勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[日常讨论] TO BE ——不行人驻阿泽兰星办事处

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

完工的打卡——!

虽然不是自己的坑。

真是期待实装啊!奇妙的突然决定,缘分,同样充满了干劲的teammate!幸运和充实的几天!

虽然填坑也好该画的新楼的题图也好都完全没有进展呢。

可是效果太好了嘛///啊,可爱。我变成只会说可爱的鹦鹉了——!

这么说来特别花花绿绿色彩丰富的柯莉莉鸟化会是鹦鹉吗……

修先生的9L过一阵子再来编辑唠嗑!感觉是大工程也还没编辑完!(不如你移一点之后回帖再聊啦!)

好意外掉落了电脑先生——!感觉是个大工程!令人好奇的2.0好期待啊!索伦先生也终于要出现说话了吗!XDD想看进度并催坑.jpg!

说起来YZ的几个遗憾就有没能得到索伦先生的回帖(超罕见)和没能拿到索伦先生的三档图分QHQ

看到论坛升级有点担心资料会不会丢啊、和看到风格化的部分……恩…… 我会帮忙把这里恢复成令人感到亲切熟悉的YZ的哇!电脑先生不要一个人苦恼哦!欢迎SOS!

大功告成的感觉真畅快!诸位晚安❤

————————

虽然有点迟了(双重意义ry)但是还是编辑一下回一下9L的修先生!

一些就回在球球里啦!毕竟球球还在也要利用上嘛XD

这楼是内容太少了所以我想想还是编辑过来啦!现在点评功能不好用(说起来也是能用的)评分只有一次……反正也game over……不对game end了就随意一点吧XD修先生也尽量多回几楼吧!看起来热闹点233而且那样是回那一段也会看起来顺畅一些!just建议!

活页本啊!我喜欢活页本!但是我是空白页的狂热粉丝……近几年才迷上方格和点阵!之前只用weeks(还老是没写过一阵子补上),明年要开始用HOBO A6了!然后还有一本weeks和朋友送的B6月计划怎么会这样XDDDD

起名&开头&结尾都是我最快乐的时候了!

特别是起名,好的名字能决定写下去卡不卡文的!(nightfall也是好名字,只是七月份太悲伤了)

我比较喜欢的说法还是“无论是不是令人害羞的自己都要把过去的自己留下来,这样在将来就能与过去的自己再会了”的感觉!温故而知新是很重要的但仿佛在这里用不太多的样子|||

而我自己的做法是,比起拘泥于完成度,果然还是完成这件事本身更重要呢XD

反正我一定也把类似的话语留在了什么地方,修先生疯狂柯莉克拉克逊大游行的时候感觉也都看了……我就不重复说啦XD

也许您也会发现,我其实,哎呀,除了看起来老油条了一点之外,并没有什么改变呀XD

不过可以肯定的是绝对有颗粒粒的所行所带来的积极感染的!如果没有颗粒的话我大概也想不到还能这样写回复哪甚至或许连回帖都不怎么敢叭!

以前希瑟小姐也说过类似的话诶,说来惭愧,我知道要怎样回复,希瑟小姐是善意的这点非常确定,这样的说法我也看着很开心。但当时我应该是没有太懂里面的意思的(。)因为我觉得希瑟小姐的回帖风格和我的明显不一样……还是说我回得太弹幕了即使这样也不会让别人感觉到为难或者尴尬,所以怎样回帖都可以……这样?至今我也拿不太准具体的意思。

恩……始终还是不太明白。
倒是修先生说的积极感染我好像有点实感了!XDDD大概也要会被我感染的类型才会被感染到吧!(???)
可惜还是不能像瘟疫和流感一样感染所有人,毕竟阿泽兰没有传染性疾病呢

那个时候应该是GUSTA咖啡的那个XD!(没人懂你们的命名

其实我也和不少人说过“下一任长评子就是你了!”……感觉都有点危险的是A游戏flag了啊哈哈|||不过仍旧是无所谓的。并不是所有都需要和YZ相关联,一定,只是大家都在自己的世界和时间中努力着w有点寂寞,但是真没有放弃过。仔细想想,我竟然能逐一与这么多能做出漂亮长评的人相遇,本身也是种幸运了。

修先生如果能从YZ这个完结了的世界中得到什么让自己轻松也好、变得更好也好、甚至只是快乐的回忆,就已经是很不错的YZ生涯啦XD!

