勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] <+〈‹ HER STORYBOOK ›〉+>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

-♦- The Land of Twilight -♦- 

「Merry X……?」|211020

想着要不就先开个圣诞图吧省的之后忙得更没时间然后就……
……那么要不就不要圣诞元素了随便糊糊吧x

又(……)买了新玩具试手的产物,没有太多想法。
真想写点什么,哪怕不填坑也写点什么,但是人好像被工作抽空了TT____TT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来自胖胖鸽鸽x的凝视呢!  发表于 2022-3-7 18:04
刚想说毛毛领毛绒绒得很像胖鸽小脑袋,突然感觉左右两个红点都在发出犀利目光*2  发表于 2022-3-4 11:34
头发搭在翅膀上好好喔 仿佛幻视了羽毛突然抖动了一下^q^是鸽鸽扑腾.gif!  发表于 2022-3-4 11:26
↓YOU MAY BE RIGHT!  发表于 2021-10-29 13:13

评分

艾米莉娅 + 1 裙下仿佛藏着一只鸽【眼神犀利了起来】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Ideal and Reality」|211029

原本构想中的纳鲁鲁大大vs最终呈现出的纳鲁大大
虽然有很多不同,最核心的转变还是从单纯的【死妹控】如何变成【扭曲的死妹控】这点呢。

这仿佛就是如何认知柯瑞森特·伽斯塔的旅程。

本帖子中包含更多资源

x

↓一种二骑标配的感觉呢!x(最近的那款来打我才看了一话完全没有补的脑子和时间——QwQ  发表于 2022-3-19 14:32
噗哈哈哈哈硬撑吃瘪也要绅士风度总觉得想起了某位来打(?)妹控撒撒娇好有爱喔噢噢噢!!!骨科股大涨(不是  发表于 2022-3-8 00:58
↓好像是。但纳鲁大大一定是吃瘪也要风度翩翩地吃,背后再和柯莉莉大倒苦水撒撒娇——啊,所以越来越扭曲妹控吗?!  发表于 2022-3-7 18:05

评分

修·德米安 + 1 风度翩翩,专业吃瘪(怎么还挺顺(不是
艾米莉娅 + 1 总之是妹控,好文明!
阿斯特利 + 1 虽然扭曲妹控但还是很迷人!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Warning!」|211201

十一月就真的没多余的图啦(┬_┬)
前天画的画完就昏迷了就忘了——!

小小的一个奶凶奶凶(* ̄▽ ̄)y

本帖子中包含更多资源

x

↓上能勾拳下能撒米.jpg XD  发表于 2021-12-18 20:31

评分

修·德米安 + 1 两边设定上的翘毛现在看起来像是炸毛了一样.
艾米莉娅 + 1 小粉拳2333

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Youth」|211224

「Trishula·Gusta」「Evens·Gusta」「Idrash·Gusta」「Necroz·Shaddoll」「Ivens·Gusta」

苹安夜———(^-^)
今年产量太低了,因为星相学家说本周是面瘫美少女(x)周(……)所以一日一绘努力了一哈!
基本质量和用时也没有正比大概都是两小时之内的草图,画法尽量统一了画风还是没办法orz

放在一起看更能发现我贫瘠的pose力和控制力和造型力和不存在的设计力etc……( >﹏<。)

真好啊,明年仍然能有很多进步的空间(・∀・*)♪

讲道理继续往下应该画个米特拉丝但是那是真正的少女!跑题了!就到此为止了=3=
我倒是想放高度666的发布原大的,但是超过1m了呢(。

本帖子中包含更多资源

x

哇哇没错太好了没有绕糊涂(擦汗)为什么会变成这样可能只能后记再说一说啦(先写完——)  发表于 2022-11-11 13:26
【根据LUV的情报梳理了族谱后再来看发现好像评分里没认错...‖‖‖‖‖拿草药杯子的Evens就是伊文斯爹爹昵称Even爱文呢^q^这么看来是把杯具杀手基因遗传给了爸爸和纳鲁啊XD最右Ivens艾文斯是Irn伊恩[/co   发表于 2022-11-8 12:43
NO PROBLEM 背景板人物没有人权by电脑先生!(电脑先生:我没说过!)那个杯子里应该就是某种草药吧,大概下一秒这个杯子就不复存在了呢(XD杯子杀手.jpg  发表于 2022-3-7 18:06
对不起评分里我打错了艾文斯爹爹的名字果咩内!!!!  发表于 2022-3-4 12:04
↓你也太快了?!?年底了拼一把嘛(。以及我决定把今天的超级画风出走归罪在加强针上(。)  发表于 2021-12-24 23:28

