勇者之光

[连载] 【◇】【绘】外章集「鳄鱼街」

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

>一些奇怪的东西<
  主外章
  自娱自乐
   >//// 欢迎来玩 ////<

◆CONTENTS◇

4 医护&N95
5 防毒口罩
...
https://music.163.com/#/song?id=26427677

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

1.(娘化)休伊
浮躁得不行于是强行摸鱼然后突然顺手起来的迅速产物

## 越往下越灵魂潦草系列 ##

全程脑内BGM:《UO TO YOU》

響いたその瞬間から
从听到声音响起的那瞬间起
願って大切にしていた
希望你能认真对待

作业途中的脑内活动:

163cm!
眼镜娘!!
23岁但看起来很小只的欧内酱
剑/匕首E:和本体修一样不善近战
迷之恋爱气息(???)
性转松玉肯定老是欺负她!
虽然看着很乖但是耳钉哎呀叛逆叛逆w
绷带沿用遮盖伤疤设定no中二x
(原本想以休伊丝命名修性转然后性格设定喜欢人们亲切地称她休伊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想了想,大概是这样!女孩子长得嫩很正常男孩子就明显觉得是娃娃脸——!  发表于 2019-12-5 18:08
哇颗粒觉得不是童颜了?!!!!【在娃娃脸选手的画风上挣扎着原来还是起效果了?!  发表于 2019-12-4 00:52
凇玉觉得很不错并点了一个赞(×  发表于 2019-12-3 01:45

评分

柯瑞森特 + 1 跟着阿玉小姐点了11个赞!啊竟然不是头像的.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

+  MERRY CHRISTMAS EVE  +
===============

极限一小时摸鱼!【完了感觉这楼要变外章涂鸦楼ojz
想了想还是来凑个圣诞的热闹ww【总觉得好像以前就一直对【平安夜】的好感>【圣诞节】当天
Oops老玉颈饰忘画了ry..
一直想着让这俩人同个框、搞点有生活气息的场面之类的...总、总之实验一发w

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 马尾好好好
柯瑞森特 + 1 [s]春节快乐!情人节快[/s]啊、啊、是圣诞.
阿斯特利 + 1 圣诞快乐~

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

本帖子中包含更多资源

x

2020大家好——  发表于 2020-1-1 00:01
极限半小时一个幼玉!!  发表于 2020-1-1 00:01

评分

艾米莉娅 + 1 萝莉好好好
柯瑞森特 + 1 很幼很软很可爱!(难怪电脑先生那么快XDDD
阿斯特利 + 1 新年快乐!!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

因为疫情期间全员宅家嘛!
所以理所当然地搞了双子家居服><!
作业时的脑洞画面大致是柯莉小小姐皱眉教育纳鲁大大要好好戴口罩(?)

❀  还有有有元宵快落XD    

防疫口罩持续发放中w!
【划掉】也许日更orz【/划掉】
今年不搞合照分开搞qvq【起草一时爽后期火葬场

贴两个之前调色实验的PNG!><

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈柯莉莉小小姐应该是会好好戴的叭XD!这会儿不教育人的嘛><2333【其实是口罩和表情嘴型都想画好难取舍qwq  发表于 2020-2-14 15:59
仔细想想……他们都没有好好戴口罩啊?!这不好拿来做预防推广广告吧233  发表于 2020-2-14 15:17
哈哈哈其实是滴露洗手液原型哒!XDDD  发表于 2020-2-13 15:22

评分

柯瑞森特 + 1 难道会有绿月亮洗手液吗.JPG——哇哇哇谢谢.
艾米莉娅 + 1 哇!哇!哇!awsl!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

>>口罩发放第二弹<<    

Mr.Gabang Cui ×   
  Mr.Debang Cui √   
参、参考了隔壁艾米的现代paro><

为啥是防毒面具...  
  因为防疫口罩稀缺了呜qvq   
  快递员先生们疫情期间也辛苦了><!

本帖子中包含更多资源

x

><唔唔最近主要是在练习画人体so重心都放在勾线上了(虽然线看着也还得改进)上色确实水了很多qvq..  发表于 2020-2-14 16:07
哈哈哈哈绿油油的用力过猛了><我也思考过是不是该跳槽到顺丰!  发表于 2020-2-14 16:04

评分

艾米莉娅 + 1 哇这个翠翠好帅啊!明明只是普通的工作服!
柯瑞森特 + 1 好绿!还是德邦!可德邦还在工作吗也许该跳.

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

(伪?)沙雕警告
依旧外章·潦草涂鸦·儿童画
  沉淀修习途中突然摸鱼【真的开心  
没人看得懂系列

· 连村网通没有开通的无人岛住民勇者生活
· 本地联机尝试
· 全程按B一往无前的小队长
·全程被动闪现的队员

· 想画动森.ver三头身【我真的特别特别喜欢这一身小衣服><!!
· 官方发型太少啦还是没忍住加小辫子
【不过老玉游戏里选的是短发这个不是bug啦【中之人一人两役x(...)
· 今天昨天高级商店才建成,看到了双狸的新店员服!!!!
孩子终于不穿兜裆布了【热泪盈眶.jpg【其实很不舍
然后就火速联动 假想到那店了结果可想而知(..)
【都是黑眼圈店员嘛!

