的手就凭空断了的!简直可以脑补抓起骑士手套就是求死不能……虽然知道是另一个世界的梗……之类的?

不知道终于笑起来的艾米头上的花,是什么花呢

……没超过500果然还在放空啦!

随便再补点什么好了。

就,打回复的时候突然想到的,虽然我老是,有点强迫症地喊着这里缺正史那里却描写的,但其实爱莎除了变成恶魔再遇到艾米前的空白部分(理解理解),所有都已经呈现出来了。感觉艾米如果主要目的不在艾米莉娅是爱莎的话,在游戏时间内很好地做完了,有完结的也有未完结的,真好啊……反而是我…… 只有时茵部分完成了,没有好好完结的故事。啊芍药的故事应该结束了吧|||

……可我又能和家鸽纠结什么呢!咕!恭喜再精华!

评分

艾米莉娅 + 10 + 1 认真回帖奖励丨目的肯定是艾米的,所以我也.