勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 修·德米安

[连载] 【◇】【绘】外章集「鳄鱼街」

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

柯瑞森特 发表于 2021-3-15 18:46
文贴暂时脑细胞都是不想动的灰色我申请一个再延迟入学(?!)——来回回图贴——图图图图图—— ...

诶嘿俺来啦!!好久不见哇(啥)ojz强制自己更一帖才能爬上来所以现在才来回结果拖到今天
差点忘了说 谢谢颗粒————

2L——^q^哈哈哈这么一说起来自己确实更偏短发派一些(?)不过长发lady现在也想试一试!【以及以前写设定的时候有写修离家之后有时就会忘了剪头发,但当时预想的至多也是及肩的亚子?脑内设想了一下长发突然感觉好带感(?)想尝试!【记本本.jpg

3L——记得当时起草的时候其实是想画豆豆眼来着(因为赶死线画着快?)被说“有点像高桥阿姨画风”还是很开心的!(记不太清有些怀疑记忆
想着两人同框互动摩多摩多,就试着画俩人过圣诞是怎么样的,还有常服尝试【但果然很奇怪嘛这俩人真的会主动过节吗?(x)
所以颗粒猜对了!!当时脑内构想的的确不是送礼物^q^大约是那种“修从糕点店出来提着一兜姜饼干正要跟玉说话,淞玉刚一抬头,俩人就被某人撞见了(?)某人误以为是约会然而连某人自己都觉得不可能吧”的情景?x
在procreat里试验研究发光图层想画霓虹灯雪景啥的,误打误撞还是有出了一丢丢氛围感?()

4L——“玉玉”这个昵称听起来好亲切好亲切suki!!

5L——ごめんなさい——!
是我考虑不周擅自画了这个给颗粒粒造成困扰很抱歉!谢谢颗粒讲出自己的想法!!立刻就明白了!真的真的感谢颗粒即使会感到难过也还是来告诉了我真实想法【土下座.jpg
...其实我的话也不是完全没问题唔...记得当时我是很清楚自己有很多信息看了一定会很难过,所以就有刻意回避各种消息...但也的确还是想做点什么如果能让大家心情好一点点在这种氛围里...慢慢就有了画点什么给大家的想法(其实还画了艾米修阿玉的精草..)...然后当时刚好报的学校招募的网上志愿者通过了被分配到公众号做美工和排版,上面发什么材料我就做什么,就...可能因此接触到的都是一些十分积极的事迹和鼓舞人心的信息...所以发帖语气也是轻快的..现在看来感觉自己就像乌龟缩在壳里故作轻松一样——这么做的确太轻率太轻率了。伤害到颗粒粒感情很抱歉,以后我会事先交流沟通好的

6L——其、其实是问翠先生要了授权画完之后,实在太不好意思就没发图给本人....所、所以可能翠先生到现在也不知道有这张图所以没评分8...

7L——
(小声)前不久被朋友拉上当了家主村网终于通了!(/小声)【虽然当时给阿玉涂个脸黑是模仿狸猫的黑脸啦,但是因为小裙裙所以脸黑红晕的说法也很棒XD!!
虽然联网了但其实到现在也只坐过两三回飞机啦?...反而沉迷了一段时间饥荒Hamlet(猪镇dlc)因为开会员时充错钱而有了冗余点数为了花掉就去瞅着买新游戏,结果冗余的数值又不上不下,买不了心心念的大游戏也不想再充钱,小游戏又很多没听说过,直到看到了饥荒...之前就一直哀嚎猪镇为什么没有移动版现在发现居然有swich版于是果断入手了!终于可以随时随地玩小镇了!!【三个dlc里最喜欢猪镇就是因为里边有!装!修!系!统!啊!(...)这种摩尔庄园一般的攒钱买小屋和平面放置家具的玩法就很,爱不释手()说到底还是动森岛建推山填河推不下去啦(x)杂交花田搞太大太大片了移植秃头ojz 【而且因为饥荒是生存游戏所以小屋的遮风避雨功能性更加明显了不单单是装饰,外面风吹雨打冒险回家整理物资揭锅盖美美做顿好吃的回血回san,安心安全感极大地UP UP十分有代入感^q^

8L——嘛虽然双子【外貌】上互换似乎跟没换一样,但【身份】互换了想想其实还是蛮有趣的(?【比如稍微设想了一下柯莉莉是哥哥/弟弟、纳鲁鲁是妹妹/姐姐...