阿玉小姐143cm只比柯莉莉高一点了诶!听修先生的描述想起了那个,那个什么,“气场一米八”的说法XDD大概就是这种感觉吧!可是官方数据报了163?!那、那是20cm高跟准备拍的登记证件照吗?!XD

……艾米鸽的气场应该是163立方米吧……嗯

评分

艾米莉娅 + 16 + 1 认真回帖奖励丨我两米一!
阿斯特利 + 1 hhhh会及时发送SOS电波的!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

实装啦!!

我也是——完全没有填坑进度呢but这和我开心到飞起并不冲突23333

感谢颗粒粒想到来找我一起玩啊——不干劲满满怎么行呢!

说来今天是伊斯雷先生生日啊河图没画完还来得及么只能先线稿占楼了吗

www鹦鹉柯莉莉【小能人皮皮柯(x

9L的回帖就等着断楼然后专帖回哪!【看着玉米

对!!唠嗑多人啦会越来越热闹吗——实名好奇2.0世界——催坑进度+1.jpg!!

以后如果有什么需要帮忙的也请务必务必带上我吖!无需介意麻烦的这里十分乐意是我天大的荣幸至极da——!!!!

————
其实今天还是有进度的..上午描了又一个条漫的两格线稿!算是打了卡吧!

————11/9~11/10-刚刚注意到0:01.....
哦嚯还是翻车了......
......
召唤黑魔法失败(x)了,吟唱被打断了...
柯莉莉克拉克逊大游行中断了...
————11/10-11:01
我醒啦阿参暂时还没续上(x)所以爆睡+吟唱失败所以养精蓄锐整装待发一下既然颗粒粒说可以当做11/9果然决定的事情还是要坚持下来的!去做事去做事——
————11/11-0:41
........从昨天中午醒来就一直没停地在打稿(除了吃饭和被那些女人打断吟唱),提前了这么久还是没写完长评是要怎样!!!!!!我气我效率
————11/11-16:37
虽然中间还是力不从心没做好就像放了大话一般,但还是把初衷达成了、这之后就来日方长好好完善吧!
11月重要的死线只剩一个啦,至多画完图,就必须偏移精力到三次元些了,12月1后就好了!

所以接下来的11日~30日间,
1.把帖子编辑回复全!!
2.画图!(烂在手里的..)

12月
1.那店的插图配图更新..
2.主线回帖!
3.疯月
4..继续(烂在手里的)互动图-新楼(参与送葬..?)

评分

艾米莉娅 + 10 + 1 认真回帖奖励丨太辛苦也注意休息啊!
柯瑞森特 + 1 ?????失败了吗?!难怪今天没有出现诶.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

双十一打个卡!
今年又出现了到日子东西变价不能一起购物车结算的悲惨事情那家店怎么每次都是你哦!

今天好歹把新的自家图楼给开起来啦!玩了很久的gif把之前像素的经验用上了!感觉分部件还是很重要的,下次再试试!

不过gif做的太复杂图太大就会很大,也就不好传上来了>_<

果然还是想学做视频啊不然都不像个老二次元了!(不)

首先就是,计划着换电脑——真现实呢.jpg(电脑先生不是说你不是XDDD)

当然啦那是明年的计划了……接下来列一下接下来YZ相关计划好了!

=填坑相关=

SSS-深红project!x

SS-肯定是先写完野暮。再卡下去我都要不会写了……

S-Luv Letter!……也不知道写完野暮转过去会不会卡……。

A-想画的图之前有个SNOW&FLAME,不晓得能不能搞出来……

B-新图楼的真题图……但是总觉得得再推点剧情再放出来比较好,而且暂时没有很好的构图……

C-更新深红插图。大概要等深红完结了所以怪不重要的(。

D-盒中花。漫画实在是没手感,先放放!

E-FTCW……感觉内容可以整合到别的里面,有点苦恼拿来做什么好呢……

F-ALS,都写了是坑了.jpg。可能会是我在YZ最后完成的帖子吧_(:з」∠)_也有可能那天发神经了几张图就完结了就是。很迷。不好控制。

=互动相关=

#回修先生的长评!想把miau和庭院一起说所以还要等修先生编辑(不要着急时间还有很多XDDD)

#解决那店!(搬出RPG(???))