· 勇者生活实况也许可能不定期更新(?)

本帖子中包含更多资源

x

新店员服真可爱小围裙小帽子ry!好想给自己的店员也安排一套x【真的尝试了点像素小衣服hhhh其实把狸猫当成了浣熊在画..所以尾巴涂错了x【确实一直觉得游戏加载时右下角的小岛很像章鱼烧!  发表于 2020-5-12 00:08
总觉得系统自带的黄发好浅啊><如果能自选色表就好了!【因为周围没有人一起玩啦迫真孤岛呢(..)又不好意思加公共群串岛所以暂时没开^q^之前是想等颗粒粒岛建完成后去串岛玩什么的啦  发表于 2020-5-11 23:54

评分

柯瑞森特 + 1 XD购买追加发型后有个斜分小辫子我拿来cos.
艾米莉娅 + 1 虽然没玩游戏但兽娘好评x

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

存、存货混更^q^  
是身体互换梗(?)的草图摸鱼..
【虽然但是这个六岁和十六岁除了头发看起来并没有差别ojz】
【老修的语气也始终是6岁的语气】
【只是想看正史永远康不到的老玉羞涩の笑(被打】

本帖子中包含更多资源

x

评分

柯瑞森特 + 1 互换后“阿玉”完全是软妹了啊!猛然想起多.
艾米莉娅 + 1 哈哈哈金发更显眼

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

文贴暂时脑细胞都是不想动的灰色我申请一个再延迟入学(?!)——来回回图贴——图图图图图——!

——然后仔细一看我怎么一楼都没回过????

——再想了想对哦图楼好像就是这样的玩意儿等等那我是不是不该瞎回回艾米楼的?

点评说过的就随机跳过啦!

2L——说起来就算lady化也完全不是长发呢——!长发控撒鼻息.jpg【不】

3L——其实严格纠结起来画风差挺多的题材估计也是不太恰当但是看到的时候满脑子都是“相聚一刻”(……

已经忘了当时评分都说什么了(也许重复了?),现在来看就仿佛……在光芒照耀的街道的赎金(?!)交递?!不像是送礼物的神情更像是上供呢XD
两人都不太擅长高兴的神情吗?

4L——表情懵懂稚嫩的幼女玉玉——!^q^多谢款待啊呜——

5L——这个按理说画得是伽斯塔崽崽们其实应该是要好好回帖来说的,但是_(:з」∠)_当时那个气氛让我怎么都不能轻松地去对待“口罩”这个话题,实际上现在也不是特别想讨论(……),这完全不是修先生的问题!是我自己太麻烦了ry微妙的玻璃心和难以控制的共情,还有过于害怕和不想接受就会逃避拒绝话题的个性……嘛/w\修先生完全没问题!甚至画得很可爱很符合他们!无论如何谢谢修先生——!另外两P颜色很有古旧剪报的feel了!上社会新闻了呢!x

6L——这么帅的翠翠翠翠竟然也不来个评分!看来快递真的很忙碌x
那朵小黄花神韵了www

7L——(小声)其实我之前还专门补了动森一整个冬季,2020是沉迷动森的一年呢!(/小声)说起来我觉得小动物的某种很微妙的啊,就,衣服都只穿一半——那么那么这里的玉玉小姐会是超短裙吗www所以脸黑with红晕吗——

单机挺好的单机太自由了单机最快落!

8L——仿佛有种“要不你们就一直互换了吧魅力值仿佛都会增加个至少200%的感觉”的吐槽冲动www
瞬间好古早(?)少女漫的感觉!
我喜
这么说来柯莉莉和纳鲁鲁换不换都是一样的((((真的是过分地没有新鲜感了呢

6岁和16岁确实看不出区别www感觉像是双胞胎姐妹了这不是很好嘛——!
6岁的精髓难道不是口齿不清吗!不要学得太好啊秀秀!x

酱——!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

/) /)  
ฅ(• ﻌ •)ฅ
【养了小兔子!*^ω^*】

实在没想到鳄鱼街的图也细化上头【说好的草图楼呢?
不完全统计耗时50小时39分钟【总感觉秃头了更久orz
创建日期是2月19日...原本只是家里新养了只小兔子ww就想着摸个鱼
因为生肖也是小兔就画了和自己岁数一般多的小兔(其实是只要带兔耳朵的都算数?
勾线时眼睁睁地看着procreat的绘画统计时间从二十多小时蹿到三十、四十多小时
就、就也整次绘画过程记录叭qwq
原本是只想停在p1就了事的也搁置了很久,结果某日不知怎的心血来潮扩写就有了p2
上色时再一次深刻感受到自己色废的事实......老修衣服换了好多套(x)被配色卡得嗷嗷叫
家具涂装也蒙了,甚至搜起动森家装案例(。)然并没啥用..最后还是靠经典配色卡试出色
最后1p调氛围效果跟滤镜玩,是电影滤镜,虽然好像调来调去还是手动涂色的原图最顺眼
^q^

本帖子中包含更多资源

x

评分

柯瑞森特 + 1 超丰富!修先生的动物元素原来是兔子吗!(.
艾米莉娅 + 1 wow!画面一如既往的丰富温暖!!