评分

修·德米安 + 1 比烧酒排排站哇哇哇【粗略看的时候误以为伊.
艾米莉娅 + 1 太勤快了!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Sunfall」|20220102

「仿若要融化在光中那样。」

HAPPY NEW YEAR———✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
今天加班(……)回来路上看到的那种风景,超大的一个红日球!
本来很懒散的,突然摸出新玩具6号(……)涂了几笔,加上昨天随便画画的人型(?)混了下2022初画☆
但史实和事实都在说我并不会折腾风景
涂着涂着仿佛理解了照片不如画图记录的点……真的好想会画哪怕是很简单的景色啊( >﹏<。)
是艾文斯爹爹(*′▽`)冷脸面瘫的笑容是最宝贵的!

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 好温柔的光好温柔的表情~

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

-♦- Light Re:MAKE -♦- 

「Re:BalancE」|20220127

>魔导士学徒的礼装<

为了填坑花了一个多小时把几篇完结再看了一下。
啊——好像有很多想说的,又觉得没什么必要性了……毕竟要说的话又要花上好久,没什么时间。
一定要说的就是,没想到那份害臊过了这么久也是只增不减,我还是我嘛☆

于是把第一篇给画了一下。
画完才想起来隔壁同期图里应该是有这套的全身的……orz

不过有点变化很适合我这个一直记不住干脆不记的脑(。)
神秘图腾背景我也不太懂,画完脸就耐心归零随便搞了搞/w\

越看越觉得还不如全黑呢(。)

本帖子中包含更多资源

x

帽帽:(膨——胀——)  发表于 2022-2-5 02:24

评分

修·德米安 + 1 熟悉的反重力帽帽!(x)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Snowfall」|20220210

「那或许并不是出于温柔。」

突然性BG战士化!
虽然完全不甜蜜甚至不知道在干嘛(我还不想修毛毛了&雪的部分是临时追加的不然真的不知道在干嘛了!)
不得不提SPD先生就要喊着SPD先生才有那种感觉,就像EG2就得是EG2才够味一样。(艾米:?)
这次唯一要说的是终于没有特别去执着于固有色了……或者说懒得翻人设了毕竟完结了随便浪怎么顺手怎么来XD!
&把SPD先生画得没那么少年的话感觉禁断感直线上升——!

本帖子中包含更多资源

x

↓完全同意!  发表于 2022-2-12 11:14

评分

艾米莉娅 + 1 spd先生的存在感和eg2半斤八两了已经!我愣.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「SLEEP」|20220321

世界睡眠日快乐了!
晚安!

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 第一次知道还有这个日……

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「DearNight」|20220423

「你若是帷幕下的圆月,我……」

因为头疼喝了太多咖啡然后就夜越深越精神……
本来起笔是想画别的,突然想起来月度柯莉莉(……)还没搞定呢!
这个月真的要忙傻了orz希望各种都快点好起来吧!

啊,我亲爱的夜晚呀。

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 构图太妙了+1!好喜欢这个眼神www
修·德米安 + 1 哇!!这个构想构图!太妙啦——还有种新fe.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Slience」|20220508

「少见的忧郁。」

想画一些米特拉丝结果画得并不是我想画的米特拉丝——!
可恶我的脑子和手什么时候能关系好一点——!

因为画到比较晚困困没有好好收尾,清醒看了下玻璃效果好像完全体现不出来/w\

一个勾线的重拾初心!放大后线条根本不能看呢/___\

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 这个胸口袖口的褶皱设计我好喜欢哦,优雅~
修·德米安 + 1 头发好蓬松柔软T^T少女米缇小姐呜呜呜【蝴.