#催艾米填坑。

#这栋楼讨论过的小周边计划!

#将时间线推下去的小型主题活动策划。不出意外就是送葬了吧Q-O

————没人断贴的11.13更新

以及不得不说死亡搁浅的实况简直是近年来的最佳催眠物充满了白噪声的feel

记一下今天预备的进度:

磨一磨NF;给艾米回图!√;N87更涂鸦!√

完成2/3啦!口以了

点评test  发表于 2019-11-18 00:08

评分

艾米莉娅 + 10 + 1 认真回帖奖励丨催我填坑???
修·德米安 + 1 生日快乐*2!光看计划就有满满当当的充实感.

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

那就来断一下然后遁回去ww
这两天(好像也没多久...11晚-12全天-13今天)跟三次元一个堆积已久的大boss做了个了结!还剩一点后续今天应该能了结!(应该...

今天做完的话应该能来更一个其时城的(暑假就冒出来的)烂掉的互动条漫坑(就是楼楼上说描了两格的那个)【今天一定能早睡(。)

【有有有艾米要的新娘ver.老修!【以及只要产出了补补全应该也能把那店的插图更一张

然后是想回颗粒粒的回帖!全部都有看到啦、偷偷补上的也看到啦(指像素小人儿那!信息不对等真的会造成些认知偏差哪)——明天应该能回帖在这里至少一条(今天能更新出来的话)不急不急——
后天时间就自由了应该也好好休息好了san和血回差不多了编辑编辑占的帖【强迫想要把自己发过的帖子全部过一遍、筛出来查漏补缺点、然后一本满足修修补补+一些回到新帖里、有意思的但遗忘了的脑洞也收集起来扩展扩展!修本修了..(。)
然后还有别的最近新开的楼、周末脑子回来后就去叨叨

然后前几天看颗粒感冒就想揉揉的qvq!!
我们这里今天也变温啦【艾米米加衣服了吗(?【早上没看天气预报没带伞的人..(是、是淋雨!冻得手抖冻得恍惚的发言.jpg不过跟boss激战后就暖和起来了所以还莫得生病!(??

————
下面的空位预留给明天的回帖之一!

评分

柯瑞森特 + 1 希望是好的了结方式!以及感冒很难受的千万.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

好困哦……11.14的卡!

现实很骨感理想很丰满我好像说反……总之……好难啊!

但是感觉画完的话……如果效果不差的话我也能学得一些什么……吧

简直是无限次地感受到自己的透视/距离感的薄弱

&感觉完结贺图还是很有必要的啊哪怕迟了一个月……甚至一年!(等?!

太困了已经没有思考力了之后再编辑吧——晚安啦——!

————11.18

很困power持续了整个周末干脆好好休息啦——>_<

该休息的时候就要休息,这也是养老论坛好好填坑的生存法则w

顺便补完了下死亡搁浅的实况……啊——又开始听起丧丧(?)的歌了我这个状态真的能好好填坑吗||||

真的蛮喜欢的,看看黑五会不会有打折收一份收藏但是没时间玩好了!

其实有些遗憾不是用游戏形式无剧透一口气体会下来的,失去了挺宝贵的经验——但是反过来说如果不是云看片x我可能一辈子也不会想到去接触3A啊打枪啊之类的游戏,可能只会在日式RPG法老控家底下无头苍蝇似的乱转吧……从这个角度上来说,收获匪浅吧。

说起来柯莉莉也是推进我去接触更多以前根本不会在意的东西、追求新知识的一个力啊XD

有些是逼着自己不要去玩耍,有些则是根本没有那么多时间去玩耍……这么看来还是逼着自己先不玩,但是终有一日还是会玩的游戏更真爱一些吗……|D

评分

修·德米安 + 1 一年+1(等等??

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

11-17的打卡!(昨天论坛升级后的更新+记录
终于把烂掉的一个小图坑干掉了!

