勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[日常讨论] TO BE ——不行人驻阿泽兰星办事处

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

柯瑞森特 发表于 2019-12-11 18:36
12.11——
大家好我更新了技能表!现在是老笔记本with两条内存的柯莉莉了!

回来了——!!来断+稍微唠唠
看着颗粒粒更新了技能表,下意识地看了看左边的技能表2333

还有英式玫瑰红茶安利repo!↓
当天下单后隔天就送到了真实意外!
然后先讲自己是对红茶没有过多研究的人><之前喝过的也没有特别地去在意过那种。
想着去买茶叶来着的结果好像还是没有辨清买到了茶包款...但是这也已经好香了哇,第一印象就,闻起来很香很香,香料一般的感觉,能辨别出一些花瓣特有的那种气味,甚至闻着有种酸甜的感觉(??),不过实际喝起来没有闻起来那么浓香馥郁(你这什么形容词),感觉是很解腻的清新感了!(?)不知道怎么比划,总、总之,感觉是会回购的那种,更期待茶叶了XD

然后颗粒粒粒超完结大辛苦——!(换、换了真·像素头像!(?)
好啦我也终于刑满释放啦——!【but三次元还没解放不过马上寒假等我出来了就把这些磨人的剧情内话头全部给严酷地肢解解剖了(撸起袖子跃跃欲试.jpg

啊.
啊...
本还想捡剧情外的话题先回一下的,但是码着码着就又好多了呜哇啊啊算了算了回头一起放出来吧qvq

诶嘿嘿(挠挠头.jpg)是三次元考试周了!
不过最主要的还是看了颗粒粒的回帖想了很多很多,量产反省日记(???)一直到怀疑人生干脆不瞎想了去实干,然后现充了一周着眼该干的事好好面对回避的种种问题【现在也还没解决完。
缓刑也的确很磨人啦!而且要求自己坚持理性不打麻药数着手术刀一共切了几下这样,所以干脆攒起来长痛不如短痛XD因为知道执刀的医生桑很温柔所以自己倒是为身上的麻烦病症脸红难为情啦。【三次元也切实时不时会觉得“感觉去医院就是给医生添麻烦的”这样了><
尽管这比喻也不是那么恰当,生病是不可避免的(虽然也可能会和自己很作的生活习惯有关)
......
...
2号解放还有两周我果然还是去沉淀吧><期间可能会摸摸鱼这样,计划的【】【】进度慢慢推进好了,会有时间的,都会有的
【敲碗野暮嗷!!

...
......
幸运,遇见真的是太幸运了啊

————12/30
还剩一场考试稳了爬上来卡一回_(°:з」∠)_不知道能不能摸完....
今天把花呗还清了yeah!不留余债到新年——【虽然坑实在还不清了||||...
【都2019尾巴了大家要健康噢——

评分

柯瑞森特 + 1 三次元辛苦——!~不晓得修先生买了哪一种X.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

12.19——

今天下大雨不想出去吃午饭就逮了个空趁没人把剩下的那店给扫完了!

昨天很想画水彩超快速糊了一张……几个月不怎么画画果然……果然还是那样啊哈哈哈 ||||

2019年只剩下12天啦!

UP FINISHED!

说起来还发现论坛一个新的……不知道算不算bug?总之用》《的单括号形式的话《之后的内容啊代码啊会受到影响变得很怪甚至会有文字失踪这样|||

—— 快清一下缓存看我的新头像她好可爱对不对!!!!!

M——Merry X'mas!(so early!

不愧是my friend轻易地掌握了gif技术——!

来借花献佛(?)
以及头像是同款没错XD

试一试陌生的活动区附件——

——12.30
身体状况不太行……真的要明年见(ANY 更新)啦!QuQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