不记得评分里有没有说了……还是点评再回一个!双子的话是因为紫菀心不在焉所以没有姐弟兄妹区分,都可以,但如果性别互换的话……感觉可能,就又是米缇和透特的组合的再次轮回呢www克利不一定会怕生症,男孩子的话  发表于 2022-8-2 06:26

评分

柯瑞森特 + 1 是、是长评力全开的修先生!……直接回仿佛.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

之前用过但一直糊的头像其实更喜欢那个鲨鱼(鳄鱼?)牙牙的面罩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

柯瑞森特 + 1 突然露出尖牙吓了一跳跳!没有皱皱的线条压.
艾米莉娅 + 1 哈哈哈哈尖牙口罩好可爱

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

> THE BEREAVED<
   >灵感来自洛蕾塔小姐的勇者攻略饥荒together<

>很久以前的摸鱼了艾米想看就来外章楼发啦<
   >重度饥荒患者表示好评真的太契合温蒂啦><重做动画里花丛中阿比盖尔的笑容太催人泪下了呜呜呜<

本帖子中包含更多资源

x

啊我记错了“夜晚有来客”大改后对应的是“可以召唤孪生姐姐的鬼魂”,而“喜欢花朵”是我魔改了“喜欢黑暗”的描述“打击力度超强”是魔改了原版描述“打击力度不强”【qvq说来温蒂很多台词都取自名著呢比如爱丽丝  发表于 2022-10-1 21:37
所以魔改了描述艾米是“打击力度超强”qwq不过我还是很怀念姐姐的幽灵小心翼翼地不靠近也不远离妹妹的时候QAQ那时还没更巨兽统治dlc蛮荒的森林里只在夜晚出现的姐姐太令人心疼了而现在很多人都把姐姐当工具人使唤  发表于 2022-10-1 21:22
记得那时碰到姐姐还会受伤虽然姐姐会保护妹妹但不能操控对很多人来说很不方便吧后来就改成自带花花能杀生献祭召唤,但削弱了妹妹的攻击力即“打击力度不强”不过即便如此还是成了温蒂战神,联机版还加了许多灵体草药  发表于 2022-10-1 21:13
还没大改的时候,这个小女孩的描述是“夜晚有来客”,而不是“喜欢花朵”(这个跟艾米家开花店很契合呢)那时候她还不能自主召唤姐姐,只是每当夜幕降临姐姐的鬼魂会出现跟在她身旁,就那么不近不远地跟着T^T  发表于 2022-10-1 21:05
to颗粒粒粒粒:原版角色“温蒂”有一朵花花,可以用来召唤死去的双子姐姐“阿比盖尔”的鬼魂,所以妹妹温蒂是幸存者啦(翻译版本不同,有的版本是译为丧失亲人者)其实早在2014年饥荒刚出我玩盗版的时候角色还没...  发表于 2022-10-1 21:01

评分

柯瑞森特 + 1 只看过别人玩饥荒自己没有蒸汽平台所以就….
艾米莉娅 + 1 wow——打击力度超强笑死
阿斯特利 + 1 wow

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
961 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

N87柯莉莉健康美味披萨的RE图!
XDDD新一年也要健康快乐生活呀!
【顺便也是迟了很久但仔细一想好像也没有很久的神圣节贺图(?
去年圣诞起草的qwq努力想画可爱QQ人结果还是三四头身了(?
本来圣诞节是想更神圣节日那楼的少年少女间故事的漫画的
但腰实在太痛了到现在也还差很多格没细化QAQ
说起来好久没吃到好吃的披萨了,以前常吃的都倒闭了呜呜呜

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 一口吃掉!
柯瑞森特 + 1 是看起来酥酥脆脆很好吃的披萨——!