勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] <+〈‹ HER STORYBOOK ›〉+>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

-♦- The Land of Twilight -♦- 

「Colorful」|200206

(指和5L的爸爸相比XDDD)

——但是实际上,他应该是没有过这样的时光这样的表情的吧。

作为康复练习昏昏沉沉画的,到底是为什么会露出这样的表情呢(′・ω・`)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

艾米莉娅 + 1 我好喜欢这种披风式【……】长发啊
阿斯特利 + 1 美少女!
修·德米安 + 1 哈哈哈都是比烧酒8!!//////

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Monotonic」|200207

(′▽`〃)大噶吼,介素bigger(double意义上的)Nil酱desu☆

——好像能稍微细化下去了呢!伪厚涂地!
但是仍然毫无构图光污染desu |D

本帖子中包含更多资源

x

被艾米评分连击笑死XDDD!  发表于 2020-2-13 02:46

评分

艾米莉娅 + 1 虽然剪了头发但是有了真正的披风【。
修·德米安 + 1 高产?!【似乎看到了冻结魔法(?瘦高瘦高.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Draft」|200309

「而她,仅仅只是,凝望着。」

本帖子中包含更多资源

x

小偷先生:Σ(っ °Д °;)っ!!?!  发表于 2020-4-10 14:15
悄悄说其实我画着的时候脑中是潜入大宅的小偷一抬头就看到面无表情的小女主人看着ta的那一瞬间——其实下一秒柯莉莉应该会恐生逃跑呢,还是发挥家庭主萝精神凶狠赶人呢XD就不知道啦!  发表于 2020-3-31 00:52
我本来想细化的但是描了下轮廓和眼睛就觉得不够味(……)就保持这个样子发上来啦!感觉被get到了那种气氛呢!(比划ing  发表于 2020-3-31 00:50
这个眼瞳好像猫咪哦?真的好像哦?  发表于 2020-3-10 22:01
就像是从野暮的小女孩跨入了/慢慢走上了成熟的路途...(?)发夹是没有戴上还是已经继承给了小拉克了呢qwq  发表于 2020-3-10 02:27

评分

修·德米安 + 1 哇这个体型似乎散发着些许若有若无的少女感.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Sailor」|200329

日期是起稿的日期~今天因为动森更新俩小时还挂机许愿抽出时间上了个色!(*≥m≤*)

……但毕竟是快一周前的事了我完全不记得当时是不是单纯只想画水手服了(愣)

本帖子中包含更多资源

x

少女柯莉莉,一个能打十个!(有没有人说过你的少女点不太对ry  发表于 2020-4-20 00:59
今天出门了所以不住感叹春天啦换上薄衣服了&这么看起来柯莉小姐也穿上新换季衣服啦【虽然可能没有想那么多XDD但是这么稍稍联想一下也觉得很有生活感嘛>w<  发表于 2020-4-5 01:28
小裙子蓝蓝的真好康有点夏季的感觉但是长袖就又很有春天那种微凉微暖的舒适感(?)那种薄薄的布料和风的触感////   发表于 2020-4-5 01:27

评分

艾米莉娅 + 1 看来官设的少女柯莉莉还是挺有料的【什
阿斯特利 + 1 少女柯莉莉!
修·德米安 + 1 扑面而来的少女感XD!满月与新月耳钉别致—.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「I See the Light」|200418

日期是起稿的日期.
好困(o-ωq)).oO ……
什么都没想脑袋好像也画歪了的一张。真实混更。

总而言之我又有了新的大玩具!DTK1661!
也许单纯只是新的东西都想从柯莉莉开始……仅此而已吧。
然后到上色发现错的结构太多了画不开心还扭不过来就干脆自暴自弃随便糊糊了……
结构很重要啊(扼腕

本帖子中包含更多资源

x

是冷笑话的味道(?)  发表于 2020-4-21 13:48
以前的我:这手癌,所以说不要和太漂亮的小鸟玩……现在的我:啊鱿鱼卖500!比鲈鱼好呢!  发表于 2020-4-20 13:54

评分

艾米莉娅 + 1 光影好有氛围!
阿斯特利 + 1 有一点鱿鱼
修·德米安 + 1 治愈系!氛围很有感觉呀!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Mitty」|200511

日期是起稿的日期.
画了五天实际上碰这张图的只有三天还有两天都是上色……

本来只是想康复练习again总觉得自己各种意义上真的是得康复练习一下orz
大概是画的时候太困了现在怎么看都和脖子过不去……emmmmmmm——

——结束了!这张已经结束了!>皿<

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 我喜欢这种裙中裤(?)设定!
修·德米安 + 1 年轻妈妈头发看起来绵绵柔柔的^q ^色调旧旧.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「HCD!」|200601

匆匆忙忙潦潦草草紧紧张张赶一赶——^q^

Then failed.

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 这气鼓鼓的小脸蛋2333
修·德米安 + 1 可爱可爱!!小朋友大朋友都儿童节快乐呀XD

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Heart Beat」|200602

日期是起稿时间——然后一整个工作日都没啥时间搞,终于周末搞完了;w;
说来我自己都不太相信,继边听相shi声kuang边写文后我竟然get了边打游dong戏sen边画画的技能……
希望能够逐渐恢复状态><!

关于这个构图……其实本来不是想搞成这样的,但是大致是这么一个意思
结构和透视都有很多问题,咬着牙不去想,画完了还是松了一口气。

大概是在脑内漂流有三四年的一张图了……纳古的表情和动作想过很多个版本,最后随便画下来就这样了。
和原本想象中的很多不一样,但是总归是画出来了;w;
完成总是比永远难产要好一些。

接下来就是,下一张,下一篇,努力努力><~!

本帖子中包含更多资源

x

偷偷地to修先生:就、就、柯莉莉没有胸哇——!x  发表于 2020-6-30 00:41

评分

修·德米安 + 1 构图精巧!!沉睡的米缇妈妈少女感好好好(.
帕默斯·罗斯兰 + 1 好美的场景!
艾米莉娅 + 1 颜色真好看!这头卷发太让人心动了!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Twins #0」|200611

「Necroz Shaddoll & ■Idrash Gusta」

啊,社畜时间说了太多话休息时间完全大脑放空不想说话了……………………………………

I need relax……

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 披风式长发和披风同时拥有的快落!
修·德米安 + 1 盯着斗篷上旧旧的洞洞看了好久!色调也旧旧.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Twins #1」|200623

「Wind Angelus」

「……之后,她与她成为了薇茵妲(WindA)与蔚茵·黎图亚(Wind·Ritua)

第二回的分裂与初次的分离」

本帖子中包含更多资源

x

↓风A笑死仿佛什么招式名或者技能等级XDDD YES IT'S THE WIND!  发表于 2020-7-5 23:06

评分

艾米莉娅 + 1 颜色好粉嫩好美味啊,褶皱仿佛千层雪糕【?.
修·德米安 + 1 粉红双子女孩子好好好/////花瓣蛋糕和丝滑.