and圣诞树梗我这里就是和朋友吐槽“不不不(不要秃头纳鲁鲁!)柯莉莉一家都是发量爆炸曾祖父是能直接当圣诞树的那种程度”开始的XDDD曾祖父不在了只有很像他but是直发的爸爸来充当圣诞树啦!  发表于 2019-12-27 01:09
XDDD我碰友就爱画各种奇奇怪怪的不正规柯莉莉这次也是发量少一些直一点的版本!我是碰友画得开心就好也乐意让她用柯莉莉做实验啦XDDD辣么可爱绝对不亏!(喂   发表于 2019-12-27 01:07
这只柯莉小姐则给人感觉上是慢慢克服了怕生症的小少女了哪【长长长筒袜boom!!双子的各种对应真香><【没有发夹了哪、是只是暂时摘掉还是继承给小拉克啦XD?【并没有想这么多x  发表于 2019-12-26 13:24
纳鲁大大!!!!!!!!天哪这个小腿!!!小膝盖!!!短筒袜小短裤难道不是小男孩的绝对超萌点吗!!老阿姨血槽持续掉空!空空空空!!  发表于 2019-12-26 13:14

评分

阿斯特利 + 1 太可爱了!
修·德米安 + 1 !!圣诞柯莉莉快乐!!XD

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

————2020/1/1
论坛全板块页面都飘起了白雪诶!!是电脑先生新操作吗(?)【实在太有氛围了1551您也新年快乐!!><
其实隔壁2019最后一帖我挣扎了超久orz从开新帖但是能力达不到预期画不完——到不如写一两千字的超短打就塘底的大家一起简单跨个年超日常——到三次元昨夜“突发事件”(其实是我忘了||||之前说好的室友一起煮火锅)所以小短篇也写到一半GG了——最后收拾完乱摊子已经23点了啊啊啊然后摸涂鸦也是脑子一锅粥起了好几次形最后半小时开了对称画布最后三分钟才导出辣个幼阿玉orz仪式感啊仪式感好磨人...
然而那么些日子也越来越近了(,)
ε=(´—`*)))总总之这边明天一过就有时间了w感觉像暴雪封山的状态下突然打开小木屋的门般,暴风雪呼呼呼地推搡着灌进来
就稍微辞旧迎新总结一下2019...看了看全年,大概唯一一件和2018不同的新变化就是接触了企划和论坛吧qwq!
也由此结识了很好的新伙伴们(◍ ´꒳` ◍)感谢有你们w——是2019最最最难忘大事了!

大概也是因为参企的缘故,所以2019的产图量比2018多了很多,
想了想自己拿起板子楞楞正正画板绘的时间还真挺短的,也不知道该怎么形容之前那种感觉
但仿佛曾经那样的日子已经过去了很久很久了。
是、是进入新世界后对过往产生的隔世感吧?

虽然产出的质量跟数量不成正比,但从兴趣开始发展到以爱发电,总觉得还是很好的事情吧
生活里有了一件可以用心去做的事,有一处可以静心的净土什么的(?)気持ちがいい
总会有时间变好的,对过去犯的傻啊、满身的缺点啊,要接受它们啊。
2020年里不要焦急,踏踏实实走下去吧
毕竟末日都结束了哪,新世界就在那儿哪

生命不息,填坑不止。按顺序来

评分

阿斯特利 + 1 在这个静止的世界里想待多久都可以w
柯瑞森特 + 1 新年快乐!XDDD

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

我也来一帖!报告一下近况!
索伦最近沉迷板绘,一直在画画(不过他画的超慢啦)
我觉得他最新一张进步特别明显——好气啊这个人怎么学什么都能有收获的(x
我挖了一个新坑,算是2.0的前传或者番外故事?
目标是这周内完成大纲,这个月内写完……但愿能完成目标!是新年的第一个FLAG!
新的一年大家都要保重身体,多多填坑wwwwww

评分

修·德米安 + 1 新年加油哇!!><也同好奇3.0酱酱酿酿(?.
柯瑞森特 + 1 新年快乐!所以3.0的酱酱酿酿还会有吗!

滴——充电中

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

◆20.1.2

HAPPY NEW YEARRRRRRRR!

其实本想昨晚深夜来回的结果沉迷漫画(……)一回神就过零点了就,干脆现在来啦!