【为什么意外地手机浏览论坛比电脑浏览顺畅一万倍的感觉诶(???)
就,电脑登总是要刷新好几次才能不图裂或者版面稍微恢复正常稳定(?)【感觉升级前反而更流畅?可能正是还在调试叭…但话说回来其实现在的体验感有点刚来时那段时间在论坛的体验感?(??)就是,要刷几次才可能随缘出正常页面吧…可后来4、5月份之后又正常流畅了?…】现在手机登就能一次出正常的!超稳定流畅也不卡404(?)

原本想着关服一周也蛮不错好让我专心憋憋产出什么的,但是昨天画好条漫后,看着就,感觉不赶紧发出来过几天就黑历史了(…)不过如果能看着每次都比上一次有些什么进步也蛮好的(?)这次有比上次的四(五)格?好好勾线!也忍住了没有手贱合并图层
具体的内容在其时城里记下啦

简单叨叨×3.4
哇画条漫的时候还特别注意了一下论坛底部的Discuz!×2,隔天就3.4了(…
感觉左边的积分条把所在地啊黑白星啊都挤掉了有点空空的(??)头衔的话…就先坐等修复叭【颗粒粒粒最后给我上的资料卡传送还没搁兜里捂热就莫得了QWQ
电脑版点评我一直加载不出来…还没能尝试!希望小黄花小姐能好好说中文了(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾

YZ完结的庆贺纪念是肯定要有da,不管施工多久(…)也肯定会出出来!

的吧(。)
好难啊+1

是哪每次困难啃过去后总会得到些什么经验的…沙漏店内的书架透视到最后其实都放弃修改我流意淫过去了…

手机码字qvq就先这样吧
晚安!(|3ꇤ[▓▓]

————11/18
今天一天在画一张非yz的图..所以这边莫得进度就记在这层了(因、因为感觉又学到了点人体知识点(?)
说来其实有一丢丢不太好意思在沙漏建合集呢(?)有丢丢处刑的感觉(自己莫得填完坑的缘故吧),看着柯莉莉纳鲁鲁故事满满当当的两页真充实哪——不过也正因这样建了的话应该能很合理地鞭策寄几好好填坑吧(?)总、总之感觉是件蠢蠢欲动想去搞的事。

???那是因为我有五年您还不到一年哦!五年才这么点其实都挺丢脸的了……(在外章玩耍太愉快.jpg)搞起来搞起来!  发表于 2019-11-19 14:21
……是论坛不是轮胎!(恢复的点评就用在这种丢人的手癌上了QVQ  发表于 2019-11-18 00:33

评分

柯瑞森特 + 1 晚安!辛苦啦!(还在研究新轮胎.jpg

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

11.18——

没干正事尽在玩gif了!

画画真开心人类为什么要写文!

今天也是不想补记录的一天……感觉开始进入慢吞吞的养老期啦……也请多指教☆

我猜修先生画的是小老板的生日贺图XDDDD

11.19——
……诶?!

干了什么完全失忆了 大概是因为今天久违地下厨做饭了把精神点数用完了!

于是想想我脑内同时有多少个想做的计划——

——填坑(NF)

——HS的Twins系列

——评分梗如同朝天的树木一样x

——小黄花贴纸

…… 人要学会专一啊我——!

哇/////被颗粒粒发现猜到了!  发表于 2019-11-20 01:53

评分

修·德米安 + 1 请、请多指教!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

11-19
该休息的时候就要休息,这也是养老论坛好好填坑的生存法则w

牢记生存法则————所以明晚能早早睡个好觉吗?(...)我想睡觉但还有10天考那啥能力考一级就..【放下刷着的黄花空间/YZ圈...】真的要专心啊
填坑顺其自然顺其自然...
今天课间在草稿纸上突然飞泄出几段疗养院故事集的格雷师父的故事细节,约莫不到一千字,明明原本是想搞疯月的结果却..所以顺其自然真的是
大概下一个【◆】就是疗养院了。这是个跟修主线关联不算很大的(修周围人的故事和有修串场参与的/但有些又是对主线的补全丰富这样)小短篇集(真的能成为短篇吗....)原本初衷确实是想强制自己控制篇幅练习极简讲故事。

精力实在不足了摸鱼去刷活动版帖子、、对那个“笔记活动”有些感兴趣(?)对艾尔恩小姐的阿泽兰医学水平和药剂师先生的药剂帖蠢蠢欲动,先马住考完试来插一嘴

说到游戏实况(?)可能还是因为自己是那种编剧式体验作品的读者玩家观众(?)并不介意甚至很喜欢被剧透所以看游戏实况啊攻略视频啊之后再去玩游戏,会持着那些脑中的情报去游戏里找应照,“诶真的是这样!”,很喜欢那种感觉,就像真正去了曾经既视感中的那些地方一样。或者也可能是不喜欢没有情报准备就进一个游戏然后一头雾水的感觉吧,因为总觉得这样会容易让我错失掉一个好游戏。(?)