昨晚倒是稍微写了下手账上的简单2019总结……啊今年三本手账要怎么安排好呢——

大体上……明明19年初理直气壮发图说要年内完结深红,结果竟然,一小节都没更新!
虽然也和开了LUV LETTER和野暮都没能填完有关系……
所谓计划永远赶不上变化的就是我了!(这楼里也好多没完成的计划啊XD)

欸但是怎么说呢。有得有失……吧。
其实很想填完深红是填完就可以结束了,我也可以YZ毕业了,可以有更多精力和时间去处理别的创作和兼顾三次元(重要)!
……不过最后变成就算不结束也要同时兼顾三头了呢XD能者多劳x

与其说心态变平和了不如说经历过一些后我终于回到最正常的状态了。一种完全听天由命的状态XD
“写不完?那大概它不想让我写完吧。”
“填不完?19年填完和20年填完一定有哪里不同,都好啦~”
之类的XD没心没肺没头没脑随波逐流悠然自得♪

真的过了好久啊,终于。

这几天在重温某漫画更是感触颇丰。
完成了的东西真的是很有力量,你反复看后就会发现有好多地方会有新的体悟,那只是1的东西,却能够延伸出仿佛无穷无尽的什么来,好难停下来啊XD

自己也想做出这样的东西——当然不是精美的漫画或者很有文化的文或者足以商业的插图。
就是单纯的,能耐得住复读的,投入灵魂的》《自己能够表扬自己、自我满足又确实说得过去的东西。
是完成之物!(重要!)

既然YZ都结束了,我就不要着急,慢慢地琢磨好了!
——当然画的好写得好也是很重要的!所以暂时有个今年一定要看20本新书的计划!
(啊,拿一本来做读书笔记好了可是为什么你们都自带日期ry)

于是也不说什么填坑计划什么承诺啦!总之,今年也是YOUR COLLIE!

评分

修·德米安 + 1 忽然浮现出our Collie拍手接力的画面XD——.
阿斯特利 + 1 我的目标是10本不能再多了(

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

这几天有陆陆续续用摸鱼时间推了一些坑的进度。倒是过得蛮充实
按自定义死线(又是卡无聊的仪式感的特殊日期)来看,最近的一个坑是完不成了,四舍五入四舍五入下来这一年的完成目标就从100%缩减到1%吧。(????)
之后的一个坑-草图分镜还没有构思完【不能再发生拖一年没出一更的惨剧了(...)so想试试细分任务到每一天(极端下精准到每一小时)的那种计划,

说起来一直苦恼想要探索修和阿玉的感情究竟是怎样的(脑内情节不够具象化)前一段发现一个恋企似乎蛮适合带这俩人玩,也由这个企的设定萌发了一些关于他们生活相处的模糊情节...觉得丰富我对他们认知把握的同时,也能激发出一些在yz生活的灵感,所以想参加试试,可看着自己的精力条和能力条就、显然不够我双开啊(。ŏvŏ)思来想去还是专一留守论坛好啦(蹲下.jpg)考古挖宝也能慢慢触发点子【加上电脑先生那句“在这个静止的世界....”,港真看到时真的突然触?电?动?(????)

也来稍微理一理这几天的事情吧【从放假到现在我都干了啥...(?

...一些事情的发展真是好难料吧
好像头一次在假期里忙得没太感知到时间?
起因是这样的,之前和朋友一起救助的流浪小土狗,一周前没有任何征兆地突发了狗瘟。
学生党平时供它吃喝是没问题的,但是也莫得多少存款。可它真的是,非常非常乖的小朋友。非常懂事的好孩子。想救回它的生命。所以头一次同时干了几个兼职跟朋友一起凑医药费...
很自然地思考了很多。
这个时候才更加痛彻地反省自己不够有能力啊所以只能去充廉劳力啊,人和其他生灵的关系啊balabala...有的没的,
平时也不是不会想这些,只是想太多也没有意义于是麻痹自己不去思虑。只是在生命被摆在近在眼前的锋刃边缘时,心脑才突然解冻一般(??)
也不知道该怎么说..总之、
.希望这孩子能挺下来

狗狗目前情况看起来非常好了><!吃饭也非常香香!只要不出现神经反应就是真的度过危险期了!
然后..也真的是比没放假时还累【每天只能见缝插针摸摸鱼又重回假前的睡眠不足..【隔壁黑鸟的小动画总是导出来才能看出不流畅的地方,两帧两帧切换着去改就老是很难看清bug了orz
会手绘动画的老师们真的好厉害啊。

回帖有一句句记在手机备忘录里慢慢屯量,但是上班地儿的信号真的是失联级别的差啊——
【折腾来去结果不坏就是最让人感恩的了。忙下来放空地静静呆着也有了一种迷之安详...工作到除夕真是充实呢啊...

2020看起来圆圆滚滚的真可爱><(啥
今!天!终!于!彻底算是拥抱了假期杂事真的好消磨人的精神【要好——好睡一觉!(终于能安心地.jpg)

明天早起先干掉一发囤积的帖!我要变着花样地码帖回个痛快!
啊自由的空气!——呼——吸—— ——
时间好好好快啊感觉是被推着强制塞进2020的(??

PS:小狗明天就去再测抗体啦!指标合格了就彻底痊愈了!好孩子XD太争气啦要用这些天的工资买大包的零嘴牛肉牛筋棒奖励!!

自由第一天。(啥)
是苦恼码字和打狒狒14再排队再掉线交替进行的。(。)
顺带 小狗狗喜提一道杠!!彻底痊愈啦——战胜了狗瘟真了不起!最近冠状病毒闹得厉害大家也要注意预防传染病呀——
家人买了蛋糕才发觉注册yz日和阴历生日重合了(????)这、
总之今天没有虚度!天亮继续来战ww补回来补回来ww一步一步地、慢慢地、

评分

柯瑞森特 + 1 希望小家伙safe!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

——1.14
还没有闲下来,接下来预计过完年也要抽不出身orz但是想填的东西还是在慢慢想着的XD
最近的一张图画了快10天了只能偶尔慢吞吞改一点……希望今晚能画出来啊!
虽然对于我以外的人是一张“????”的人设(?)图吧XDD

来记一下好事——我买了打印机了!人生中的第一台属于自己的血缘纯正的打印机! 我从小六起就想要了!

于是就买了各种纸打了一下!感觉……还挺好的!XD除了牛皮纸的效果恕我敬谢不敏外哪怕是很淡的硫酸纸和和纸的我也觉得挺好玩的!色偏大概因为我是个色盲(……)吧所以觉得都OK啦,没什么不可以||||只要没有偏色成蓝皮肤的人都是能当作风格差异化来接受的嘛!

比照物(最大那张)是佳能专门打照片的那种不正统打印机专用相片纸打出来的,颜色……(反正我电脑手机IPAD三个色啦)应该是比较还原的了!而且我都贴墙上快两年了都没有一点儿褪色,是参照物中的强者!左边那张还能看出有些偏绿(是吧?)右边就真的很还原了!感觉打成同样大小没准细节也会很还原啦!

虽然还有几种纸比如冰啥纸还没试过,现在觉得光面喷墨用的那种最好XD后来也打了哑光的(最后那张版图的),的确没有反光了但是墨水明显洇得有点厉害,尤其是几位朝灵刚打出来全部一片黑少主直接鬼故事(。)我拿出高光笔点了点才缓过来XD感觉比较适合打大张一些颜色差异较大的图!

——于是这层楼最早的贴纸计划可以推进了!

虽然不能完全说是为了这件事才买的打印机和各种纸啦……首先是我自己本来就很喜欢,因为这样那样的原因一直没有买(没有空间和会挨骂是最大原因),现在想想耗材贵完全不是问题了,毕竟我不会大量打印来卖orz只是单纯打点非常少量的贴纸明信片很足够了!不如说这样更好!比起和别人叨叨或者担心图被乱用,果然还是自己DIY最省心啊! 而且本来也有写手帐的,这可真是更方便了!

而且果然要这样拿到实物才会更有继续计划的冲劲吧!

当然有些不太私人的图拿去拜托商业印刷加个好看的特技我也是完全不排斥的就是XD

……虽然我也很想下一步学烫金技能就是XDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 哇看起来版图印的好棒!(?)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我活了!
万万没想到居然真就一直忙到过年放假……
每天加班到夜里11点,要不是地铁末班车11点20可能还会更晚……
导致我都没敢告诉老板春运期间末班车改到12点了不然他肯定会让我12点再走的【小声逼逼】

但是这繁忙的现状与其说是忙忘了不如说是被春节假期强行掐断了,也就是说来年可能依然是一样的情况……且不知何时为尽头。
我好忧愁_(:з」∠)_
而且明天就要回老家过年了,碰不到电脑无法产出,这可咋办呀……

评分

柯瑞森特 + 1 QAQ唉……要好好的!量力而行喔!
修·德米安 + 1 加班辛苦!!春节好好歇歇呀!【我也是明天.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

两周过去的——新年快乐2.0!