一个人住是真的感觉好!
好冷啊家里那边应该都已经开暖气了吧,快入冬了。暖和被窝麻吉回血池
想念暖烘烘的电热毯,快假期了...嗯.....四舍五入就1月了。元旦后.....噫新年,那xx的xxxx限时坑能行吗|||||
——————
哇颗粒猜到了、我我就发狭间了【是、是真·甜糖山desu

说来合辑被订阅竟然还加AP?!

————11/20
三次元的堆积杂事基本处理完了,又冷又困挨到中午,睡了一下午终于好好补了觉,傍晚醒来san回升修订了疯月的一大段。周四空闲下来后,预订把堆积的帖整理好!
今天可以好好睡觉!

评分

柯瑞森特 + 1 ???真的诶我的AP也变多了!明明都没收到.

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

那么……来唠嗑一下。

先说计划!
首要的待填的当然是SC!手头还有一丢丢存稿,但是因为凑不出一整章所以还没发……可恶明明是甜甜的发糖章却一直不见天日真是太亏了!
恩……实话说已经变成想重写的黑历史了呢【喂】

最近状态不太好,捂脸。
拔了四颗智齿,要鸽命了!左侧的还好,拔完过了两天就活蹦乱跳了,然鹅右边的就……
不知道为什么伤口一直在流血发烫还肿肿的,连带的半边脑阔都跟着疼,还有几乎没退过的低烧【吐魂】止疼药和消炎药都救不了鸽命了!
刚拔完的那天还借着麻药的效果打了游戏,之后的几天连游戏都没打了【咳虽然最近真的很沉迷游戏吧FF14真好玩】,启用了万能的早睡大法,居然都么得用的!

心里苦ry

评分

柯瑞森特 + 1 poor dove Collie loves you
修·德米安 + 1 有糖!?慢慢等不着急——揉揉病殃鸽qvq

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

11.25 不行星人真的不太行的打卡!

感觉周末一睁眼一闭眼就过去了真可怕!

看了下weeks这仿佛是我重感冒之后无所事事的第二个周末了……真怀念肝版图teamwork时候的快乐。

昨天新买的倾斜写字板到了试着画了画手感巨差……已经不是那种“我怎么都画不好我怎么都画不出来”的难受,是那种瓶颈期经常到来的怎么画都不爽,每一笔都很难受,画出来的东西与其说是不是自己想要的,而是你根本不认识,非常陌生……

写文是什么不认识的孩子呢ry

………………也不知道为什么状态这么不好。可能是想做的事情太多了,每个都推1%的话,没有一件会完成的。

回忆起来有一说一,我感觉我板子驱动有毛病每一笔一抖一抖反应迟钝是个重要原因……终于换电脑也变得迫在眉睫了啊orz啊……想自学装机会是个梦吗ry

我还是得专注起来,确认好一个目标啊……

——可是骰娘都挂了,我一个选择困难的优柔寡断要怎么办啦——!orz

总之先把weeks漏掉的几周进度补一下(丧失记忆.jpg),有点追上时间的感觉,把那店爆破了吧!(?!)不然就快看不懂修先生说的捏他了!

暂定!手感好能画画了没准就跑去画画了ry

好事是,虽然我还偶尔咳嗽,感冒应该是痊愈了! 但是今天就要狂降温了我顶得住吗|||

——————————
老妈子心part:

修先生——给我去多睡觉!

艾米米——算了算了管不动你.jpg 玉米浓汤喝吗?

——————————
不知为什么我就想公论坛萝莉用(……)来个私货corner:

那么那么本周的安利商品就是挂包钩了!出门/办公室把通勤包挂在桌边真的吼方便啊!

评分

修·德米安 + 1 痊愈辣就好!!【那店:瑟瑟发抖.jpg