虽然众所周知的原因,这个开年,并不怎么样呢。
三次元唠叨我就反个白啦!

虽然我这片儿离WH好远但是确诊还挺多的/_\普通宅宅除了出去买过一次泡面(疯狂想吃)和零食就一直老实窝在家里……等着某个日子到来。

就挺害怕的,但是也挺期待的,只要搞完接下来的时间就完全属于我自己了(甚至不用加班了!),感觉大概终于可以放下那些烦心事安心码字/画图了……结果。

延期啦。因为疫情of course.

于是就开始思考我这个【直到那一天为止……(不想做事so一事无成!)】的special拖延症到底还有没有救(。)
感觉好多情绪都放在【理智告诉自己要去做某事】【情感告诉自己自己很想去做某事】【但是body因为懒癌也好因为烦躁也好总之就一动不动】上挣扎着、精力就这样损耗殆尽、时间一眨眼就过去。说出来也挺奇怪的,脑子和手脚到底为什么会这么意见不合——但想想,人只要吃就会胖,身体根本不会管你个人意志哩( -з)

和去年七八月失神只顾着刷京阿尼情报的时候差不多,最近也有点,但是应该还OK因为我大部分时候是个旁观理智冷无缺orz甚至在YZ之外的地方我毫无倾诉欲望——这可不太行|||那2020年的祈愿就祝自己能够不要嫌麻烦也偶尔发发有内容的SNS PO吧(>_<)

虽然我还是,觉得很多事情,还是避开风头吧。这也是我从YZ get的一种社交(?)经验之类的。我本人很喜欢看到人们热血沸腾的样子、拼命努力的样子、善良温柔的样子……那些美好的一面。可惜的是可能是年纪大了,可能是经历导致的性格缺陷,我自己好难做到啊,无法get那种共同的快乐,现在别在说过一句话后就疯狂后悔三天已经算好了……合格の社交障碍.jpg

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o

希望大家今年都好好的,健健康康的!

我也努力振作一下看看能不能推得动土吧><【工地直播ON!】

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

啊呀已经初五了?!

......【反白qwq】
是啊这里在家宅着也是无比快乐(?)【终于有十万分合理的理由拒绝一个个外出的邀约了(?)

因为小区都封了,所以唯一一次出门是在晚上下楼拿过一次快递,而仅此一次,就感受到了如同丧尸电影的气氛(???)就是死寂死寂的、整个小区没有一个人没有一点人气的亚子,太不寻常了、和平常热热闹闹的样子反差太大了,有点奇幻和悚然的感觉......

唔记一件开心事的话就是昨天switch到了终于也可以玩心心念念的游戏了qvq

【其实蛮愧疚的这几天各种买游戏打游戏就......从ios商店\steam\wegame到ns游戏ry,还在某某某游戏里严重氪金...时代真的变了啊人在家里钱却还是能顺着网线被圈走
必须要刹一刹车了orz【明明订好了要继续码帖子的(比如继续挑战每日一帖什么的but...

回想一下 一年前的今天还有在辛勤摸人设图嘞......

图的草稿起过很多,但是都不知道如何下笔细化。。师父建议的练习动态也拖了几天了还没开始这真不太行

欸、总之目前当务之急是先搞出来东西,再去考虑雕琢

说来我也总希望自己能保持记录一些东西,但是删除狂魔属性太过强大...可能就和颗粒粒的说过一句话后悔三天差不多吧qvq。总是发完就想删掉,看着哪里不顺眼觉得好羞人就删删删有时多想让人看到有时又多害怕人看到不同的人不同的我所不知道的反应......

最后什么都没留下。
但是论坛不能删帖哈哈哈哈可治住我了虽然还是能编辑掉的但已经缓解第一症状了嗼

健康——也来祈福大家健康!

评分

柯瑞森特 + 1 还能无忧无虑尽情游戏的时候就压尽情游戏啊.